| ||
Нет, я сегодня вечером.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а я и вечером и утром
яндекс говорит, переменная облачность без осадков и сегодня, и завтра
то же говорит киевстар/старпорт/погода
обычно сбывается: вот, например, на сегодня на утро они обещали грозу, а она была в 1 ночи
ой нет, вру, сегодня возможен дождь
Завтра утром я не встану)))
Если с Толстого вырулишь на Дворянскую и тихонько по ней спустишься вниз, то упрёшься в перекрёсток, с которого идёт пер Маяковского.
Хотя я бы на твоем месте рулила на Успенскую - широкая и светлая, не страшно
Чувствую, сегодня будут массовые покатушки форум.од.юаУже человек 6 набирается
![]()
Думаю, сегодня народа будет на ТЗ много. Наверстывать упущенное вчера.
По слухам, сегодня даже сам Vladman будет!
(тихонечко: наверное он на велике, а сзади 2 джипа охраны)
Последний раз редактировалось Профессионал; 25.07.2008 в 15:22.
Такие варианты развесёлые предложили с Пл Толстого добраться. Ну-ну. в час пик на пер. Маяковского еле держась на веле... в счастливый путь. Безопаснее и быстрее Успенской пока маршрута оттуда к парку Шевченко не проглядывается.
А ху из Vladman, что "даже"?
Профессионал ну ты перегнул палку малехо. Скрытая реклама. Знаменитости и олигархи в ней не нуждаются.![]()
ЗЫ. Кстати слухи пошли шо его все-таки не будет.![]()
"Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный.
На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки.
На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти.
Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень.
Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь."
И как это называется, товарищи? Собиралось народа много, а сложилось только как обычно: я, Фантомас, и очень недурно катающаяся Geist (явно скромничала насчет неумехи-новичка).
И где вы все делись? Уж думал хоть сегодня по максимуму соберемся...
Это провокация.... Форумчане больше любят беседы о ТЗ, нежели реальные катания....
Надо сказать ощущения незабываемые - ехать после 22-00 по тёмной ТЗ со скоростью 25-35 под музыку Раммштайна, выхватывая из пустоты дорогу пятном фонаря...... Отметить справедливости надо, что у Глечика меня подловила собачка, которая под визг шины и занос вела успела спрыгнуть с дороги..... Дальше вроде всё в норме....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Да-а-а.Хотел найти с кем по ТЗ на роликах прокатиться,но ,побывав на этом форуме и прочитав переписку форумчан,-решил тряхнуть стариной и появиться на ТЗ со своим двухколёсным другом.-Лет этак 5 уже не бывал в этом чудесном месте.Только не знаю в какое время ехать и откуда стартовать-живу на Черёмушках и поближе будет Аркадия,но можно и из п.Шевченко
А откуда ?
Социальные закладки