| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не говорите за меня то, что я не говорила.....)))
..было "в марках"....но не было "в одной марке"))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ну тогда узнавай изнутри, изучай вопрос, как будешь готова - может и пообщаемся... если культурно будешь - расскажу о своём опыте владения часами вышеозначенного бренда
Хотя на самом то деле, это ж не устрицы, и не путешествия - обсуждать такие вещи можно широким кругом.
Ну вот так вот и надо было писать сразу, - культурно и без обмняков, а то на кривой козе а-ля трололо сюда заехала..
[QUOTE=Scarto;30079474]Разряжу отстановку.
А я, господа, сижу-гадаю... избавит ли меня от соблазна тратится на Брайн или на Омегу приобретение вот такого ЧЕСТНОГО дайвера:
Что скажете?
Нет,не избавит,хотя Легенда от Лонжина очень и очень![]()
Moscovia delenda est!
Для такого стиля "общения" есть другое определение - троллинг
Не знаю, является ли эта тётка ценителем часов, но чего уж она точно ценитель - так это бадег с киевской трассы, в которых ещё ни один депутат или мэр не отравились
Общаться с троллями - моветон, но раз уж зашла речь о картье , я тут попиарюсь продажей женских Cartier Tank Americaine
Продам часы Cartier Tank Americaine (ladies' size) YG оригинал, доки, коробка
Пиариться с таким богатством на ОФ..что-то долговато продажа идет... уж лучше в бадегу отнести, на Киевскую, там депутаты с руками оторвут, оценят. Тем более, дело двигать надо- год прошел, а воз и ныне там...)
[QUOTE=vado;30083918]
Но хоть на время облегчит рецидив ЧБ
P.S. И специально для "звезды этой темы" звучит песня Михаила Круга "Прокурору Зеленому -слава!"
...Кто бы видел ее удивленье: Обпоровшись, как видимо, груш,
В броньжилете, во всем снаряженьи "Руки вверх!" ей приказывал муж!
Опер Рогов секунду подумал:"Пристрелить эту бл...ь или как..."
Но потом между ног смачно плюнул, И сержанту заехал в шнопак...
Последний раз редактировалось Scarto; 24.06.2012 в 16:51.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Какая восхитительная песня.... придать бы ей только усилие золотыми Картье....и малиновым пинДжаком..)
кто подскажет где можно найти ремешок на эту модель?
http://www.mobile-review.com/articles/2010/casio-spw1000.shtml
в касио спрашивал-у них нет и под заказ тоже не получится
Социальные закладки