Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 634 из 1653 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 33049
  1. Вверх #12661
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    скорее всего предохранитель окислился....После жидкости желательно протереть чистой тряпочкой(не ветошью замасляной=))
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

2. Вверх #12662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    скорее всего предохранитель окислился....После жидкости желательно протереть чистой тряпочкой(не ветошью замасляной=))
    На вид предохранитель был вполне нормален. Ну и если ЦЗ работал без предохранителя, значит до фени такой предохранитель, я так понимаю... или не?

3. Вверх #12663
    Посетитель Аватар для Fais
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, где сейчас делают развал-схождение хорошо? А то с последнего раза мне не понравилось как сделали(

4. Вверх #12664
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    На вид предохранитель был вполне нормален. Ну и если ЦЗ работал без предохранителя, значит до фени такой предохранитель, я так понимаю... или не?
    может ЦЗ и питание сигнализации от разных сетей ....?Это видеть нужно так тяжело сказать ...что повлияло)

5. Вверх #12665
    Цитата Сообщение от Fais Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, где сейчас делают развал-схождение хорошо? А то с последнего раза мне не понравилось как сделали(
      Показать скрытый текст
    Здесь гляньте
    Последний раз редактировалось LU-NATIK; 23.06.2012 в 00:51.

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для samym
    На крышке единственное относящееся к ЦЗ - internal lock, остальное не то. Вынул предохранитель, а ЦЗ работает! Логика ушла погулять...
    Любой механизм/прибор со временем отсеивает лишние элементы. Зачем назад вставил, если заработало?

7. Вверх #12667
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Любой механизм/прибор со временем отсеивает лишние элементы. Зачем назад вставил, если заработало?
    ну да, ведь всегда после сборки должно что-то лишнее остаться=)

8. Вверх #12668
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Где хорошо катают литые диски и сколько стоит? Район поселка
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #12669
    Электроник

Ну про фотку - это я образно...
    В общем пошел я под пивко разбираться с дверью - задолбалось на кнопочку нажимать, у меня ЦЗ или чо!
    Снял карту, пленка висит непонятно на чем - герметик какой-то, причем липкий до сих пор (туда как минимум пару лет никто не лазил). Кстати чем эту пленку клеют? Надо бы сделать по уму.
    К тяжкам добрался, замок открутил, но не снял - задняя дверь, подлезть анреал...
    Почистил и задул силиконом, где достал - не работает!!! Через раз закрывается. Почистил фишку спиртом - вся в смазке была похожей на литол - опять через раз! Расстроился... да и пиво закончилось к тому времени.
    Собрал все, сходил за пивом, полез к предохранителям... На крышке единственное относящееся к ЦЗ - internal lock, остальное не то. Вынул предохранитель, а ЦЗ работает! Логика ушла погулять...
    Проверил, все правильно, предохранитель тот... Вставил его обратно, и, что самое интересное, дверь начала нормально закрываться!
    Мой мозг отказывается это понимать... как? Почему?

ПС. Нарыл дома смазку для чистки контактов в спрэе, вопрос: после нее надо чистить/вытирать или просто попшикать и все? (нарыл уже после того как все собрал)
    Вероятно потребляемый ток на закрытие был больше и его не хватало из-за плохого контакта.
    Точнее, предохранитель где-то рядом и промаркирован по другому, ты просто его расшевелил.
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 23.06.2012 в 16:12.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #12670
    Не покидает форум Аватар для samym
    А без предохранителя?

11. Вверх #12671
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Есть у кого на примете электрик готовый поработать часок-другой в воскресенье? Нужно сделать запуск стартера с кнопки, провод от стартера уже выведен в подкапотное, нужно только завести в салон. Буду щедр, в разумных пределах. Желательно не на поскот )))
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

12. Вверх #12672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А без предохранителя?
    Так и я о том же! Если без предохранителя ЦЗ работает - значит его обошли. Не понимаю почему начало нормально закрываться после "танцев с бубном" вокруг "левого" предохранителя... хотя фиг с ним - главное результат!

Сегодня снял бампер, намереваясь промыть радиаторы... похоже керхер уже отметился тут... смертельно или сойдет? На расход это сильно может влиять? А то жрет шо бегемот 3-х литровый.
    И где бы достать этого герметика, на который стекла клеют? Думаю для защитной пленки под картами дверей он отлично подойдет, да и в хозяйстве пригодится.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (69.1 Кб, Просмотров: 12)

13. Вверх #12673
    Не покидает форум Аватар для ashura

Сегодня снял бампер, намереваясь промыть радиаторы... похоже керхер уже отметился тут... смертельно или сойдет? На расход это сильно может влиять? А то жрет шо бегемот 3-х литровый.
    если перегрева нет то сойдет, главное чтобы температура была в пределах нормы

ps на расход не должно влиять сильно
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

14. Вверх #12674
    Коррумпированная звэрюга
    ...
    И где бы достать этого герметика, на который стекла клеют? Думаю для защитной пленки под картами дверей он отлично подойдет, да и в хозяйстве пригодится.
    на Успехе продают герметик Крокодил, тебе подойдёт
    Стекольный используют вместе с праймером
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #12675
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    на Успехе продают герметик Крокодил, тебе подойдёт
    Стекольный используют вместе с праймером
    переведи на русский пожалуйста
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

16. Вверх #12676
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    переведи на русский пожалуйста
    типа грунт какой-то или затравка....

17. Вверх #12677
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Други, помогите советом,
    Завёл авто утром, датчик показал перегрев. Смотрю в бачёк с охлаждающей жидкостью и вижу какую-то густую фигню цвета светлой ириски. Думал долить дистилированной воды, чтобы до СТО добраться, но, не удалось, бачёк тут же наполнился. Похоже, что, каким-то образом, смесь антифриза и воды, которая была там залита - загустела. Крайний раз антифриз проверяли в сентябре 2009 на официальном СТО, на моих глазах. Концентрацию сделали ~45% до -30С. Вопрос: сталкивался ли кто с таким "загустеванием"? Придётся ли снимать радиатор и чистить его (или, вообще, менять). От чего, вообще, такое происходит?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

18. Вверх #12678
    У меня такое произошло неделю назад. Причину не понял. Откачал с бачка до отметки максимум, уже проехал более 1000 км - перегревов нет, машина ведет себя нормально. А вот что же произошло понять не могу - реально резко стал под завязку расширительный бачек, цвет антифриза какойто темный и непрозрачный. Антифриз признаючь говеный - хундерт (повелся на этот развод на сто амв). Не лейте его, судя по тому, что откачал - он корозию дает неслабую. Вот скоро менять буду

19. Вверх #12679
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    У меня такое произошло неделю назад. Причину не понял. Откачал с бачка до отметки максимум, уже проехал более 1000 км - перегревов нет, машина ведет себя нормально. А вот что же произошло понять не могу - реально резко стал под завязку расширительный бачек, цвет антифриза какойто темный и непрозрачный. Антифриз признаючь говеный - хундерт (повелся на этот развод на сто амв). Не лейте его, судя по тому, что откачал - он корозию дает неслабую. Вот скоро менять буду
    У меня он загустел, похоже по всей системе. Антифриз - оригинальный, доливку у официалов делал менее 3х лет назад...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

20. Вверх #12680
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    У меня он загустел, похоже по всей системе. Антифриз - оригинальный, доливку у официалов делал менее 3х лет назад...
    его не доливать а менять надо заметь, ты уже третий, кто тут жаловыался с такой лажей этим летом.

Ответить в теме
Страница 634 из 1653 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права