| ||
[QUOTE=Natika;30084977]Какое-то странное предложение..
Что значит "люди везде одинаковые"? Это что у обычной человеческой особи 2 ноги, 2 руки и одна голова?
Менталитет к человеку отдельно прилагается?[/QUOTE]Нет не прилагается..он потом в супермаркете покупается по 3 рубля за кило..Вот если бы ты была инженером -биологом, а не техником, ты бы не задавала таких вопросов..Ну коль уже пришла, скажи как менталитет передается....
Ви живете так, як обирали вчора...
Да какая разница, личное, генетическое..может и генетическое..но лучше то Россия все равно не стала))) Я бы это признал, даже если бы меня зеленая жаба давила, отвечаю..Но есть как есть..Надо дружить с нормальными, потому как и сам становишься лучше)) А поведешься с нехорошими, то и сам превратишься в такое же))) Я абсолютно не завидую России...это на то случай если вы мне начнете рассказывать как русские космические корабли бороздят Большой театр, а у нас типа, таких кораблей нет...)))
Ви живете так, як обирали вчора...
ты эта.. поменьше за генетическое вспоминай... а то какой-нибудь шахтер Донбасса ( тот, из 25%), потерявший работу на шахте и вынужденный искать на пропитание по заграницам быстренько разъяснит тебе за генофонд кайлом по спинеЧаще всего батрачить отправляются жители западных областей — здесь почти 40% трудоспособного населения имеет опыт работы за рубежом. В некоторых населенных пунктах региона этот показатель доходит до 50%. В центральных и восточных областях в шкуре гастарбайтера побывал каждый четвертый (25%), в южных — лишь каждый шестой (16%). В большинстве своем гастарбайтеры — жители малых городов и сел, где проблема безработицы стоит наиболее остро.![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.06.2012 в 17:07.
Социальные закладки