|
Спасибо огромное всем за положительные отзывы о моих поросятах.
Бастильда-спасибо за отзывы и на вопрос отвечу тут,т.к. вечно не могу пробиться в Вашу репутацию,он мне пишет сначала напишите кому-то еще. Сделала,а он все равно.
Планировала держать девчонок отдельно , но после того как привезла Нолли Долли и посадила в отдельную клетку,она забилась в угол и не ела. Я приняла решение,пока не поздно подружить малышек. Все прошло хорошо,хотя я очень переживала. Был вечер и я боялась,чтобы ночью ее не покусали. Но так как сестрам около 2,5 месяцев,а Долли за 1 месяц ,то все ОК. Ее серъезно обнюхали со всех сторон и особенно ушки и помпон на морде и все. Я сидела ,наблюдая за ними,пол ночи ,а потом успокоилась и легла уже спать. Проснулась через 3 часа. К сожалению,нужно было по делам ехать. Пока собиралась ,понаблюдала за ними еще и все отлично. Я уехала и поставила возле них конвоира-наблюдателя в виде моего сына. В общем они все эти дни под моим пристальным контролем.
Сначала Нолли больше тусовалась возле Дельфинки,а потом и с Джамилькой спала в обнимку. Думаю,что будут жить вместе.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Последний раз редактировалось Бастильда; 22.06.2012 в 20:45.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Конечно! А Вам было бы приятно,чтобы на Вас написали???
Для ссаживания много заморочек. Самцы вместе крайне редко уживаются, а самки могут жить семьей,но лучше с детства.Ссаживают и взрослых самок,но иногда не удачно. У них и в природе так живут семьями куча самок(около 10 ) и один самец. Чужой самец никому не нужен, а левая самка тоже обычно у грызунов изгоняется. Опять таки всегда бывают исключения,если это большая,силдьная и наглая самка, то крупно она имеет ввиду ихние недовольства. Видимо так и в клетках. Спокойных самок и взрослых ссаживают,попадаются вредины я слышала и ни с кем сидеть не хотят. Может территория маленькая или корма мало. Должны же по природе толпой жить.
katka-видео супер! Имя прикольное,это мой пацан не напрягается. У него с детства все мальчики-грызуны Саши, а девочки-грызуны Маши.И мои доводы,что это не совсем правильно,что люди некоторые могут обидеться ,не помогают. Он наоборот называл так в честь любимых друзей. Наверно это моменты детской психологии.
Я лет в 12,когда белую крысу завела ,назвала ее Лариска,. Это же так логично крыска-Лариска. Более того назвала в честь своей мамы Ларисы своего горячо любимого грызуна. Как результат,мама меня чуть не убила, еще неделю со мной не разговаривала, и до сих пор об этом вспоминает со злом каким-то. А я то наивная думала, что мама так обрадуется. Ага,обрадовалась. Как же. Крысу заставила отдать. Я еще долго переживала и плакала. Видимо сейчас и отрываюсь,запрещать не кому.
Кстати крыса оказалась мальчиком. Я увидела его через год. Он стал гигантом с огромным мужским достоинством. Из Лариски превратился в Криса. Ходил по квартире в развалку,регулярно сбегал в подвал и приходил домой весь в ранах и побоях. Заживал и опять уходил на войну. Прикольно.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 24.06.2012 в 09:26.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 24.06.2012 в 09:26.
Чунька -полуночница, грызунья и водохлебка.
![]()
LADY XXX,а этого https://forumodua.com/showthread.php?t=1439786 почему отдаёте?
Социальные закладки