у меня идея... где отписывать ангин? адреса например, внешний вид? Сегодня в экономе взял центр - привоз (24) дает 105, даю 80 сдачи... а она мне а рубль, пришлось нашкрябать ей по 5, 10 коп ) Адрес: пер. Сеченого, 7, темненькая лет 35+
|
у меня идея... где отписывать ангин? адреса например, внешний вид? Сегодня в экономе взял центр - привоз (24) дает 105, даю 80 сдачи... а она мне а рубль, пришлось нашкрябать ей по 5, 10 коп ) Адрес: пер. Сеченого, 7, темненькая лет 35+
только тему создам я ) если поддержите, ведь их же ангин не мало! )
ну блин, смотри, есть адрес, 16ти-этажка, в ней есть нормальный клиент и ангина, ангина пользуется одним такси, нормальный клиент постоянно одним, но, когда там нет машин, звонит и в другие службы.
Ты читаешь эту тему, видишь адрес ангины (по жалобе водителя, которого ангина достает), так что теперь, забанить адрес, хотя там и хороший человек ездит, но про него тему не создают?![]()
ты радоваться должен что с выпученными глазами не доказывали что это стоит 23.взял я по бирже тоже заказец с эконома. чмошница мне с пеной у рта доказывала что это на руб дешевле. я ей и сообщение показывал и базе звонил с селектором. ездит на бреуса 26 с успенской 23 от школы по утрам.мразь редчайшая!
.........может я особенный, но такая "ангина", как тут отписываются мне встречается раз в год. И о чем спрашивается я должен писать? Да и забыть легче и продуктивней для рабочего настроения!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Чтоб было красиво, стоит добавлять "я считаю" или "я думаю" или "нужно" или что-то в этом роде. Короче показать, что это твоё мнение, а не базы. Иначе считают грузиловом и разводом. Если хотели услышать дубль цены базы, обязательно переспросят и не будешь иметь что слушать за эти 5грн.
Имхо. Если не работаешь именно на грузилове.![]()
Однозначно, согласен с тобой!
И когда так начинаешь с неитральной вежливости и если клиент начинает сомневаться то в ответ на вежливое твое начало следует вежливое продолжение со стороны клиента, типа --перезапросите пожалуйста" . Не стоит на дурацкий вопрос --сколько я должен-- (большинство спрашивают стоимость при заказе) превысив сумму на 10грн продолжать стоять на своем с упорством барана........
Последний раз редактировалось ираклий; 25.06.2012 в 17:01.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Так я ответил на предложение создать тему с описанием ангин и самого инцидента. Адрес, суть, цена вопроса. Ну на пример.
Заказ на ул. А, дом Б, подъезд В. Простой 50мин, кормили "ща выходим, простой оплачиваем". Потом перестали поднимать трубу. Долг - подача плюс простой 15+30=45грн.
Как-то так.
Что даёт. Зная это, я больше 10 положняковых минут стоять не буду или пусть вынесут денег. При повторном появлении адреса в теме, вообще подаваться не буду.
Социальные закладки