давление проверь в колесах![]()
| ||

давление проверь в колесах![]()
проверила : в одном только было 1,9, в остальных по 2,0 .....
Может - от жары ?
Или что-то надо срочно делать , потому что что-то где-то отваливается ?))))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Схождение ещё бы проверить!
Ещё бывает когда при повороте проезжаешь зебру, тоже пищит!
Езжу 2 года и подобного не наблюдаю. Может не надо с открытыми окнами ездить, а то шуму тогда действительно много.Вчера ездил на лачетии - едешь 60 км а кажется что 90 в общем - впечатление что скорость больше.
Вот если-бы вы написали, что на мерсе ехали 160, а показалось, что 90, то тогда поверил-бы, т.к. самого катали и пока на спидометр не посмотрел, то отловился.
Ты ещё с жигулями сравни. Там на 90 кажется, что вот-вот земное притяжение преодолеешьВчера ездил на лачетии - едешь 60 км а кажется что 90 в общем - впечатление что скорость больше.![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Опция от производителя "почувствуй себя крутым чуваком на спорткаре в бюджетном авто".
Это от состояния ходовой зависит. На нормальной машине - 140-145 - приемлемая скорость на нормальной дороге. 155-160 - уже нет уверенности в устойчивости на дороге в случае резкого манёвра или торможения.
Сдуру, как грится...
На классике - я бы не рискнул.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 24.06.2012 в 20:15.
Верю, на новых инжекторных возможно. Но не нужно и страшновато. И расход намного увеличивается.
Я когда покупал 2105, на трассе проверяли, до скольки разгоняется. 150 максимум шло (спидометр до 160). Через 10 лет (этим летом) проверил, по киевской до 135-140 разогнаться еще может, дальше уже не идет, хоть газ в пол. Но это с учетом, что у меня проставка под 80-й бенз стоит, если ее убрать, то может 150 и вытянет, как раньше. Но ИМХО, на классике оно не надо, если хочешь эконом режим - то едешь в режиме 90-110. Выше - уже бензин жрет безбожно. Классика не для таких скоростей![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Социальные закладки