Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 289 из 579 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 11573
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Я была в 6 секции. Там заметила только застекленные лоджии и в некоторых местах установили балконные и оконные блоки.
    Говорят, что основные работы сейчас ведутся в пятой. Потом 8-ая. А потом уже 6-ая и 7-ая.
    Нужно подняться к себе и проверить так ли активно они работают в 5 секции как говорят...

2. Вверх #5762
    Посетитель
    Остекление 8-й остановленно, остеклили до 9-го этажа, уже как 1 - 2 месяца как движения нет. Краны пока стоят.

Решил пройтись по некоторым этажам 8-й секции, во многих квартирах межкомнатными перегородками и не пахнет, гипотез можно сделать несколько:
    1 - квартиры еще не проданы (оставлена свободная планировка для покупателя)
    2 - квартиру купили для перепродажи
    3 - нет денег на кирпич и работу
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

3. Вверх #5763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Остекление 8-й остановленно, остеклили до 9-го этажа, уже как 1 - 2 месяца как движения нет. Краны пока стоят.

Решил пройтись по некоторым этажам 8-й секции, во многих квартирах межкомнатными перегородками и не пахнет, гипотез можно сделать несколько:
    1 - квартиры еще не проданы (оставлена свободная планировка для покупателя)
    2 - квартиру купили для перепродажи
    3 - нет денег на кирпич и работу
    Версия №3 самая подходящая.
    №1- квартиры все проданы.
    №2 - Перепродажа имела смысл в 2006-середина 2008 г.г. После 2008 - полный обвал.

4. Вверх #5764
    Новичок
    Не факт, в нашей квартире перегородки ставли за 1 месяц до сдачи дома

5. Вверх #5765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Да, согласен. Все остальное, вроде, более-менее нормально. Но в тариф на содержание котельной, явно заложены расходы на покупку еще одной котельной в течение ближайших года-двух. Общая площадь нашего 1-й очереди ок. 26.5 тыс. кв.м (это без офисов, с офисами - ок. 30 тыс. кв.м). Предположим, что офисы нафиг никому так и не будут нужны. Тогда только по квартирам получаем 48,5 тыс. грн. в месяц на содержание небольшой крышной котельной. Пусть 5 тыс. грн. со всеми начислениями - з.п. супер-квалифицированного "кочегара" (возьмем по-богатому - не будем жадничать, хотя реально она работает в автоматическом режиме). На что планируется потратить 43,5 тыс. грн. в месяц? (а когда офисы подтянуться - будет уже 50 тыс. грн. в месяц). В год в неизвестном направлении отправляются от 500 до 600 тыс. грн.
    Что-то мне такая арифметика не очень нравится.
    ....И?

6. Вверх #5766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INVEST Посмотреть сообщение
    ....И?
    О, кто-то отреагировал. А я подумал, что этот вопрос уже никого особо не волнует.

7. Вверх #5767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    О, кто-то отреагировал. А я подумал, что этот вопрос уже никого особо не волнует.
    Волновал, волнует и будет волновать!

8. Вверх #5768
    Посетитель

По умолчанию ОСМД может стать неизбежностью!

Уважаемый Дмитрий Моисеевич! Уверен-Вы это прочтете! От создания ОСМД жильцов отделяют буквально считанные шаги! Одумайтесь пожалуйста по тарифам, касающихся обслуживания котельной 17-этажки и по тарифам на все услуги в 7-этажке!

9. Вверх #5769
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от INVEST Посмотреть сообщение
    Уважаемый Дмитрий Моисеевич! Уверен-Вы это прочтете! От создания ОСМД жильцов отделяют буквально считанные шаги! Одумайтесь пожалуйста по тарифам, касающихся обслуживания котельной 17-этажки и по тарифам на все услуги в 7-этажке!
    Очень сомневаюсь, что он (они) сделают правильный вывод, к большому сожалению...

10. Вверх #5770
    Посетитель
    Дмитрий Моисеевич! Акты, утвержденные Фридбургом, тоже с годик ждать будем? Для чего Вы их складируете?

11. Вверх #5771
    Новичок Аватар для MINNIE
    Соседи, здравствуйте!
    Прям стесняюсь спросить, а вам говорили, что тарифы временные и изменятся когда все коммуникации будут налажены? Из пустого в порожнее... только нервы себе делаете
    И насчёт ОСМД, кто вообще принимает такое решение? Сколько людей из всего дома "за"? Довериться компании застройщику или группке людей, о чьих организаторских способностях мне ничего не известно... ну как то ...
    Не хочу никого обидеть, но так я вижу ситуацию с ОСМД: плохая информированность,задолженности ... со всеми вытекающими (у моей мамы на Котовского из-а таких активистов вплоть по начало зимы отопление не включают)
    Я откровенно против! И закидывать тухлыми яйцами не надо... может кто разубедит?
    И ещё вопрос! Кто то подавал уже документы в БТИ? Сколько обойдётся эта вся волокита бумажная по денежке? Просто думаю имеет ли смысл самой этим заниматься...
    хочешь всю жизнь заниматься любимым делом? правильно выбери профессию ;).

12. Вверх #5772
    Посетитель
    Мне сказали 4500, если не сам. А если сам, то 1000.

13. Вверх #5773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MINNIE Посмотреть сообщение
    Соседи, здравствуйте!
    И насчёт ОСМД, кто вообще принимает такое решение? Сколько людей из всего дома "за"? Довериться компании застройщику или группке людей, о чьих организаторских способностях мне ничего не известно... ну как то ...
    Это требование нового ЖК. Я полагаю, что пока не сдан весь комплекс целиком нам не отвертеться от застройщика. А в дальнейшем... ну если кто-то доверяет людям, водящим нас за нос вот уже 4 года, это его личное дело... в конце концов вон смотрите: МММ2011 уже прогорела, а в открывшуюся 2012 - очередь денег сдавать Ну никто не может этого запретить

Цитата Сообщение от MINNIE Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос! Кто то подавал уже документы в БТИ? Сколько обойдётся эта вся волокита бумажная по денежке? Просто думаю имеет ли смысл самой этим заниматься...
    Сначала в КП "Право", если правильно помню 240 грн и месяц ждать. Потом в БТИ, сумма аналогична, ждать тоже около месяца.

14. Вверх #5774
    Посетитель
    MINNIE, в 7-ми этажке "временные тарифы" уже более двух лет действуют, и как-то ничего не меняется. ОСМД или кооператив - вопрос спорный, если в ММ очнутся и уберут зверские тарифы типа "содержание котельни", то все будет как-бы в норме.

15. Вверх #5775
    Посетитель
    Сначала в МБТИ, потом в КП "Право", а потом опять в МБТИ! Примерно 1000 грн.

16. Вверх #5776
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Какой тариф на электроэнэргию в 7 этажке

17. Вверх #5777
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    Какой тариф на электроэнэргию в 7 этажке
    0.8 грн за киловатт...
    Последний раз редактировалось Влад Т.; 24.06.2012 в 09:00.

18. Вверх #5778
    Цитата Сообщение от Джердон Посмотреть сообщение
    Сначала в МБТИ, потом в КП "Право", а потом опять в МБТИ! Примерно 1000 грн.
    В прошлом году 560 грн обошлось ,правда мы не торопились и забрали бумаги через 3 месяца...в офисе предлагали по быстрячку за 500 бакинских...

19. Вверх #5779
    УРРРРРРРРРААААААА!!!!!!! Ремонт закончен!!!!!13 месяцев.....даже жалко,хочется еще что нибудь сломатть и потом заново построить...одно напрягает вместе с ремонтом закончились и золотовалютные запасы...Ребенок уже вселился...И знаете все напряги и проблемы уже забыл,чего всем желаю!!!!!Заканчивайте ремонты и живите счастливо.... і хай здохне той,хто нас не любе!!!!!!

20. Вверх #5780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    УРРРРРРРРРААААААА!!!!!!! Ремонт закончен!!!!!13 месяцев.....даже жалко,хочется еще что нибудь сломатть и потом заново построить...одно напрягает вместе с ремонтом закончились и золотовалютные запасы...Ребенок уже вселился...И знаете все напряги и проблемы уже забыл,чего всем желаю!!!!!Заканчивайте ремонты и живите счастливо.... і хай здохне той,хто нас не любе!!!!!!
    Молодцы! Теперь осталось дождаться нормальных тарифов

Ответить в теме
Страница 289 из 579 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права