| ||
А я помню, как на закате социологизма и как многие умники говорят-начало развала страны-88 год.Были мы ,ну как большинство, на летних каникулах у бабушки и в один день у брата схватил аппендицит,брата сразу отвезли в районную больницу,прооперировали,пошел на поправку и прямо перед выпиской что-то в боку опять прихватило(тонкостей не знаю,был малый):так районные врачи позвонили сразу же в областную больницу и оттуда(за одними братом и мамой) прислали медицинский самолет-кукурузник....Вот так вот,а говорят,что сейчас круче чем в совке было,и кому мы нужны сейчас?
Извинюсь,что топик заранее написан в другом разделе
Да никому мы сейчас не нужны... вас (как и меня) без денег даже в приёмные покои не положат - дикий капитализм везде.
Наши люди впитали самое плохое из коммунизма/социализма и из капитализма... и при этом ещё и срут на свою/мировую историю. Глупо, но что поделать...- посмотрите на срез этого топика - одни радикалы во взглядах, готовые удавить оппонентов, ради своей сиюминутной "правоты", но наплевав при этом на интересы страны в долгосрочной перспективе. Стыдно... не ради этого наши деды воевали.
Фотографии:
Уууу,контра..Месть и преисподняя..
Настоящих патриотов украины могут объединить только евреи.
Социальные закладки