|
Та конечно ничего страшного, позициАнируй далее в свое удовольствие. Не мешаю.
Замечательно всё. Пиво отличное, настроение боевое.
А для чего искать ламбик крик? Купи дешевого шампанского, выдави туда вишневого сока и наслаждайся.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Други, де бывает Гуйнес в ж/б?
С Гуйнесом у меня странная история: на разлив нравится, а в стекле - совсем не понравился.
Недавно попробовал Лёф и Хуги в ж/б (впервые) - показалось весьма гуд. Думаю Гуйнеса в ж/б попробовать, а то Ирландский паб - совсем не мой местяк (ибо не б и не иностранец)![]()
Последний раз редактировалось Dominion; 25.06.2012 в 10:47. Причина: добрый совет :)
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Ну тогда скажу иначе:
Не парься, друг,
Попроще сделай мину,
Не нарезай уже четвертый круг
По всем большим одесским магазинам.
Зачем нам ламбик, а тем паче, крик?
Подобный очень кислой газировке,
Придуманный бельгийцами, старик,
Когда все новомодные уловки
Им неизвестны были. И вода
Шла из ручья, без осмос-установки.
И верхнее броженье, вот беда,
Еще не знали, эли не придумав,
Никто не слышал и про город Пльзень
Где нижнее броженье целый день
Тренировал немецкий пивовар,
В бутылки лил и тут же - на базар.
А посему, сей ламбик допотопный
Для вкуса нашего… ну как сказать…- говно.
Вот холдинг есть- напиток бесподобный
Сходи в «Смак Пива». Там его полно.
Последний раз редактировалось Amon_RA; 25.06.2012 в 10:48.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А меня после славного города Алушты занесло в славный город Чернигов. Ну что сказать... Обязуюсь не только читать тему, как делала до их пор, но и запоминать всё Г, которое в ней упоминалось. Чтобы не дай бог не купить.
Я здесь недавно отписывалась о крымских Светлом и Двенадцаточке... Так вот на фоне купленного в черниговском магазе разливного пива напитка под гордым названием Пшеничное, те напитки пить очень даже можно. И главное: мой слух хотел спасти меня, ответ на воарос "Чьё?" для меня прозвучал как "Рогань", и я уже хотела выйти... Но вмешался +1, и исправил на "Ровно". Уточнила. Взяла. Уже по цвету поняла, что пшеницы там меньше, чем в Вайсбурге. А вкус... Чтобы не получить мод, скажу только словами Райкина: списфиссссссский. Очень списссссс....
Я вмегда ругала ассортимент пива в магазинах Котовского. Но то, что обнаружила в этом году в Чернигове..... РебЯта, мы, оказывается, шикуем!!!! А здесь.... Шикарный сом под почти ЧОС из Львова... Никакой Буффон не поможет(((((
Слава богу, что в этом городе есть Сенатор с его Хуги и Лефом. Но ничего, скоро будет Киев, и мимо Брежнева (пардон, Соломенки), где прошли наши универские годы, мы с +1 точно не проедем. Проверим мнение Старпома
Ми так жили, немов співали джаз.
как именно понял что не доваривают?))
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
в старой теме этот вопрос обсуждался, понял не я) в Пивном саду не был 3 года уже
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки