скорее всего предохранитель окислился....После жидкости желательно протереть чистой тряпочкой(не ветошью замасляной=))
|
скорее всего предохранитель окислился....После жидкости желательно протереть чистой тряпочкой(не ветошью замасляной=))
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где сейчас делают развал-схождение хорошо? А то с последнего раза мне не понравилось как сделали(
Где хорошо катают литые диски и сколько стоит? Район поселка
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 23.06.2012 в 16:12.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Есть у кого на примете электрик готовый поработать часок-другой в воскресенье? Нужно сделать запуск стартера с кнопки, провод от стартера уже выведен в подкапотное, нужно только завести в салон. Буду щедр, в разумных пределах. Желательно не на поскот )))
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Так и я о том же! Если без предохранителя ЦЗ работает - значит его обошли. Не понимаю почему начало нормально закрываться после "танцев с бубном" вокруг "левого" предохранителя... хотя фиг с ним - главное результат!
Сегодня снял бампер, намереваясь промыть радиаторы... похоже керхер уже отметился тут... смертельно или сойдет? На расход это сильно может влиять? А то жрет шо бегемот 3-х литровый.
И где бы достать этого герметика, на который стекла клеют? Думаю для защитной пленки под картами дверей он отлично подойдет, да и в хозяйстве пригодится.![]()
Други, помогите советом,
Завёл авто утром, датчик показал перегрев. Смотрю в бачёк с охлаждающей жидкостью и вижу какую-то густую фигню цвета светлой ириски. Думал долить дистилированной воды, чтобы до СТО добраться, но, не удалось, бачёк тут же наполнился. Похоже, что, каким-то образом, смесь антифриза и воды, которая была там залита - загустела. Крайний раз антифриз проверяли в сентябре 2009 на официальном СТО, на моих глазах. Концентрацию сделали ~45% до -30С. Вопрос: сталкивался ли кто с таким "загустеванием"? Придётся ли снимать радиатор и чистить его (или, вообще, менять). От чего, вообще, такое происходит?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
У меня такое произошло неделю назад. Причину не понял. Откачал с бачка до отметки максимум, уже проехал более 1000 км - перегревов нет, машина ведет себя нормально. А вот что же произошло понять не могу - реально резко стал под завязку расширительный бачек, цвет антифриза какойто темный и непрозрачный. Антифриз признаючь говеный - хундерт (повелся на этот развод на сто амв). Не лейте его, судя по тому, что откачал - он корозию дает неслабую. Вот скоро менять буду
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки