Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1548 из 4116 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #30941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс М Посмотреть сообщение
    ох. придется распартизаниваться, девочки!! Это мои сумасшедшие конфеты)))
    Апчхи на вас всех!!

Моя история
    Пытались забеременеть с 2009 года, ровно через год по результатам СГ диагноз - тяжелая олигоастенозооспермия.. Показатели колеблются от 3 до 15 млн, подвижнось (А+В) от 10 до 35 %. Еще один год стараемся сами, потом накопили на ЭКО-ИКСИ, сделали в Ладе - пролет, на 5 ДПП - кровотечение, потом гистера, потом криопротокол - опять кровотечение на 5 ДПП..
    В общем, после этого решили копить на программу гарантированного результата в Надие, а пока расслабляемся. и... спустя месяц после окончания кровотечения я понимаю, что уже пора бы и месячным появиться, цикл у меня всегда был стабильный. На следующее утро делаю тест - у нас слабые две полоски.. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. У нас САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ беременность при такой СГ!! Пусть всем девочкам с МФ это будет примером, что чудеса БЫВАЮТ!
    Мы пережили отслойку, большущее спасибо ВВ за поддерживающую терапию. Мы еще маленькие, думала попартизанить побольше, ну да ладно...
    Апчхи на вас всех, а ну давайте все самостоятельно беременейте, без всяких ЭКО-ИКСИ!!!

Да, у меня остались беременный Дивигель(17шт), Прогинова (пачка без одной таблетки), Эндометрин(18 шт) + на ресепшне в Ремеди беременный Прегнил 5000, если кому надо - обращайтесь!
    поздравляю!!!! легкой беременности... спасибо за чих....
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #30942
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Апчхи на вас всех!!

Моя история
    Пытались забеременеть с 2009 года, ровно через год по результатам СГ диагноз - тяжелая олигоастенозооспермия.. Показатели колеблются от 3 до 15 млн, подвижнось (А+В) от 10 до 35 %. Еще один год стараемся сами, потом накопили на ЭКО-ИКСИ, сделали в Ладе - пролет, на 5 ДПП - кровотечение, потом гистера, потом криопротокол - опять кровотечение на 5 ДПП..
    В общем, после этого решили копить на программу гарантированного результата в Надие, а пока расслабляемся. и... спустя месяц после окончания кровотечения я понимаю, что уже пора бы и месячным появиться, цикл у меня всегда был стабильный. На следующее утро делаю тест - у нас слабые две полоски.. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. У нас САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ беременность при такой СГ!! ...

Мои вам поздравления, такие "чуда" подымают собственную уверенность до потолка)))))
    У меня вопрос - в беременном цикле вы вообще ничего не принимали? Ни фолиевую, ни утрик-дюфик?

4. Вверх #30943
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Апчхи на вас всех!![/COLOR]
    Очень за Вас с мужем рада))) Вы молодцы, и по праву заслужили счастье - быть родителями!!! Легкой беременности и родов, и конечно же здорового и в срок карапузика)))

5. Вверх #30944
    Новичок Аватар для Алекс М
    Та да, мой муж был)
    В беременном цикле не было никаких медикаментов, я ни во что уже не верила, просто решили отдохнуть, я настолько устала, что за 3 года впервые не высчитывала овуляцию, да и это проблемно было сделать, так как после крио было кровотечение с 5ДПП по 17 ДПП и я не знала, как посчитать начало менструации.
    в беременном цикле были поднятие тяжестей, беготня, у мужа - пиво, а у меня - обещание после М пойти на фитнес, так и не получилось похудеть )))
    даже токсикоз обошел меня стороной)

Так что еще раз АПЧХИ!!!

6. Вверх #30945
    Посетитель
    Та да, мой муж был)
    В беременном цикле не было никаких медикаментов, я ни во что уже не верила, просто решили отдохнуть, я настолько устала, что за 3 года впервые не высчитывала овуляцию, да и это проблемно было сделать, так как после крио было кровотечение с 5ДПП по 17 ДПП и я не знала, как посчитать начало менструации.
    в беременном цикле были поднятие тяжестей, беготня, у мужа - пиво, а у меня - обещание после М пойти на фитнес, так и не получилось похудеть )))

Так что еще раз АПЧХИ!!!
    Я Вас поздравляю!!! Дай Бог, чтобы все благополучно разрешилось рождением любимого карапузика! Берегите себя. Будьте умницей!
    А какой срок сейчас?

7. Вверх #30946
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Та да, мой муж был)

Так что еще раз АПЧХИ!!!
    Поздравляю!!! Молодцы!!! АПЧХИ поймала!!!

8. Вверх #30947
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Апчхи на вас всех!!
    Поздравляю-поздравляю-поздравляю!
    Уже почти месяц как у меня в сумке валяется конфета, которую сунул ВВ на последнем приеме. Интереса никакого к ней не было.
    Прочла пост, полезла в шкаф, откопала нужную сумку, а там - скажэна бджилка!
    Сижу, ем, будем посмотреть (тоже копим бабло на Надию)
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #30948
    Посетитель Аватар для syama08
    И я присоединяюсь к поздравлениям))Удачки вам!

10. Вверх #30949
    Модератор

Девы, кто клостилбегитом стимулировался, вам сразу по 100 назначали или для начала по 50?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #30950
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Мне назначали 2 дня по 100 и 3 дня по 50. Но я начинала не с 5го дня, а с 7-го. Может быть из-за этого.

12. Вверх #30951
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Девы, кто клостилбегитом стимулировался, вам сразу по 100 назначали или для начала по 50?
    по 50 с 5-го дня

13. Вверх #30952
    Не покидает форум Аватар для Versense
    мне тоже сразу 100 назначали-шансов больше на хороший ответ, значит есть показания к такому назначению.

14. Вверх #30953
    Мне назначали по 2 таблетки с 6-го дня. Всего 5 дней.
    При второй стимуляции начала с 4 д.ц. по такой же схеме, "догонялись" овариумом - но дф не вырос вообще.

15. Вверх #30954
    Постоялец форума
    мне при стимуляции РВ то ж прописывал по 2 т.

16. Вверх #30955
    Модератор

Спасибо!
    Мне тоже 100 назначили, но я имею дурную привычку читать анотации). Там написано, что начинать нужно всегда с минимальной дозировки и, если есть ответ, на ней и останавливаться. Если нет реакции- повышать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #30956
    Постоялец форума
    Спасибо!
    Мне тоже 100 назначили, но я имею дурную привычку читать анотации). Там написано, что начинать нужно всегда с минимальной дозировки и, если есть ответ, на ней и останавливаться. Если нет реакции- повышать.
    у меня РВ спросил мой вес, сказал что надо начинать с 100

18. Вверх #30957
    Модератор

Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    у меня РВ спросил мой вес, сказал что надо начинать с 100
    Сори за бестактность, а какой у вас вес?)

19. Вверх #30958
    Может есть еще разница для чего стимуляция? У меня оба раза была для ВМИ, и мне кажется, сразу по две таблетки назначали, чтобы быть уверенным в 100% отклике организма...
    Наверное, лучше у доктора спросить, почему начинаете с повышенной дозировки)))

20. Вверх #30959
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Девули подскажите пожалуйста сколько стоит первый прием в Ремеди и собственно обследование в целом. Понимаю что у каждого свои проблемы и цены разные, но все же в среднем сколько?
    Пы. Сы. обследование не по поводу бесплодности, а неприятности с гормонами и яичниками!

21. Вверх #30960
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    А кто знает, сколько по времени надо заряжать конфеты, что б они стали "беременными"? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1548 из 4116 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права