Приветы
Я сегодня в шоке
Готовлю, Ева тусуется.. вдруг закашлялась.. и из горла вылетает 10 копеек...Где она их взяла?
Капец
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Приветы
Я сегодня в шоке
Готовлю, Ева тусуется.. вдруг закашлялась.. и из горла вылетает 10 копеек...Где она их взяла?
Капец
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Оооо я тоже так хочу)))))наш папа только дома с ним может побыть...или сам отвезти его к моим родителям.....а вот в магазин...или на прогулку он один не ходит
вчера были в таврии вечером, стоим возле рыбы, Дима за долю секунды от тачки с продуктами, оказался в холодильнике со стелажами, залез туда держится руками за 2-ю полку и ногу задирает, слава богу там стояла сгущенкая в мягких упаковках......
Там специальные стаканчики идут?
А я прилочилась делать творог из замороженого кефира. очень удобно.
Нет, еще не пошли, но уже вот-вот. Ходим за 1 ручку уже более уверенно, не шатаясь как балванчик. Если ставлю его и отхожу, то делате пару шагов и потом садится и начинает ползти.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет! Форум 19 градусов показывает...Интересно,они в каком холодильнике градусник держат?
всем привет!а мы мотанулись забрать пакет с моими товарами!и на малиновский!!!щаз масе массажик делают.погода отличная!элька вырубилась в маршрутке и так сопела мило
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки