Сергей, так что с расследованиями? В 411 госпитале были? Насколько этично протирать рясой авто узнали? В ответе не забудьте про бла-бла-бла, все же склероз штука серьезная!
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Сергей, так что с расследованиями? В 411 госпитале были? Насколько этично протирать рясой авто узнали? В ответе не забудьте про бла-бла-бла, все же склероз штука серьезная!
Переходим на личности, хотим обидеть?Чтож, уделю пять минут на ответ.
Стахановец? Нисколько, а просто человек, ответственно и добросовестно относящийся к выполнению возложенных на него обязательств. Тому подтверждение мой далеко нефотогеничный портрет, красовавшийся на бигбордах Донецка и Макеевки, на страницах четырех областных газет, три раза на доске почета Макеевугля, три медали Шахтерской Славы и две - Шахтерской Доблести, неоднократные поощрения в виде грамот и денежных премий, ну и стабильная оплата моего труда, в последнее время составляющая порядка 10000 гривен в месяц. Это все я заслужил не на Одесском форуме.
И насчет поиска дороги. Да, я сам нахожу дорогу, а если изредка и спрашиваю совета, то не у таких svолочей, как вы.
P.S. И мне совсем неинтересен этот разговор. Шалом увраха!
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 24.06.2012 в 08:04.
Шалом увраха!
Да давно бы их следовало коленом попросить оттуда... опять же, они строение занимают, которое почему-то никто не спешит "вернуть" церкви... оно понятно, что планетарий или старый корпус сельхоза куда как нужнее, зря, что ли, Агафангел рясу протирает в облсовете... а блаблаерей живенько открестился, заклеймил их оккультистами - и пусть себе дальше людей калечат, его совесть молчит
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Да мне особо и не интересна причина твоего недуга. Так что не обольщайся.
Зорг тебя давно раскусил, а я всё не верил ему... а зря.
Всем задать пилотки и барабаны...
С песней...шагом-марш!!!
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть,
Красный галстук с гордостью носить!
Опять Вы что-то напутали
Упомянутое Вами здание передано местными властями раскольникам, которые, согласно законодательству Украины, имеют статус церкви.
Митрополит Агафангел как раз неоднократно выступал в облсовете с просьбами вернуть все здания канонической церкви. Но, увы, власть порой принимает решения не прислушиваясь к мнению канонического православия
Впрочем, будем весьма благодарны, если от обычного бла-бла-бла Вы перейдете к реальным делам: окажите нам помощь в возвращении этого здания![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Серёга! А почему не поедешь с отроками и не набьёшь морду, тем самым "изгонятелям дьяволов"?)))Благое ведь дело?
Я так и понял..
Гностический вы наш заклинатель сатанинского козла,не стоит так нервничать,для укрепления нервных тканей попробуйте медитацию на козлиный тухис,она укрепит ваш дух.
Нет,ну почему же мне было очень даже не безынтересно подискутировать с настоящим адептом герменевтики.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 24.06.2012 в 15:21.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Социальные закладки