Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 29 из 1195 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 23897
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аист, ну вы невнимательно следите. Тут уже давали перечень обьектов по Суворовскому району. Про дороги не помню, вот нашла по садикам:
    Лагуна, Вы нашли информацию по двум садикам. Плюс улица Лиманная - итого 3 объекта. Смешно.
    В Одесской области 26 сельских районов плюс 4 городских - итого 30 районов.
    Если действительно запланировано сделать 8000 "добрых дел" - значит на район в среднем приходится 266 таких дел.
    В листовке этот список не поместится. Должна быть или солидная брошюра для каждого района, или доступный для всех список в Интернете.
    А если людей не знакомят с этими перечнями "добрых дел", объяснение может быть только одно - все это туфта и предвыборный ПиАр.
    Если же перечень возьмут "с потолка" и опубликуют и большую часть не выполнят - у избирателей перед выборами возникнут неудобные вопросы к власти.
    С нашей властью не исключен и такой вариант. Под видом "доброго дела" какому-нибудь чиновнику заасфальтируют дорогу к персональной даче за счет "народного бюджета", причем по расценкам автобана.

Поэтому и нет информации.

Если я ошибаюсь и список или ссылка на него все же появится на Форуме - возьму свои слова обратно.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не придумывайте то, что не написано, мы обсуждаем конкретно эти цифры. Это сказал не я.
    ПР знает какие например в 2019 году межквартальные проезды будут нуждаться в ремонте и сколько денег будет нужно для этого? Или у вас другое понимание слова программа?
    Что вы за ерунду говорите? Очевидно же, что никто не может написать точную программу до 2019 года.Вам написали конкретное количество межквартальных проездов, нуждающихся в ремонте уже сейчас. Дали реалистичную сумму, сколько будет сделано в ближайшее время. Потом появятся новые разбитые проезды и их тоже включат в подсчет - не волнуйтесь.

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В листовке этот список не поместится. Должна быть или солидная брошюра для каждого района
    Насколько я помню, в теме выкладывали примеры листовок не то что на каждый район, а на каждое конкретное село

А если людей не знакомят с этими перечнями "добрых дел", объяснение может быть только одно - все это туфта и предвыборный ПиАр.
    Это Вы в посте лагуны только три насчитали, а вы пробегитесь по страницам на последние несколько месяцев.

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, в теме выкладывали примеры листовок не то что на каждый район, а на каждое конкретное село

Это Вы в посте лагуны только три насчитали, а вы пробегитесь по страницам на последние несколько месяцев.
    С помощью листовок народу трудно контролировать расходование средств на строительство объектов. А контролировать надо, т.к. за этими делами стоят люди с не очень хорошей репутацией, такие как Климов, Пресман, Крук.

Так что пока это предвыборный пиар за народный счет.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #565
    Больше недели не был в Одессе, не самое главное, какие именно проезды собираются делать, но по приезду я вижу, что в моем районе, там и там что-то делали. Например Сельскохозяйственный пер. на котором ух точно нет ни дач, ни Юр.академии...

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так что пока это предвыборный пиар за народный счет.
    Пиаром можно назвать пустые слова, или мелкие деяния - в нашем случай все можно потрогать руками.

7. Вверх #567
    Больше недели не был в Одессе, не самое главное, какие именно проезды собираются делать, но по приезду я вижу, что в моем районе, там и там что-то делали. Например Сельскохозяйственный пер. на котором ух точно нет ни дач, ни Юр.академии...
    давай фоты этого "что-то делали", будем проверять качество работ

8. Вверх #568
    Пиаром можно назвать пустые слова, или мелкие деяния - в нашем случай все можно потрогать руками.
    Да ты шо? Почитай определение PR для начала....

9. Вверх #569
    давай фоты этого "что-то делали", будем проверять качество работ
    Хах) Я ж не репортер, чтоб всех дорог Вам фоты делать) Когда говорили про светлый, что там нет ремонта, я там был и сфотографировал, теперь Ваша очередь опровергать мои слова.

10. Вверх #570
    Вот, наконец, давно уже обсуждали эту проблему в этой теме...
    Одесские дорожники начали ставить знаки на ямах «под ремонт»
    http://dumskaya.net/news/odesskie-dorogniki-nachali-stavit-znaki-na-yamah-020124/

11. Вверх #571
    Хах) Я ж не репортер, чтоб всех дорог Вам фоты делать) Когда говорили про светлый, что там нет ремонта, я там был и сфотографировал, теперь Ваша очередь опровергать мои слова.
    Хех) Твой слив не защитан. Ты же сам написал, что живешь в этом районе? Что тебе мешает выложить фото?

12. Вверх #572
    Да ты шо? Почитай определение PR для начала....
    Если так рассуждать, то любое действие политиком можно назвать пиаром.

13. Вверх #573
    Вот, наконец, давно уже обсуждали эту проблему в этой теме...
    Одесские дорожники начали ставить знаки на ямах «под ремонт»
    http://dumskaya.net/news/odesskie-dorogniki-nachali-stavit-znaki-na-yamah-020124/
    Да, на моей Среднефонтанской уже 4 дня стоят эти знаки. Хотя работы там на один день....

14. Вверх #574
    Хех) Твой слив не защитан. Ты же сам написал, что живешь в этом районе? Что тебе мешает выложить фото?
    Оппа-ча, тут и возразить особо нечего))) если сегодня пойду в ту сторому (это в паре кварталов), то сфоткаю)) У меня район большой, я особо не планирую Вам каждый ремонт фоткать))

15. Вверх #575
    Да, на моей Среднефонтанской уже 4 дня стоят эти знаки. Хотя работы там на один день....
    НУ тут вопрос не в этом. В новости и говориться, что они будут стоять пока ремонт не закончится.Но главное, что рабочим по шапке дали.
    Последний раз редактировалось Voice.od; 25.06.2012 в 12:58.

16. Вверх #576
    Оппа-ча, тут и возразить особо нечего))) если сегодня пойду в ту сторому (это в паре кварталов), то сфоткаю)) У меня район большой, я особо не планирую Вам каждый ремонт фоткать))
    Ты указал на конкретный межквартальный проезд в своем районе. Будь любезен предоставить подтверждение своих слов.

17. Вверх #577
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты сама про листовки узнала в нете от Клерка, а селяне должны узнавать про существование листовок не зная о их возможном существовании?))) Нет тех листовок даже у райадминистраций, сельсоветов благо легко было посмотреть - они на центральных улицах.
    Ну а для города бумаги для листовок не хватило?
    Привет)))
    Как это, не зная? В Оперный тогда народ из сел привезли? А там Матвийчук это озвучивал. Да и на сходах, насколько мне известно, сообщали, что будут листовки, благодаря которым можно будет отследить. Даже если селяне не знали о существовании оных, но на сход ходили, вопросы ж могли задавать. Или обратиться к председателю сельсовета, мол, что там с НБ в нашем селе?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #578
    Новичок
    Некоторым нашим "политически" продвинутым комментаторам трудно угодить. Если власть в лице губернатора рассказывает о народном бюджете - пиар, если нет, то непрозрачность, закрытость и т.д. и т.п. Я не против того, чтобы указывать властям на недостатки, недоработку, но зачем так часто брызгать грязной слюной?

19. Вверх #579
    Живёт на форуме
    В минувшую субботу губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук поставил перед представителями местной власти задачи на выборах. Для этого в зале Одесского национального политехнического университета были собраны главы районов и сел области.Об этом Цензор.НЕТ сообщил один из участников встречи, которая проходила без представителей СМИ.В частности, Эдуард Матвийчук поставил следующие задачи: обеспечить результат в 40% за Партию регионов на парламентских выборах; уже сейчас подать списки сторонников ПР в необходимом для этого результата количестве человек; главам сельсоветов, которые еще не являются членами Партии регионов в кратчайшие сроки оформить свое членство в партии. На этой же встрече некоторые представители местных властей области неожиданно даже для себя были приняты в ПР.Так же участникам встречи сообщили, что на каждого из них есть определенные данные, которые, в случае не выполнения вышеназванных требований, будут трансформированы в уголовные дела.

20. Вверх #580
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Лагуна, Вы нашли информацию по двум садикам. Плюс улица Лиманная - итого 3 объекта. Смешно.
    В Одесской области 26 сельских районов плюс 4 городских - итого 30 районов.
    Если действительно запланировано сделать 8000 "добрых дел" - значит на район в среднем приходится 266 таких дел.
    В листовке этот список не поместится. Должна быть или солидная брошюра для каждого района, или доступный для всех список в Интернете.
    Если же перечень возьмут "с потолка" и опубликуют и большую часть не выполнят - у избирателей перед выборами возникнут неудобные вопросы к власти.
    С нашей властью не исключен и такой вариант. Под видом "доброго дела" какому-нибудь чиновнику заасфальтируют дорогу к персональной даче за счет "народного бюджета", причем по расценкам автобана.

Поэтому и нет информации.

Если я ошибаюсь и список или ссылка на него все же появится на Форуме - возьму свои слова обратно.
    Аист, вы ошибаетесь. Войс прав. Тут на каждое село практически выкладывали листовки (Клерк, кажется). Можете зайти к нему в профиль и убедится, что в Суворовском районе будет проведен ремонт и реконструкция множества обьектов. Если вы переживаете за свой район - никто не мешал вам ходить на собрания по НБ. А так - молча ждали, что произойдет, участия принимать не хотели, а теперь от каждого списки требуете.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 29 из 1195 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права