|
*У меня жена работает на госпредприятии. Так эти сволочи не только повысили зарплату на 60% но и выплачивают ее 26 числа текущего месяца. Вот сволочи.*
Сегодня только выложил. Вы вопрос-то задаете, а ответы читать не изволите: вот в чем проблема.
А результаты работы власти почитайте в интервью Азарова. Ссылку дать?
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Кэп! Вот вроде пожилой человек, наверняка не быдлота, переходишь на личное, задеваешь. Ты хочешь и настаиваешь, чтобы я оставшуюся в карманах мелочишко подарил гопоте межгирской. Не, "дружбан", я ж не так воспитан, я лучше ржавый автомат выкопаю со времён ВОВ, в гараже его восстановлю... Мне же не привыкать - за родину, за народ..., детей и стариков своих я уже отправил. Сделал им нормальное состояние в относительно спокойной стране. Пример такого поведения я взял у хитрожопых рыгов, они тоже всё своё и ценное за бугор вывели, а теперь готовы лютовать по беспределу. Неверишь, сходи у своих "владельцев комунального предприятия ПРИВОЗ" спроси, где они и что хранят.
А ЕС всех несчасных и обездоленных прокормить сейчас не в состоянии, только недавно вот партия "политэммигрантов" с Ливии и Сирии подъехали. ЕС не бездонная тарелка-всем похлёбку дарить. А за меня будь спок. Я всегда рядом, советом, махоркой, "маслятами" поделюсь. Вот тебе тявкать - не годится. Лучше попыхивай молча за ПР.
Кому нужна бумага в дензнаках? Ну заберут у них счета, им ещё МВФ нарисует и на людей долг повешают. Надо систему внутри менять, провести аудит использования приватизированной собственности, вывести - эффективность, рассчитать сколько в собственности приходится на душу населения - ой, это такой геморрой... Лучше их не трогать, сами придут к пиночету и сам всё отдадут, или болтаться им на рее или судиться в Лондонах...
Социальные закладки