| ||
Alеxey если тебя это утешит, то мое сообщение касалось правительства США. Тоже мне, украинский нацюк переживающий за судьбу американского народа.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Зачем процицировали мое сообщение?
Беспризорные домашние дети, сироты при живых родителях, это гораздо более тяжелая, и почти не поддающаяся лечению, болячка.
Ага, понятно - просто там сначала нахамить не успели )Государство в силах взять это под свой контроль и обязано это делать,иначе
зачем оно нужно. Так что сама не ляпай ,не подумав.
По каким признакам вы решили, что то воспитанники детдома, находящиеся на опеке у гос - ва?
Можете не отвечать, вопрос риторический.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 24.06.2012 в 18:11.
Боже, храни Одессу! (с)
Меня харит искать, но я отвечаю, что например Склиф тут не один раз цитировал нацистов и ничего ему за это не было. Это я точно помню. Как обычно, выборочное правосудие.
Почему ты думаешь, что "бабки" настолько недалекие, что их голос можно купить повышением пенсии? ) наоборот, в отличие от студентов они более независимые. потом что им не надо переживать насчет общежития. ))
Что тут непонятного? Взрослый человек уже как правило, прошел тот этап, когда думает, что все более старшие поколения глупее его и понимает, что пожилые люди зачастую намного мудрее.Не понял к чему этот пассаж...
Хоть в чем-то мы согласныСогласен, после выборов будет жопа (простите за мой французский), да еще и накладывающаяся на более чем вероятный мировой кризис.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ответила выше.
Государственный контроль еще никто не отменял ,но кому нужны чужие дети ,
когда можно хорошую часть бюджета украсть для своих.
Какая разница тебе или мне ,когда они ограбят ,убьют, изуродуют ,Ага, понятно - просто там сначала нахамить не успели )
По каким признакам вы решили, что то воспитанники детдома, находящиеся на опеке у гос - ва?
Можете не отвечать, вопрос риторический.
это воспитанники детдома или беспризорные дети ?
Такое ощущение, что Реалист с Алексеем работают посменно. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки