| ||
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Эти фото восстановить нельзя.
Пользуйтесь Сервисами для публикации фотографий на форумах, дневниках, гостевых книгах и т.д.(тыц к примеру)
Зачем вам именно так вставлять? Тем более в рабочую тему.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вы немножко не поняли сути модерирования.
Модератор модерирует определённые разделв, а супер-модератор имеет право модерировать по всему форуму.
Супер-модератор может везде.
Супер-модератор пользуется своим статусом потому, что он супер-модератор
Если модертор пишет красным цветом текст, то он пишет как модератор
Если каким либо другим цветом, то он пишет как обычный пользователь.
Почитайте правила, там всё это есть
Честно говоря, за тот балаган который вы устроили в теме, вам давно пора быть в баньке, на пару неделек.
Вы пришли в тему, у вас есть вопросы, в теме есть уже компашка, каждый день кто то приходит в эту тему и каждый день звучит один и тот же вопрос.
Вам это понравится?
А это правила
12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2012 в 09:06.
Всё. Капец вам. Подписался
Тю. Не дадим вам полчаса, нет такой возможности.
Ваши действия:
1. создаёте в своей теме новый пост, таким каким бы вы хотели видеть редактируемый пост. Я ничего менять не буду, просто соеденю их.
2. мне в ЛС ссылку на тему с номер поста, который вы хотите изменить.
3. плюшка
Кац, а можно узнать за что ты меня в очередной раз забанил ?
Вот это я получил в личку 10/06 в 00,19 часов. Ссылка на нарушение отсутсвует.
Затем ты всю ночь не спал ( видимо ожидая что я начну возмущаться), а под утро не выдержал и в 08,32 прислал следующее :Уважаемый(ая) АлТан,
Вы нарушили правила на Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Оскорбления в репутации
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 50. Баллы определяют серьезность нарушения.
В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Снова без ссылки на нарушение.Уважаемый(ая) АлТан,
Вы получили предупреждение на Одесский форум.
Причиной предупреждения стало:
-------
бан 2 недели, хамство
-------
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
вопрос : как я во время сна мог нарушить правила форума и получить бан ? спасибо.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я не Кац, но отвечу) С каких это пор мат стал обычным одесским словом?
Мат был? Был. Распишитесь и получите.
Да, и освежите в памяти правила форума, в частности, это:
1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения,
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Нельзя никак. Читаем правила. Внимательно.
"В любом виде" - это значит "в любом виде", т.е. в виде ролика с ютуба под спойлером тоже.1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы слишком хорошо о себе думаете, чтоб за вас не спать ночь и ждать от вас каких то писаний.
Вы получили 3 нарушения?
Получили
Получите бан.
А вот когда я вам выпишу бан, так то извините, я перед вами отчитываться не обязан.
Не нарушайте и не будете искать ссылки там где их быть не может.
Пожалуйста
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А да, сорри. Таки не это слово.
Я просто в следующем нарушении тэг модераторский поставил, а за нарушение забыл.
Но товарищ Greztky мастерски всех запутал.
Пришлось и мне мастерски всё распутывать, правда уже лопатой.
Так шо Greztky, теперь у вас два нарушения за исконно одесские слова.
Видимо "истинный одессит" в пятырнадцатом поколении решил нас тут ввести в заблуждение))) Он думает, что раз его сообщение отредактировано, то уже всё - концы в воду и можно рассказывать тут сказки венского леса
Для всех пользователей открою тайну: модератор видит первоначальное содержание поста, если потом его (пост) отредактировали. Модератор видит все удаленные посты, даже если пользователям кажется, что их нет) Модератор видит все нарушения пользователя: когда и за что выдано нарушение. Ну, и много еще чего видит модератор))) так что, схитрить никак не получится) У нас всевидящее око![]()
Социальные закладки