| ||
Тема: Евро-2012
Это Англия себя утопила....
Надеюсь в полуфинале немцы одолеют итальяшек
What a lovely day ©
Осталось всего три матча....
Хм, а че все так на Англию ополчились? Тока из-за наших? У итальянцев, конечно, Буффонище, и ни одного больше приличного лица). Надеюсь Германия вынесет бандито...)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Таки да спас, потому что когда промазал это пинокио недоделанный-он же "брат Тимощука", я уже подумал, что все..Но ДжиДжи доказал что он лучший и таки вытащил своих, хотя по делу, должны были просто были все решать в основное время, перевес был просто огромным!
Так они и перед матчем фаворитами не были, а если еще вспомнить, как они тупо все три раза отскочили на Евро...то ничейкой с французами, потом ноги унесли ели от шведов, а с нашими бьющими по воробьям итак сами все помнят что было))
Да не бывать такомуВерю в Буффона и ко, надеюсь несмотря на сильную потерю энергии, они смогут восстановить силы и дернуть фрицев и пройти в финал!
Поддерживаю))
Только хотел сказать, Бавария полтора тайма в основное время и оба дополнительных катала Челси, как только могла, но все помнят, чем и как закончилось то УГ, но тем не менее, по итогу выиграли британцы и подняли кубок![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Отличная игра получилась! абсолютно честный финал поединка, заслуженная победа, отдельное спасибо за пенальти))) Тоже всегда болею за Италию!
...голова в облаках
Один из лучших матчей Евро, жаль я был за Англию
Последний раз редактировалось TURMERIC; 25.06.2012 в 01:12.
как бы нынешняя сборная италии не играет от обороны совсем, если что
игра отличная вышла) жаль таки что по пенальти, вымотались, с немцами тяжело будет, плюс немцы отдыхают больше
пирло вообще красавчик, так пенальти пробить. как по мне, так там больше его заслуга нежели буффона, тот удар как-то раскрепостил команду
но буффон все равно крут
Хааа, доставил так доставил)))) ты еще сравни игры грандов Италии Ювентуса и Милана с тем, что показывало Челси в ЛЧ))))))
Там Катеначчо-почитай для начала об этом...А то, что показало Челси в двух матчах с Барсой и одном с Баварией-кроме как позором и УГ никак назвать нельзя, все об этом только и говорили, как болелы других клубов, так и аналитики! Но ты как фан Челси конечно такое и не признаешь, что это было три матча анти-футбола отборнейшего))))
И кстати, сегодня видел, как играла Италия, что то общее с теми матчами Челси находишь?!))) лично я-только пробитие послематчевых пенальти, не более..
А так, если вспомнить поговорку, что "деньги не пахнут" или "на войне все способы хороши", то Челси можно понять, они любыми способами добились результата, а это в итоге главное, помнят со временем только трофеи и итоговые победы!
Поэтому не вижу никаких для итальянцев причин не прохода дальше через фрицев и повторюсь, что пока их единственный плюс-это физика и больше сил, так как Италия сегодня много оставила на поле, так что даешь 2006 год, первенство Мира, когда Скуадра перешангула через немчуру и пошла дальше! Да и кстати, если бы Адзурра не транжирила столько моментов, как за все эти матчи Евро, могли иметь более легкий путь дальше, а немцы просто краще реализрвывают, пока что![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Как по мне вылетели вполне заслужено-ни моментов,ни игры.итальяшки смотрелись намного приятней.Хотя чесно к концу 2 тайма я уже надеялся,что хоть кто-то забьет и избавит меня от необходимости и дальше смотреть эу унылую тягомотину с ошибками если не на 2,то на 3 пасе и идее прохода на ударную позицию через центр только.
А болеть буду за фрицев-их игра мне больше нравиться,да и как то за Баварию обидно
![]()
чемпионат выиграет Португалия
![]()
don't trouble trouble until trouble troubles u
кому-то снова не терпится попасть в салат?)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки