| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
шугаринг менее болезненный,чем восковая эпиляция.Делаю лет 7,наверно,и во время беременности,но все равно больно.Хоть мастер и с руками,за 40 минут везде все снимает.
Утро доброе или не доброе,опять поход на море отменяется,хотя муж и машину дает поехать. И еще у всех дети,как дети.Моя в 6 утра каждый день встает.
все будет гладко и сладко)
Ласточка, мы тоже ранние......с 6 не спим
сижу жду кода муж с Таврии прибежит и не знаю - ехать на дачу или нет... что-то гремит на улице гром((((((
Всем привет)) Хорошо конечно что не жарко, но так на море хотелось.
По поводу эпиляции, я до родов года 4 делала бикини, ни разу не брилась. А во время берменности, где-то на 7ом месяце побрилась, потому что лежала на сохранении и надо было на осмотр, вот с тех пор не могу себя заставить сходить, хотя это очень удобно и эффект с бритьем просто не сравнить) Вот пишу и точно думаю надо себя заставить пойти)) Поделитесь кто-то пожалуйста контаком хорошего масетра кто делает очень быстро и аккуртно и ценной в личку плиз)
У нас была гипер говноночь, малый ужасно спал, ещё и проснулся зачем-то в 7 утра.
накрылся наш Аквапарк((( может солнышко появится во второй половине дня..хоть на море с папкой пойдем, хотя так хорошо на улице, не жарко.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Девочки, какие магазины доставляют как Некст за 5-7 дней товары на Украину? Киньте пожалуйста ссыли.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем доброе утро! Мы вот вообще ложимся спать каждый день не раньше 12 ночи. Как-то надо менять этот график...
Зато утром уже съездили на Причастие. Нас еще сегодня пригласили на ДР. Даниному товарищу 2 года. Сына пригласили, ну и мы за компанию...![]()
Кеды, но на высокой подошве Вложение 4454269
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе доброе! Тока вот сопливое для меня ((( моя очередь болеть настала (((
С утречка метнулись на Привоз за хруктой и еле удержалась от покупки арбузика. Уже они вкусные?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я тоже чуть позже пойду за фруктой. И морковку с фасолью надо на борщ купить.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки