может водитель нам что-то не договаривает. Может он попросту был с перегаром?????
|
может водитель нам что-то не договаривает. Может он попросту был с перегаром?????
Уважаемая я всё понимаю , но мы же ссылаемся на действие знаков ? Я всё понимаю что там одна полоса , но раньше там как было - знак слева - прямо , крайняя правая - направо
Вы правы.
Прочитайте еще раз ПДД. Какое еще может быть объяснение?
10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
ЧО?
ТЫ нормальный водитель или такой же как на лансере?
Я ТЕБЕ МОГУ кучу мест в Одессе показать, где я еду в левой полосе и пропускаю тех, кто справа едит тоже прямо.
Например: Дальницкая\Балковская (если ехать с дальницкой в сторону города)
Якира\Ген.Петрова.. 3 полосы в ДВЕ.
Мальчик, ты свободен со своей философией. Иди учи ПДД и смотри внимательно сколько полос впереди, а сколько машин хочет в эти полосы. ДА?
Последний раз редактировалось pad; 24.06.2012 в 20:21.
Мутная история вообщем это все. Глянул еще раз видео - митс то мог спокойно пролететь мимо Вас, а он будто правее взял в момент столкновения, может предпосылки какие-то были, на месте не предлагали решить вопрос?
Не отношусь не к тем, не к другим, но все равно поеду по правому. Не забудьте "пофафакать" : ))
Короче так народ.
Мне лично всё ясно..
ДВА водителя хотят ехать ПРЯМО.
Едут... водитель обязан ехать максимально справо - ДА? ДА!
Водитель слева хитрожопый, решил ехать прямо видя что там ОДНА полоса (знак указывает, что полоса ОДНА).
И тут у водителя лансера ВНЕЗАПНО видит перед собой препятствие в виде искревленного бордюра. Мозги ОТКЛЮЧЕНЫ - он делает маневр рулём ВПРАВО, при этом зная\видя\НОНЕПОНИМАЯ что справа МАШИНА.
БАХ!
Теперь общая теория.
Если 2 полосы едут ПРЯМО, а впереди полоса ОДНА - пропускается помеха справа ВСЕГДА!
Не может водитель ехать по знаку ПРЯМО в стену. Если знак показывает - есть движение ПРЯМО - значит у него есть полоса.
Если 2 полосы в ОДНУ - помеха справа и пока.
Есть тут УМЫ, которые не согласны с ПАДОМ?
Мне кажется,что вы уже переходите на личности. Это форум. Человек,спросил о мнении "Кто прав"?. Здесь высказываются все!!!
Для меня лично,данная ситуация очень интересно... Т.к нужно понимать,кто же на самом деле прав? Я не считаю,что в данной ситуации кто-то преступник. Здесь работает любопытство,окажись на данном месте,как бы велась ситуация. И вот пример-ничего личного к mobbyi.
Если водитель едет сзади, где он начал совершать маневр на опережение??? Водитель на Вазе как я понял?! Мог бы уйти,увидеть второго,что слева авто??? Еще скажу,что много приезжих,которые не знают,что дальше еще и нужно притормаживать,т.к нужно пропустить ряд авто едущих прямо во второй как считается,где поварачивают на Ильичевск налево.
Желаю вам быть правым. Суд решит. Интересно!
Последний раз редактировалось PAGE-1; 24.06.2012 в 20:24.
Сказать все проще?! : ))
Митс: я ехал по полосе, машина поворачивала и тут решил он значит поехать прямо, а я этого не ожидал и бумс;
Лада: эээ..... есть запись с видюхи, которая не опровергает кстати желания повернуть и свидетель в лице супруги.
+ расположение автомобилей после столкновения. Комментарии излишни. Я уже писал, что так в нашей стране лучше не ездить, всегда лучше принимать крайнее положение и тогда "ВОЗМОЖНО" никто в тебя не прилетит.
Брр : )) Он мог ехать там неделю назад, где знаки стояли еще старые : )) И в кишке было две полосы, сейчас поставили знак новый, которые может еще не действителены? Абсурд конечно, но реалии нашей страны.
Все хватит с меня споров на сегодня. Мое мнение не изменяется, чтобы ехать прямо нужно было держаться левее, а не начинать еще будучи под мостом занимать центральное место, а затем вовсе смещаясь на право. Случись у меня такое, я бы тоже автора кенгурином протащил.
вобщем, автор не виноват 100 %. Там нет знака 2х полос, нет знака сужения полос. мне не понятно поведение гайцов и автора. обратитесь к светилам этого топика и наверно они помогут выпутаться. и обязательно расскажите чем все закончилось.
to Beginner
еще раз пересмотрела видео
таки левый рукав стоит в пробочке![]()
Я тоже считаю, что ТС не виноват. Желаю удачи в суде!
Социальные закладки