Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2568 из 5733 ПерваяПервая ... 1568 2068 2468 2518 2558 2566 2567 2568 2569 2570 2578 2618 2668 3068 3568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,341 по 51,360 из 114643
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #51341
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Все не случайно

душевно ....история о всепобеждающей любви....хороший фильм
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

3. Вверх #51342
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Все не случайно душевно ....история о всепобеждающей любви....хороший фильм
    а у меня он в ряду забываемых.вот посмотрела(давненько уже), а сейчас кроме названия больше ничего и не помню.это как говорят запоминают только хорошее и плохое, среднее-нет.вот он и есть средненький для меня.
    Пятница, 13. Часть 5: новое начало немного интересней чем предыдущие части, разнообразили фильм.но до очень хорошого всёравно ещё далеко.
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 25.06.2012 в 02:40.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

4. Вверх #51343
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Давно собиралась и наконец посмотрела, Любовь Живет Три Года, хороший фильм (это один из тех фильмов, которые можно посмотреть 1 раз)-понравился 8/10
    Последний раз редактировалось Olya.K.; 25.06.2012 в 09:37.

5. Вверх #51344
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    Четыре комнаты впервые посмотрела. об этом фильме много раз слышала и вот решила глянуть. ну, на мой взгляд часть первая про ведьм - "не пришей кобыле хвост". вторая часть получше будет, ну и дольше по возрастающей ибо третью снимал родригес, а четвертую сам тарантинка) глядя все время на тима рота, то и дело перед глазами становился джек воробей с его отдельно живущими от тела руками. создалось впечатление, что депп черпал вдохновение для своего героя именно с тэда. в общем мне понравился фильм. самыми доставляющими моментами были таки последние минуты три фильма)
    Депп образ Джека Спарроу позаимствовал с Кита Ричардса, гитариста Rolling Stones, который собственно иммено так себя и ведет, как вел Джек в фильмах, он и снялся в роли отца Джека в последней части пиратов. А если кто-то еще где-то в фильмах ведет себя как придурошный, ну так то ж кинематограф..

6. Вверх #51345
    Не покидает форум Аватар для элля
    Глаз триллер, драма 8/10 понравился!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #51346
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    банкомат - 8/10, в целом понравился, данный триллер имеет более свежий подход, держит в напряжении, в общем можно смотреть
    1000 слов - 8/10, неплохо, но уже после просмотра трейлера полностью понимаешь весь сюжет фильма и при его просмотре уже мало чему удивляешься, обычная американская легкая комедия на один раз

8. Вверх #51347
    Сinema girl
    Рай 2002г

Мой пятый фильм Тома Тыквера. Очень импонирует мне творчество этого режиссера. Поражает насколько разные фильмы он снимает.
    Прекрасный фильм, просто прекрасный. А еще необыкновенно красивый. Неспешный, слегка медитативный, но такой волшебный, что чувство реальности теряется напрочь. Люблю я нестандартные фильмы о любви, да еще и в в криминальной обертке. Отличнейшая роль Бланшетт, такой я ее еще не видела - клубок доброты, отрешенности и силы. Замечательная актриса. Очень хорошо вписался в роль и Джованни Рибизи. Отдельное спасибо оператору.
    Волшебное кино. Такие творения не смотришь, их чувствуешь и пропускаешь сквозь себя. Великолепно!

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #51348
    Посетитель Аватар для Zlodi
    Из пересмотренного за выходные:
    Фильм Ивана Вырыпаева "Кислород" - "Все на свете происходит от двух вещей: жажды воздуха и безумной любви". Фильму десятка!
    Фильм Кислород, созданный из десяти музыкальных клипов, расскажет нам про парня по имени Саша, который в теплый летний день гулял по улице и вдруг встретил её - красивую рыжеволосую девушку. Она стала для него воздухом - настоящим кислородом, без которого он просто не может дальше дышать.

И второй фильм Апокалипсис/Apocalypto (2006)
    Фильм смотрю уже не первый раз, но оторвать не возможно. Подкупает своей натуральностью - нет ощущения того, что все наиграно, сцены поставлены, трюки отработаны...Очень редкое кино заставляет забыть о времени и о том что происходит вокруг. От экрана не оторваться.

10. Вверх #51349
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    "8 первых свиданий". 8/10 Добрая, светлая комедия. Для романтиков и для тех, кто верит в чудеса и красивую любовь, подойдёт для просмотра идеально)
    Вера — телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы.
    а мне не очень как-то понравился, особенно вначале.

11. Вверх #51350
    Посетитель Аватар для Зазеркалец
    Понравился фильм соседка 8 / 10 . Для поднятия настроения рекомендую ))))

12. Вверх #51351
    Посетитель Аватар для ласкуток
    прислуга твёрдая 10 очень понравился
    Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!

13. Вверх #51352
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    «Кроличья нора» (2010)

Смотрела и ком в горле стоял, в конце прослезилась. Тяжелый фильм о трагической потере, переживаниях и попытке справиться с этим и пробовать жить дальше. 9/10

«Prada и чу́вства» англ. From Prada to Nada (2011)

Комедийно-романтическая история, раз посмотреть не напрягаясь можно 7,5/10
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

14. Вверх #51353
    Новичок Аватар для Илонак
    "Дневник памяти" - очень стоящая мелодрама!

15. Вверх #51354
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    потрясающий фильм! Я была в восторге после просмотра! Очень классный! И комедия неплохая и вполне такое себе философское кино! имхо! 10/10
    Обязательно посмотрю!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #51355
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    В последнее время хорошие фильмы можно по пальцам посчитать
    и тут нам на этой неделе ну очень повезло
    все из серии 10 из 10

упоминаемый всеми Шеф
    Франция, 2012
    Жанр: Комедия
    Режиссёр: Дэниэл Коэн

Актёры: Жан Рено, Сантьяго Сегура, Жюльен Буасселье, Микаэль Юн, Салом Стевенен, Жерар Джеймс

Начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!

отличные актеры, добрый и приятный фильм, полностью подходит для семейного просмотра

Защитник
    Safe

США, 2012
    Жанр: Боевик
    Режиссёр: Боаз Якин
    Актёры: Джейсон Стэтхэм, Энсон Маунт, Джеймс Хонг, Роберт Джон Берк, Крис Сарандон

Главный герой - бывший агент элитных спецслужб, который спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она - единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…

Фильм милый, и весьма жизненный, никто не церемониться, сопли не жует.. если опасность, то отрабатываем по полной программе

Непонятно, какой идиот перевел название как Защитник, ибо это просто Сейф,
    так как речь идет о сейфе и коду доступа к нему))

и еще один хороший фильм с каким тоже идиотским переводом названия
    "Too Big to Fail" - Крах неприемлем: Спасая Уолл-стрит / Слишком крут для неудачи ( это особо вульгарно)

Телевизионный фильм «Too Big To Fail» канала HBO снят по одноимённому документальному бестселлеру журналиста New York Times Эндрю Росса Соркина.

Фильм рассказывает о горячем лете и осени 2008 года — времени, когда вся мировая система была поставлена на грань краха.
    Гигантские инвестбанки с Уолл-Стрит лопались один за другим.
    Правительство США безуспешно пыталось спасти мир от кризиса, по сравнению с которым Великая Депрессия покажется «старыми добрыми временами», а Россия угрожала за один день уничтожить экономику США.
    И, что самое интересное, могла это сделать.
    В центре сюжета — глава Казначейства (министерства финансов) США Генри Полсон (Уильям Хёрт),
    глава Федеральной Резервной Системы Бен Бернанке (Пол Джаматти),
    глава Федерального Резервного Банка Нью-Йорка (и будущий глава Казначейства) Тимоти Гайтнер (Билли Крудап),
    и крупнейшие инвестбанкиры.
    Крайне динамичный сюжет, основанный на реальных событиях и документах,
    жёсткие короткие диалоги, сделки на миллиарды долларов, успехи и неожиданные провалы — фирменный стиль канала HBO.
    Фильм будет интересен всем, кто интересуется финансами, современной историей, инвестициями.

После просмотра фильма многие вещи в 2008 стали гораздо понятнее
    «Too Big To Fail» - слишком большой, чтоб обанкротиться)

достойная троица, ИМХО
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #51356
    Посетитель Аватар для whoisnataly
    Для любителей киноклассики: "Влюбленные" с Мэрилс Стрип и Робертом Де Ниро в главных ролях. Старая как мир история про то, как два семейных человека случайно встретились в большом городе и что их этого вышло. Контраст и игра двух темпераментов двух великих актеров: "Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень". Как по-мне, я бы назвала жанр этого фильма "небанальной мелодрамой", и думается мне, современные режиссеры фильмов с похожим сюжетом (они случайно столкнулись где-то) очень неплохо знают этот фильм и черпают там свое вдохновение, равно как и сценаристы этих историй. 1984 год.)
    моя воля, отказала мне в силе)

18. Вверх #51357
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив! очень даже неплохо,но это по сравнению с другими частями,появилась мистика, что хоть чучуть уже обьясняет каким чудом он умереть никак не может.будем смотреть, а что же дальше...
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

19. Вверх #51358
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    ИМЕРИТИНСКИЕ ЭСКИЗЫ 1979 год. Грузияфильм. Перед началом работы над эскизами Ана приезжает в деревню к своей родной бабушке, чтобы ещё раз посмотреть на старые фамильные фотографии. Она просматривает фотографии и вспоминает своё детство, прошедшее в имеретинском селе, и другие истории из жизни семьи, главное действующее лицо в которых — бабушка Мариам.
    Очень душевный фильм. Все 80 минут улыбка на лице. 10/10
    ZONARADOSTI

20. Вверх #51359
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Добралась до Прометея...

Несмотря на мой скепсис по отношению к такого рода фильмам, мне понравилось. Захватывает так, что не можешь оторваться, и время полетело незаметно. Конечно, очень похоже на Чужих. И! Первый раз в жизни красивое 3D, раньше меня даже Аватар не впечатлял.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

21. Вверх #51360
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вчера посмотрели "Сатисфакция" с Гришковцом, ну так..есть над чем поразмыслить,7 баллов, и пересмотрела "Господин Никто", я смотрела второй раз ,мой парень-первый, обсуждение затянулось до 4 утра, для меня это очень философский фильм,но смотрится нелегко. в общем по прежнему ставлю ему 9 баллов.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 2568 из 5733 ПерваяПервая ... 1568 2068 2468 2518 2558 2566 2567 2568 2569 2570 2578 2618 2668 3068 3568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права