Тема: Кто прав?

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 327
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для StanislavNak
    может водитель нам что-то не договаривает. Может он попросту был с перегаром?????

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну ты и виноват. Едешь то в правом, то вообще посреди рядов. В итоге еще и прямо едешь с правого ряда.
    Да где там два ряда нашли ??????

3. Вверх #103
    Новичок
    Уважаемая я всё понимаю , но мы же ссылаемся на действие знаков ? Я всё понимаю что там одна полоса , но раньше там как было - знак слева - прямо , крайняя правая - направо

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Вы правы.
    Прочитайте еще раз ПДД. Какое еще может быть объяснение?
    10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
    В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Когда будете там проезжать, проинформируйте меня, чтоб я заранее остерегался, вдруг заняв крайней правое положение автомобиль продолжит путь прямо.
    29- го утречком но я буду ехать с левого рукава. правый уступаю александровцам и гостям-туристам

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для mobbyi
    Цитата Сообщение от StanislavNak Посмотреть сообщение
    может водитель нам что-то не договаривает. Может он попросту был с перегаром?????
    Я вез с собой троих детей в лагерь, плюс рядом сидела жена. Вы в своем уме???

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    Какая еще помеха с права в данной ситуации!!??? Вы хотите сказать что передвигаясь в левой полосе вы пропускаете всех кто перестраивается с правого ряда????!!! У вас хоть права или даже машина есть????
    ЧО?
    ТЫ нормальный водитель или такой же как на лансере?
    Я ТЕБЕ МОГУ кучу мест в Одессе показать, где я еду в левой полосе и пропускаю тех, кто справа едит тоже прямо.
    Например: Дальницкая\Балковская (если ехать с дальницкой в сторону города)
    Якира\Ген.Петрова.. 3 полосы в ДВЕ.

Мальчик, ты свободен со своей философией. Иди учи ПДД и смотри внимательно сколько полос впереди, а сколько машин хочет в эти полосы. ДА?
    Последний раз редактировалось pad; 24.06.2012 в 20:21.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mobbyi Посмотреть сообщение
    Я вез с собой троих детей в лагерь, плюс рядом сидела жена. Вы в своем уме???
    Мутная история вообщем это все. Глянул еще раз видео - митс то мог спокойно пролететь мимо Вас, а он будто правее взял в момент столкновения, может предпосылки какие-то были, на месте не предлагали решить вопрос?
    Цитата Сообщение от yarochka Посмотреть сообщение
    29- го утречком но я буду ехать с левого рукава. правый уступаю александровцам и гостям-туристам
    Не отношусь не к тем, не к другим, но все равно поеду по правому. Не забудьте "пофафакать" : ))

9. Вверх #109
    User banned
    Короче так народ.
    Мне лично всё ясно..
    ДВА водителя хотят ехать ПРЯМО.
    Едут... водитель обязан ехать максимально справо - ДА? ДА!
    Водитель слева хитрожопый, решил ехать прямо видя что там ОДНА полоса (знак указывает, что полоса ОДНА).
    И тут у водителя лансера ВНЕЗАПНО видит перед собой препятствие в виде искревленного бордюра. Мозги ОТКЛЮЧЕНЫ - он делает маневр рулём ВПРАВО, при этом зная\видя\НОНЕПОНИМАЯ что справа МАШИНА.
    БАХ!

Теперь общая теория.
    Если 2 полосы едут ПРЯМО, а впереди полоса ОДНА - пропускается помеха справа ВСЕГДА!
    Не может водитель ехать по знаку ПРЯМО в стену. Если знак показывает - есть движение ПРЯМО - значит у него есть полоса.
    Если 2 полосы в ОДНУ - помеха справа и пока.
    Есть тут УМЫ, которые не согласны с ПАДОМ?

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Мутная история вообщем это все. Глянул еще раз видео - митс то мог спокойно пролететь мимо Вас, а он будто правее взял в момент столкновения, может предпосылки какие-то были, на месте не предлагали решить вопрос?

Не отношусь не к тем, не к другим, но все равно поеду по правому. Не забудьте "пофафакать" : ))
    Ты фигово смотрел видео.
    Обрати внимание, у Митса впереди дорога внезапно упирается в бордюр. Вот почему он взял правее. Мозги у него отсутствуют.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Это сугубо Ваше мнение.Его там не должно было быть и все тут, т.к. для движения в наличии там всего одна полоса.
    Мне кажется,что вы уже переходите на личности. Это форум. Человек,спросил о мнении "Кто прав"?. Здесь высказываются все!!!
    Для меня лично,данная ситуация очень интересно... Т.к нужно понимать,кто же на самом деле прав? Я не считаю,что в данной ситуации кто-то преступник. Здесь работает любопытство,окажись на данном месте,как бы велась ситуация. И вот пример-ничего личного к mobbyi.
    Если водитель едет сзади, где он начал совершать маневр на опережение??? Водитель на Вазе как я понял?! Мог бы уйти,увидеть второго,что слева авто??? Еще скажу,что много приезжих,которые не знают,что дальше еще и нужно притормаживать,т.к нужно пропустить ряд авто едущих прямо во второй как считается,где поварачивают на Ильичевск налево.
    Желаю вам быть правым. Суд решит. Интересно!
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 24.06.2012 в 20:24.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Короче так народ.
    Мне лично всё ясно..
    Водитель слева хитрожопый, решил ехать прямо видя что там ОДНА полоса (знак указывает, что полоса ОДНА).
    И тут у водителя лансера ВНЕЗАПНО видит перед собой препятствие в виде искревленного бордюра. Мозги ОТКЛЮЧЕНЫ - он делает маневр рулём ВПРАВО, при этом зная\видя\НОНЕПОНИМАЯ что справа МАШИНА.
    БАХ!

Теперь общая теория.
    Если 2 полосы едут ПРЯМО, а впереди полоса ОДНА - пропускается помеха справа ВСЕГДА!
    Не может водитель ехать по знаку ПРЯМО в стену. Если знак показывает - есть движение ПРЯМО - значит у него есть полоса.
    Сказать все проще?! : ))
    Митс: я ехал по полосе, машина поворачивала и тут решил он значит поехать прямо, а я этого не ожидал и бумс;
    Лада: эээ..... есть запись с видюхи, которая не опровергает кстати желания повернуть и свидетель в лице супруги.
    + расположение автомобилей после столкновения. Комментарии излишни. Я уже писал, что так в нашей стране лучше не ездить, всегда лучше принимать крайнее положение и тогда "ВОЗМОЖНО" никто в тебя не прилетит.

13. Вверх #113
    Посетитель
    Ты фигово смотрел видео.
    Обрати внимание, у Митса впереди дорога внезапно упирается в бордюр. Вот почему он взял правее. Мозги у него отсутствуют.
    Брр : )) Он мог ехать там неделю назад, где знаки стояли еще старые : )) И в кишке было две полосы, сейчас поставили знак новый, которые может еще не действителены? Абсурд конечно, но реалии нашей страны.
    Все хватит с меня споров на сегодня. Мое мнение не изменяется, чтобы ехать прямо нужно было держаться левее, а не начинать еще будучи под мостом занимать центральное место, а затем вовсе смещаясь на право. Случись у меня такое, я бы тоже автора кенгурином протащил.

14. Вверх #114
    Короче так народ.
    Мне лично всё ясно..
    БАХ!

Теперь общая теория.
    Не могу не согласится Я тут уже час пытаюсь это объяснить.

15. Вверх #115
    Новичок
    вобщем, автор не виноват 100 %. Там нет знака 2х полос, нет знака сужения полос. мне не понятно поведение гайцов и автора. обратитесь к светилам этого топика и наверно они помогут выпутаться. и обязательно расскажите чем все закончилось.

to Beginner
    еще раз пересмотрела видео
    таки левый рукав стоит в пробочке

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для mobbyi
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61.JPG
Просмотров: 14
Размер:	158.4 Кб
ID:	4456655
    Посмотрите фото № 2. Там знак прямо и направо. Хотя с этого рукава логичнее только направо. Как там кстати дорогу делят прямоедущие с 2-х рукавов??? Еду на бугаз и мне уже как то стремно...
    посмотрите внимательней фото 6. Это вид на этот перекресток с обратной стороны. Здесь четко видно эти две полосы в сторону Санжейки
    Последний раз редактировалось mobbyi; 24.06.2012 в 20:41.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для doll'ka
    там 2 полосы и из крайней правой только направо

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    там 2 полосы и из крайней правой только направо
    всё. приехали
    Цитата Сообщение от mobbyi Посмотреть сообщение
    посмотрите внимательней фото 6. Это вид на этот перекресток с обратной стороны. Здесь четко видно эти две полосы в сторону Санжейки
    спс

19. Вверх #119
    Посетитель
    еще раз пересмотрела видео
    таки левый рукав стоит в пробочке
    Там всегда так, поэтому я быстренько прохожу этот участок по правому рукаву и практически всегда это удается. Надеюсь так и будет.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Я тоже считаю, что ТС не виноват. Желаю удачи в суде!

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права