| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
[QUOTE]Я вне политики, ролик не ко мне.Сообщение от sever-sv;30083757:)
Не нуждаюсь в медитациях, мне достаточно для успокоения нервной системы просто послать в тухис козла.Гностический вы наш заклинатель сатанинского козла,не стоит так нервничать,для укрепления нервных тканей попробуйте медитацию на козлиный тухис,она укрепит ваш дух.![]()
И где вы увидели дискуссию, адепт неизвестно чего? Была попытка упражнения в словесных испражнениях и не более. Так что, в отличие от вас, мне скучен этот разговор.Нет,ну почему же мне было очень даже не безынтересно подискутировать с настоящим адептом герменевтики.![]()
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 24.06.2012 в 15:53.
Шалом увраха!
Для общего ознакомления, раз вас заинтриговала данная тема, и чтобы не возникало в дальнейшем подобных вопросов, отвечу, что в горной промышленности работы ведутся в четыре смены круглосуточно и без выходных, а начальник участка, бывает в шахте и по 3-4 часа, а бывает, что сутками не выезжает, все зависит от сложившейся ситуации.
Шалом увраха!
Ой,пардон..перепутал ссылки,хотя знаешь это все где то рядом...https://forumodua.com/showthread.php?t=1106654&p=25378373&viewfull=1#post25378373
У Иуды тоже был шанс.Нет вы конечно можете попробовать вернуться на путь истинного христианства в православие и для этого вам действительно придется послать козла в тухис,но для этого надо публично покаяться в заблуждениях и ереси и отречся от сатаны..
Вы готовы сделать публично этот шаг и целовать крест?![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 24.06.2012 в 15:56.
И для всех, призывающих к медитациям на филейные части или к молитвам на иконы, скажу:"Всё это не обязательно. Выполняйте честно и достойно свое дело и вам воздастся!"В этой жизни, наверняка, а что будет в будущей - этого даже Сергий не знает, как и не знает того, есть будущая жизнь или её нет.
Шалом увраха!
Шалом увраха!
Это ты олух не понимаешь и это для тебя не обязательно потому что ты и есть некромант по сути своей проповедущий отречение от креста.а все остально бла-бла.
Может быть ты и шахтер,но тогда ты шахтер некромант,хотя по моему мнению ты 100% дешевый троль на службе госдепа.
![]()
Я равнодушно к ним отношусь, но никому не мешаю их почитать.
В моей душе покой и умиротворение. А вот вы еще и тугодум. Сколько раз можно писать, что никакими оккультными практиками я не занимаюсь. А то, что читал гностиков, так я и Тертуллиана читал, и Сергия Радонежского.Мне сие действо знакомо потому как приходится наблюдать какие последствия в душах ( вданном случае в твоей) производит сия оккультная сатанинская практика.
Уж очень скверный вы - товарищ, явно исчадие ада, прикрывающееся личиной православного.
Шалом увраха!
Социальные закладки