Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 137 из 449 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 8978
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Алекс, ты щас раздавил того, кто по профессии других давит, но уже физически))) не стремно?)
    sivis pacem para bellum

2. Вверх #2722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aVOVello;
    Алекс, ты щас раздавил того, кто по профессии других давит, но уже физически))) не стремно?)
    Да как-то нет
    Мне всё равно, кто он. Вижу точно, что полемику вести он не умеет, лажает постоянно, потом скатывается на оскорбления, а когда ему отвечаешь тем же, нервишки не выдерживают. Главное, чтобы компьютерно-офисную технику громить не начал. За других людей не переживаю, всерьёз срывать злобу на них он не станет, такие люди по природе трусоваты и всегда пытаются слить весь негатив именно в сеть. А то ещё на пенсию раньше времени отправят

3. Вверх #2723
    User banned
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    Ислам красавчик)) недавно узнал что милиционер - много смеялся))
    Заметь,я тебя не трогал и не трогаю.Чего ты домахался до меня? Поддержку от Алекса почувствовал? Если хочешь поговорить со мной нормально,тогда разговаривай.Если нет не тереби меня.
    и да - можешь сломать мне ребра, и отбить почки))))
    Не буди лихо,пока оно тихо.Ато я смотрю вы здесь все смелые,а как только предлагаю вам встретиться,сразу в кусты прячитесь.Мужики блин.Одни бабы вокруг.

4. Вверх #2724
    User banned
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    Алекс, ты щас раздавил того, кто по профессии других давит, но уже физически)))
    Физически он может пососать чупа-чупс,который куплю ему я.
    не стремно?)
    Стремно будет тогда,когда при встрече с ним я буду преподавать ему науку о свиногенезе и он ее очень хорошо выучит и запомнит и не будет больше допускать ошибок в культуре общения.

5. Вверх #2725
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Мне всё равно, кто он.
    Тебе все равно,потому что я тебя пока еще не ищу.Начну искать,тогда поверь все равно не станет.
    Вижу точно, что полемику вести он не умеет,
    А как с тобой вести полемику можно,если ты кроме себя больше никого не слышишь?
    лажает постоянно,
    Говоришь ложаю? Почему же ты тогда пропустил и оставил без ответы мои посты 2704 и 2705? Что,нечем было ответить? Зато ты домахался до моего поста,где какой то идиот смеха ради написал на самом деле правду о свиньях.Но ты почему то эту правду,до сих пор держищь за шутку.Так кто из нас ложает в таком случае?
    потом скатывается на оскорбления,
    Нормально я с тобой уже вдоволь наговорился.Разве ты меня понял или понимал?
    а когда ему отвечаешь тем же, нервишки не выдерживают.
    Я человек эиоциональный,но не безмозговый.Если меня вывести,мне уже все равно кто будет стоять передо мной,но по сути я добрейшей души человек.и охарактеризовывать меня в худшую сторону не нужно.
    Главное, чтобы компьютерно-офисную технику громить не начал.
    Ну прямь,ты из меня совсем то уже бешеного не делай
    За других людей не переживаю, всерьёз срывать злобу на них он не станет,
    Это правда,хотя бы потому,что я разумный человек.
    такие люди по природе трусоваты и всегда пытаются слить весь негатив именно в сеть.
    Ты ошибаешься брат.И не дай Бог тебе попасться мне в руки,когда я буду злой именно на тебя в тот момент.Потому и сказываю тебе еще раз,давай общаться культурно и нормально.
    А то ещё на пенсию раньше времени отправят
    Ну что вы все за мою пенсию так печетесь? Жаба вас давит что ли? Ну сколько можно об этом писать? Я ее заработал своим трудом и тебе того желаю,чтобы на старости лет с протянутой рукой не ходить.

6. Вверх #2726
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Чтобы Ваши бредни читать чаще появляться не надо.
    Если мои бредни для вас являются бреднями,тогда для чего вы их вообще читаете,а потом еще и комментируете? Вам обида или злоба покоя после этого не дает?
    Протрите звездочку во лбу,
    Меньше текста пожалуйста,я эти звезды годами добивался,в то время как вы под бабушкиной юбкой отсиживались нюхая ее пук.
    во первых я давно не мальчик
    Да??? Не может быть!Вы изменили свой пол???
    (сын школу заканчивает)
    но ведь еще не закончил!
    во вторых забыл Вас спросить где и когда появляться,
    Вот-вот,в следующий раз оштрафую,если забудете!
    в третьих подобным тоном со своими детьми будешь общаться.
    Вы опаздали в своих советах.Мои дети уже сами общаются подобным тоном,с такими как вы!
    Также спасибо за внимание!
    Всегда пожалуйста!Заходите,буду рад!
    Можешь не отвечать диалога не получится.
    Завтра же сделаю в нашем отделе надпись на стенде; Одесский форум понес тяжелую потерю. В теме "ислам" стало на одного демагога меньше и тем самым дышать стало немного легче!

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Поверь мне,если этим 10-тым человеком окажусь я и мои глаза четко будут видеть,что одна из линий на самом деле короче другой,то я докажу остальным 9-терым,что они дебилы))) Если есть в мире те,которые умеют отличать этого 10-того от тех 9-ти,то это означает,что на общую численность земного шара таких нормальных тоже немало.Значит есть истина все же и есть правда!Просто нужно ее искать и самое главное уметь правильно размышлять!
    Правда-то есть. Только ее душат, скрывают, заменяют на ложь, высмеивают и так далее. Ну, до драки и после драки все великие бойцы.

8. Вверх #2728
    Посетитель
    Если мои бредни для вас являются бреднями,тогда для чего вы их вообще читаете,а потом еще и комментируете? Вам обида или злоба покоя после этого не дает? Меньше текста пожалуйста,я эти звезды годами добивался,в то время как вы под бабушкиной юбкой отсиживались нюхая ее пук.Да??? Не может быть!Вы изменили свой пол???но ведь еще не закончил! Вот-вот,в следующий раз оштрафую,если забудете! Вы опаздали в своих советах.Мои дети уже сами общаются подобным тоном,с такими как вы! Всегда пожалуйста!Заходите,буду рад! Завтра же сделаю в нашем отделе надпись на стенде; Одесский форум понес тяжелую потерю. В теме "ислам" стало на одного демагога меньше и тем самым дышать стало немного легче!
    Комментирую Ваше высокомерное отношение к людям, звезд для чего добивался чтобы иметь власть над людьми? Пол может Вы свой сменили, кто знает..С такими как я Ваши дети точно не общаются таким тоном, если конечно не воспитали из них редких хамов. Да кстати насчет звездочки протереть так я имел ввиду во лбу , а не на погонах. Нервный Вы какой то, сходите в отпуск, успокойтесь! А то посты Ваши превратятся скоро в сплошной мат и негатив и от бессилия в оскорбление оппонентов.

9. Вверх #2729
    Частый гость
    Тебе все равно,потому что я тебя пока еще не ищу.Начну искать,тогда поверь все равно не станет.
    Опять угрозы
    Почему же ты тогда пропустил и оставил без ответы мои посты 2704 и 2705? Что,нечем было ответить?
    А на что отвечать? На высосанные из пальца бредни старой бабки, которая выдаёт себя за учёного?
    Зато ты домахался до моего поста,где какой то идиот смеха ради написал на самом деле правду о свиньях.
    Так зачем Вы копипастите статью "идиота"? Почему не нашли более авторитетный источник? Потому что кроме ваххабитов вроде Вас и "шутников" никто об этом не пишет?
    Нормально я с тобой уже вдоволь наговорился.Разве ты меня понял или понимал?
    Только не расплачьтесь. Не выношу слёз
    Я человек эиоциональный,но не безмозговый.
    То есть, Вам эмоции частенько заменяют осознанность в действиях?
    и охарактеризовывать меня в худшую сторону не нужно. Ну прямь,ты из меня совсем то уже бешеного не делай
    Да это Вы сами уже всем продемонстрировали. Я просто помогаю проявить Вашу истинную сущность. Мне Вас очень жаль. Вы - несчастный человек. В свои годы Вы так и не научились жить в мире ни с окружающей действительностью, ни с самим собой. И, судя по Вашей реакции, Вы и сами в душе это понимаете.
    Это правда,хотя бы потому,что я разумный человек.
    Это противоречит Вашим же словам:
    И не дай Бог тебе попасться мне в руки,когда я буду злой именно на тебя в тот момент.
    Разумные люди так себя не ведут, как Вы.
    Потому и сказываю тебе еще раз,давай общаться культурно и нормально.
    А Вы разве умеете? Или это Вы сами себя уговариваете?
    Ну что вы все за мою пенсию так печетесь? Жаба вас давит что ли?
    Да аллах с Вами. Мы о здоровье Вашем беспокоимся. Нельзя на старости лет так нервничать
    Я ее заработал своим трудом и тебе того желаю,чтобы на старости лет с протянутой рукой не ходить.
    Не стыдно истинному ваххабиту рассчитывать жить на подачки от государства кафиров?

10. Вверх #2730
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Опять угрозы
    Не путай предупреждения с угрозами.

А на что отвечать?
    Ты прочти для начала и осведомись.
    На высосанные из пальца бредни старой бабки, которая выдаёт себя за учёного?
    Почему ты и тебе подобные считают это бреднями старой бабки? Приведи тогда и ты свои доказательства,чтобы можно было прочитать и осознать.Ато у тебя всего только один аргумент,что у свиней с нами совпадает одна лишь аминокислота))))))))Какая аминокислота? Ее название имеется? Где этот факт опубликован? Где ты такое вычитал? Ты можешь указать на этот сайт или же текст? Я тоже могу с транспорантом в руках ходить и орать по улицам,что Алекс несет бред на форуме.только тупицы мне будут хлопать в ладоши и верить мне.А умные потребуют доказательств.Так же и с вами тут происходит.Вы на весь форум объявили,что я постоянно лажу пишу,но свою правоту вы так и не обосновали.А те кто здесь вас поддерживает,то для меня это просто хорошие ребята,но малограмотные пока что.Вы здесь не поддержки ищите у окружающих, и не давите на ваххабизм,в котором легче обвинить человека,а постарайтесь обосновать ваши измышления и на чем они вообще основаны.

Так зачем Вы копипастите статью "идиота"?
    Как раз таки он далеко не идиот.Он про свиней пишет там абсолютную правду.Просто приколы там затмили ваши глаза на эту правду и вы решили,что вы правы в своих выводах.
    Почему не нашли более авторитетный источник?
    А для вас существует авторитетный источник,касающийся этой темы??? Уверен,что если даже самый ведущий специалист и ученый будет вам говорить тоже самое,что и я,вы постараетесь и его опровергнуть.
    Потому что кроме ваххабитов вроде Вас и "шутников" никто об этом не пишет?
    Я обещаю,что займусь этим вопросом лично и предоставлю тебе авторитетный источник.Просто тебе так выгодно сейчас отвечать,т.к умнее себя ты больше никого вокруг не считаешь.

Только не расплачьтесь. Не выношу слёз
    Ну вот о чем с тобой можно разговаривать,если ты все время занимаешься дешевыми подковырками?

То есть, Вам эмоции частенько заменяют осознанность в действиях?
    Опять подковырки.Тебе в цирке нужно работать,клоуном.

Да это Вы сами уже всем продемонстрировали.
    А вы нормально себя ведите,чтобы в ваш адрес не проявляли агрессию.
    Я просто помогаю проявить Вашу истинную сущность.
    Тебе не должно быть никакого дела до моей истинной сущности.Ты для меня никто и зовут тебя никак.Помогай лучше себе и своей семье.Это более выгодное вложение.
    Мне Вас очень жаль. Вы - несчастный человек.
    Ну да,зато я буду самым счастливым в Судный День,когда увижу как толпы таких как ты возглавят поход в Ад,причем навсегда,за свое неверие.
    В свои годы Вы так и не научились жить в мире ни с окружающей действительностью, ни с самим собой.
    Мне как то до спины твои выводы.Направь лучше свою серую энергию обсуждений куда то в сторону.
    И, судя по Вашей реакции, Вы и сами в душе это понимаете.
    Моя реакция становится агрессивной,когда я вижу какой ерундой здесь занимаетесь вы и ваше окружение.Иногда создается впечатление,что разговаривая с вами я разговариваю со стенкой.Я свою самооценку уже давно получил и не от вас,а от гораздо уважаемых людей по жизни.
    Разумные люди так себя не ведут, как Вы.
    Вы ошибаетесь.Ваша форма общения может только не взбудоражить разве что мертвого человека.Любой другой уже давно огрел бы вас палкой.

А Вы разве умеете? Или это Вы сами себя уговариваете?
    Я найму тебе психиатра и вышлю его к тебе домой за свой счет.Он тебя вразумит и научит как на самом деле нужно вести культурный диалог.

Да аллах с Вами.
    Аллах пишется с большой буквы-имейте уважение к Богу.
    Мы о здоровье Вашем беспокоимся. Нельзя на старости лет так нервничать
    Вам лучше побеспокоится о здоровье ваших родителей.Ибо почитание родителей-это и есть самое важное в лице их детей.

Не стыдно истинному ваххабиту рассчитывать жить на подачки от государства кафиров?
    Нет не стыдно.Эту подачку,как вы выразились я заработал своим трудом.Так что государство кафиров,мне еще и спасибо должно сказать за мои потраченные годы на установление порядка в одном из его городов.

11. Вверх #2731
    User banned
    Комментирую Ваше высокомерное отношение к людям, звезд для чего добивался чтобы иметь власть над людьми?
    Ошибаетесь уважаемый!Я высокомерия не проявляю в адрес тех,кто нормальный в своих разговорных жанрах.я вам еще раз говорю,что прочитав один пост нельзя делать скоропостижные выводы о человеке.
    Пол может Вы свой сменили, кто знает.
    Да и потолок подвесной и ванну тоже.Закончу с ремонтом приглашу на новоселье,а на столе свининка будет жареная.Вы любите свининку жареную(чалагач называется)?
    С такими как я Ваши дети точно не общаются таким тоном, если конечно не воспитали из них редких хамов.
    Слава Богу,вы проявляете первые сдвиги вашего разума,что верующий человек своих детей будет воспитывать правильно и научит уважать старших.
    Да кстати насчет звездочки протереть так я имел ввиду во лбу , а не на погонах.
    Переводя ваше внимание на погоны,я этим хотел сказать,что звезд на лбу не бывает.Мы не инопланетяне.
    Нервный Вы какой то, сходите в отпуск, успокойтесь!
    А как тут с вами не начнешь нервничать,если и вы туда же? Вы сами пообщайтесь со мной для начала нормально,а потом делайте выводы.Если я с кем то общаюсь не так как нужно,значит он того заслуживает.Но это отнюдь не означает,что и с вами я разговаривал бы точно так же.Поэтому вы поторопились в своих выводах,если конечно же вы не являетесь здесь другом одного из них и не стали писать мне по чьей то указке.
    А то посты Ваши превратятся скоро в сплошной мат и негатив
    Вполне вероятно,потому что только идиот не отреагирует на их плебейство.
    и от бессилия в оскорбление оппонентов.
    Это не бессилие,это попытка достучаться до их ушей для начала,а потом и мозговых извилин.Ато они все умные,но на самом деле имеют образование в 4 класса.

12. Вверх #2732
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Правда-то есть.
    Конечно же есть!
    Только ее душат, скрывают, заменяют на ложь,
    Все что вы сейчас написали имеет прямое отношение к религии ислам.Ее так же душат в мире,скрывают истину от людей,чтобы люди не поняли ее и оставались в своих же заблуждениях.Кто то проорав "Аллах Акбар" убил невинного человека и тем самым бросил неизгладимое пятно на нормальных мусульман.А потом вот такие как некоторые здесь товарищи начинают позволять себе называть нормальных людей ваххабитами,сами не зная значения этого слова.А потом у них еще и наглости хватает обвинить меня в агрессии в их адрес.Как можно на пэтэушников не гневаться,если они из себя научных деятелей тут строят?
    высмеивают и так далее.
    Вот такие люди и высмеивают.В таких случаях я им желаю мира и пусть Бог сам с ними разбереться.
    Ну, до драки и после драки все великие бойцы.
    Вот я их и приглашаю проявить себя.А в ответ тишина и мертвые с косами вдоль дорог стоятМир тебе брат мой! Пиши,здесь нормальных людей можно по пальцам пересчитать.

13. Вверх #2733
    Посетитель
    Ошибаетесь уважаемый!Я высокомерия не проявляю в адрес тех,кто нормальный в своих разговорных жанрах.я вам еще раз говорю,что прочитав один пост нельзя делать скоропостижные выводы о человеке. Да и потолок подвесной и ванну тоже.Закончу с ремонтом приглашу на новоселье,а на столе свининка будет жареная.Вы любите свининку жареную(чалагач называется)?Слава Богу,вы проявляете первые сдвиги вашего разума,что верующий человек своих детей будет воспитывать правильно и научит уважать старших. Переводя ваше внимание на погоны,я этим хотел сказать,что звезд на лбу не бывает.Мы не инопланетяне.А как тут с вами не начнешь нервничать,если и вы туда же? Вы сами пообщайтесь со мной для начала нормально,а потом делайте выводы.Если я с кем то общаюсь не так как нужно,значит он того заслуживает.Но это отнюдь не означает,что и с вами я разговаривал бы точно так же.Поэтому вы поторопились в своих выводах,если конечно же вы не являетесь здесь другом одного из них и не стали писать мне по чьей то указке. Вполне вероятно,потому что только идиот не отреагирует на их плебейство. Это не бессилие,это попытка достучаться до их ушей для начала,а потом и мозговых извилин.Ато они все умные,но на самом деле имеют образование в 4 класса.
    "Вы опаздали в своих советах.Мои дети уже сами общаются подобным тоном,с такими как вы!" Это же Ваш пост! И это Ваш "Слава Богу,вы проявляете первые сдвиги вашего разума,что верующий человек своих детей будет воспитывать правильно и научит уважать старших." Так они противоречат один другому, если Видите. Пишу всегда сам от себя и живу не по указаниям, чего и Вам советую. В жизни звезд во лбу конечно не бывает, это условное выражение для человека страдающего излишним высокомерием в силу материального или служебного положения, хотя все в жизни относительно. Подумайте на досуге над этим. Также не приходила мысль в голову что некоторыми своими постами сами заслуживаете скажем так общения на грани...Относитесь к людям так, как хотите чтобы они относились к Вам. Насчет питания ешьте хоть жуков колорадских - это Ваш выбор. Замечу только то, что не едящие свинину не живут дольше тех кто ее ест, все остальное насчет вреда или пользы - демагогия. Ну все - учитесь диалогу и без истерии!

14. Вверх #2734
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Ок. Ванга предсказала много. Разве не бог говорил ей все это?
    Неизвестно.Иногда шайтан подсказывает так же прекрасно,для того,чтобы ввести в заблуждение людишек.Примет этому гадалки,которые тоже предсказывают многое.
    Почему мы не можем считать слова Ванги - единственно истинными? Или любого человека, которому "Бог рассказал ту или иную истину"
    Если ее предсказания не противоречат предсказаниям святых Писаний,тогда мы можем ей верить и более того сделать полезные выводы для себя.
    К тому-же , я опережу вас на пол шага и скажу следующее: Ведь Ванге могли злые дяди нашептать, так?
    Вполне вероятно,ведь она была простым человеком.
    Но Моххамеду так же это могло прийти в виде внутренних прозрений, впрочем как и у Иисуса.
    Нет не могло,потому что они оба были избранными Богом.Например в случае с Иисусом,он был рожден чудодейственным способом без участия мужчины.Тем самым Господь показал людям,что Иисус избран им.А Мохаммад был неграмотный человек,который писать и читать не умел.Мог ли неграмотный человек сам по себе измыслить такие аяты Корана,если он не был бы избранным Богом?
    И что с того? Мне считать все сказанное ими словами Бога?
    Безусловно!
    На каком основании?
    На основании того,что и Иисус принес с собой Слово Божье и Мохаммад(мир им обоим)
    Если я Вам скажу что-то, это тоже будут слова бога?
    Если вы мне скажите,то нет конечно))
    Если нет, то почему?
    Потому что вы не пророк и Слово Божье не несете за собой.
    Как вы отличите, что Моххамед передал слова Бога, а я нет?
    Отличить можно легко.У Мохаммада(мир ему)полтора миллиарда последователей в наши дни.У вас ни одного.
    Вы не ответили на вопрос и красиво съехали. Я повторю его специально для Вас еще раз: В Коране есть ответ на вопрос - почему мучались дети Беслана и их матери, я подчеркну, это были законопослушные мусульмане.... Может Аллах злой и вовсе без разницы ему что случается на земле? Не съезжайте только с ответов, плиз, я не хочу трижды спрашивать одно и то же
    Я ответил на ваш вопрос и съезжать не думал.Просто своим ответом я хотел вам красиво намекнуть,что человек это такое создание,что ему многое не известно.Почему так происходит об этом кроме Бога никто не знает.Вот к примеру если у вас поломалась мобила и вы ее сам отремонтировать не можете.К кому вы с ней пойдете? Правильно,к мастеру.Одним словом в любой ситуации нам нужен тот,кто знает суть вопроса и решение проблемы.Но если в мире происходят такие ситуации,что их никто прокоментировать не может,то в таком случае только Один Господь знает решение этого вопроса.Потому вы поменьше смотрите что делается вокруг и будет лучше,если вы не станете забивать себе голову инфой,которая вредна для подсознания.
    Из этого делаю вывод, что в религиях вы не ахти )). С вашего позволения, сделаю Вам небольшой ликбез на тему религий, не сочтите за грубость.
    Я хорошо знаю Библию и хорошо знаю Коран.Этого достаточно,чтобы я считался в религиях ахти))Иудаизм и его изучение меня интересует поверхностно,если учесть,что наши корни оттуда.А все остальные ветки тех религий,которые не могут претендовать на мировые-это пшик.Так что Буддизм это всего лишь собрание сочинений основанные на духовно-мозговых фантазиях человека по имени Гаутама Будда.
    Православие – восточная ветвь иудохристианской веры, одно из ответвлений иудаизма. Возраст – 2 тысячи лет.
    Эта ветвь погрязла в страшнейших заблуждениях.Они придают Богу в сотоварищи.Этот грех самый страшный и прощен никогда не будет,если человек не одумается.
    Иудаизм – национальная религия иудеев.
    Вы сами то поняли,что написали?Иудей-это уже религия.А как тогда она может быть еще и национальной у самих же иудеев? Все пророки были евреями,но это отнюдь не означает,что они были иудеями.

Буддизм – один из культов стран Востока.
    Замечено правильно-(один из культов).Культ-это не религия.Слова Божьего нет и все идолопоклонники.
    Возраст – 2,5 тысячи лет.
    Возраст в данном случае указывает лишь на заблуждение,которое продолжается с древних времен.

Ислам – азиатское ответвление иудаизма. Возраст – 1,3 тысячи лет.
    Молодость ислама говорит только об одном,что все остальные уже не катируются.Слово Божье сохранено в оригинале и пророк его последний до Судного Дня!
    Индуизм – восточный культ, образованный смешением древнего славянства и верований аборигенных ведических племён Индии. Возраст – 6,5 тысячи лет.
    Об этом культе даже можно и не разговаривать.
    Единственный кто наковырял изюма из всех религий это ислам... )),
    Не наковырял,а претендует на абсолютную истину с доказательством сохраненного в оригинале Корана на арабском языке!
    так как буддизм нааааамного старше ислама ))).
    Культ есть культ.Его возраст может быть интересен только для тех,кому ближе национальные культуры и традиции востока.
    Спросите у Имама пллиз)
    Поход к нашему имаму нужен в первую очередь вам,потому что не я из числа сомневающихся,а вы.
    я подскажу вам. Люди в своей общей массе - овцы. И чаще - туповатые. Не все конечно... Но увы часто...Ксерокс, не способный быть самим собой, и способный лишь копировать... Да-да, именно Копировать. Самостоятельно мыслить - зюськи.
    Лихо вы приписали людей в разряд овец,которые плодились,жили и умирали в течении 600-сот лет.Да и самое интересное,что почти все они по вашему были туповатые? Получается так,что те кто писал Библию тоже все тупыми овцами были? И пророки были тупыми овцами?)))
    любое мясо вредное. Включите логику и задумайтесь).
    А кто спорит с этим? Просто вреднее всех-это именно свинина.
    сорри, но Ислам лишь копировал). Не более. А вы не желая думать самостоятельно - удобно приняли позицию вкушания скопированной информации.
    Я же говорю,для того,чтобы сейчас оправдаться,вы лихо причислили почти всех людей того времени в разряд тупых овец.Но не забывайте,что так думают только еденицы людей.
    естественно, инстинкты одинаковы у всех живых существ планеты, особенно инстинкт самосохранения
    С одной лишь маленькой поправкой.Человек может заранее догадаться,что его могут убить или хотя бы попробовать это с ним сделать.А барашек к примеру до последней секунды и не догадывается,что с ним будет,пока он не увидет нож.А нож как правило вообще не показывают.
    что же дает вам право настаивать что ваша вычитанная из книг мудрость лучше другой вычитанной из книг мудрости??? )))
    Я уже устал объяснять вам это с тех самых пор,когда мы с вами впервые начали диалог.Помню только,что вы рьяно защищали Библию по сравнению с Кораном,а теперь уже и от Библии открестились в своих доводах.
    Духовность безусловно есть.
    Это уже радует!
    Но заблуждаться своему ребенку Православием или Исламом или чем то еще - не дам.
    Ваш ребенок-ваше право.Но все это будет происходить до поры,до времени.Ваш ребенок вырастит и сам изберет себе путь и тут вы уже будете ему не помеха.
    Это, на мой никчемный взгляд оскорбляет Творца просто катастрофически.
    Зря вы сомневаетесь в Творце!
    Знал бы Творец во что превратили люди веру в Бога
    )))))Рассмешили впрямь!По вашему Творец мог заранее чего то не знать?
    он бы не создавал людей.
    Создание людей-это самое великое творение Творца.Даже Ангелы поклонились Адаму в ноги,когда Господь приказал это сделать им.Создание людей и абсолютно разных к тому же-это великий замысел Творца как в нашем испытании,так и в нашем наказании.
    вера и книги разные вещи.
    Смотря во что верить и какие книги читать.
    Пример: я Верю в Творца. И книг не открывал.
    Как можно верить в Творца и одновременно с этим не иметь желания поинтересоваться,что ОН от нас хочет???
    Чем моя вера меньше вашей?
    Тем она и меньше,что я знаю о Творце,ЕГО законах и желаниях для людей намного больше,чем вы.
    Ничем)...
    Так может казаться только тем,кто верит на словах.
    Только ваша облеплена условностями, а моя чиста.
    Если Господь создал все сущее на небесах и земле и сделал нас самым великим своим созданием,дал нам Свое Слово,то по вашему выходит так,что все это бессмыслица??? Просто так забавы ради ОН нас создал и все остальное и нету в этом умысла???Зачем же тогда вам в Него верить,если для вас не интересны Его планы по отношению к вам и вашей семье к примеру???Бог не может от вас требовать одно,а от другого другое.Для всех Его законы и правила одинаковы.Но вы не читаете ЕГО книг и это вам не интересно.Это тоже самое как учиться в школе,но не посещать занятий.А учителю сказать,что его предмет не интересен.
    гораздо более 5 )). Поверьте ))
    Это ошибка,ибо сказано в Писании,чтобы люди не были многословны в молитвах своих.Господь Бог знает нужду вашу.
    вечерами я слушаю коран в онлайне иногда, но просто ради музыки.
    В чтении Корана музыки быть не может.Само чтение может быть красивым!
    Смысла не понимаю, все на арабском, а проникать в арабскую культуру не хочется, у меня русский менталитет.
    Интересно,а как русские мужики,которые приняли ислам, со своим менталитетом изучают арабский язык???А как я его изучаю? Я ведь по национальности еврей,но только горский.Есть такая нация-таты.Слышали когда нибудь?
    тут вы правы, но пути вы знать не можете, потому что все что вы знаете о пути вы прочли где-то, а значит написанное человеком это и есть человеческое.
    В Коране Аллах передает нам,что истинно верующий считается тот,кто однажды уверовав больше не усомнился.А в вас сомнения пока еще выше крыши.
    Древние мудрецы говорили: дабы узнать систему - надо выйти за ее пределы, а значит умереть...
    Если эти мудрецы видели в свое время Библию или же Коран,то поверьте мне они читали и только после этого сделали такой вывод.

религиозная мудрость порой ниже жизненной на много ступеней и не несет никакой истины.
    Жизнь это всего лишь потеха и игра!
    А духовная мудрость вырастает не из религии, духовная мудрость перерастает религию. Во многом. Потому что рамок нет.
    Я с вами в этом согласен.Но духовный человек не может быть неверующим и не соблюдать определенную религию.

Что касается приготовления - были бы друзьями - согласился бы. Мясо ем любое. ))
    .А что же нам мешает скажем так хотя бы познакомиться? Не бойтесь я не кусаюсь))
    Ну разве что Андижон, там при хорошей смене подают отличную Шурпу. Но не всегда. )))
    Андижон это узбекская кухня.И как я сам слышал там немного испохабили кухню.А очень вкусную шурпу я ел в прошлом году на Ай-Петри в Крыму,шалман №18.

15. Вверх #2735
    Новичок Аватар для Programming4Life
    религия, впрочем как и цвет кожи во многом определяется местом где человек родился и проживает
    а что если человек родился в индии, то он почитает например Шиву (не суть важно кого), а о исламе не слышал и никогда не услышит, то райского сада после смерти ему не видать?

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Конечно же есть! Все что вы сейчас написали имеет прямое отношение к религии ислам.Ее так же душат в мире,скрывают истину от людей,чтобы люди не поняли ее и оставались в своих же заблуждениях.Кто то проорав "Аллах Акбар" убил невинного человека и тем самым бросил неизгладимое пятно на нормальных мусульман.А потом вот такие как некоторые здесь товарищи начинают позволять себе называть нормальных людей ваххабитами,сами не зная значения этого слова.А потом у них еще и наглости хватает обвинить меня в агрессии в их адрес.Как можно на пэтэушников не гневаться,если они из себя научных деятелей тут строят? Вот такие люди и высмеивают.В таких случаях я им желаю мира и пусть Бог сам с ними разбереться. Вот я их и приглашаю проявить себя.А в ответ тишина и мертвые с косами вдоль дорог стоятМир тебе брат мой! Пиши,здесь нормальных людей можно по пальцам пересчитать.
    Ну, я не мусульманин, следовательно, не брат тебе, просто каждый идет своей дорогой. Понимаешь, агрессия против других много сил забирает, а потом задаешься простым вопросом «Нафига?». Так что мир и тебе, но без навязывания!

17. Вверх #2737
    Адвокат Дьявола
    13
    Неизвестно.Иногда шайтан подсказывает так же прекрасно,для того,чтобы ввести в заблуждение людишек.Примет этому гадалки,которые тоже предсказывают многое.
    Вы нажали на правильную кнопку... Теперь вопрос: Нет доказательств что Моххамаду нашептал не Шайтан, ведь так?

.Вполне вероятно,ведь она была простым человеком
    .Как и Моххамед, он тоже был простым. И ему тоже могли нашептать "злые дяди". Вероятность ведь есть такая. Верно?

Нет не могло,потому что они оба были избранными Богом.Например в случае с Иисусом,он был рожден чудодейственным способом без участия мужчины.Тем самым Господь показал людям,что Иисус избран им.А Мохаммад был неграмотный человек,который писать и читать не умел.Мог ли неграмотный человек сам по себе измыслить такие аяты Корана,если он не был бы избранным Богом?
    В принципе не мог, согласен. Но современная психология и психиатрия знает массу случаев, где в человеке пробуждались невероятные знания благодаря небольшим отклонениями в психике. Нет, речь не о сумасшествиях, а именно отклонениях, которые наделяли людей гениальными знаниями, но отнюдь это не Божественное еще. К тому же, Вы учтите, что 1300 лет назад, в момент возникновения Ислама любое знание было Божественным, ибо знания людей были очень примитивны. Моххамед и Иисус могли быть гениальными и все. А божественными их сделали люди. Ведь вспомните гениальных физиков: их считали ...........Колдунами!!! А сейчас? Такие опыты школьник сделает...

Безусловно!
    Не соглашусь. Это вера в ничто, то есть в фразы без доказательств. То есть: кто-то сказал, а я должен поверить просто на слово... К сожалению так не бывает.
    На основании того,что и Иисус принес с собой Слово Божье и Мохаммад(мир им обоим)
    Пример: Ошо принес не менее значимые знания, а во многом и превосходящие знания о любви, вере, и многом другом. Может он тоже послан Богом и его нужно слушать и слышать???

Если вы мне скажите,то нет конечно))
    Аллах всемогущ, и он может проверять Вас и через меня и через раздражающего Вас врага... Как вы понимаете что это не Аллах говорит...?? Ведь прямой речи от Аллаха вы не можете услышать... И вероятность что Аллах говорит Вам моими устами высока. Попробуйте доказать обратное?

Потому что вы не пророк и Слово Божье не несете за собой.
    Аллах всемогущ, и свои слова способен донести Вам даже через ребенка... Бог повсюду и Бог есть - Все. Значит он в Вас внутри, и Внутри Меня... А значит Мои слова могут быть словами Аллаха, если я сотворен им, и он действительно во мне.

Отличить можно легко.У Мохаммада(мир ему)полтора миллиарда последователей в наши дни.У вас ни одного.
    у православных христиан последователей больше в несколько раз. Выходит, что их истина Истиннее?? Это первое, а второе: скажу скромно, что у меня больше чем 1 последователь... И даже больше чем 10 ))).

Я ответил на ваш вопрос и съезжать не думал.Просто своим ответом я хотел вам красиво намекнуть,что человек это такое создание,что ему многое не известно.Почему так происходит об этом кроме Бога никто не знает.Вот к примеру если у вас поломалась мобила и вы ее сам отремонтировать не можете.К кому вы с ней пойдете? Правильно,к мастеру.Одним словом в любой ситуации нам нужен тот,кто знает суть вопроса и решение проблемы.Но если в мире происходят такие ситуации,что их никто прокоментировать не может,то в таком случае только Один Господь знает решение этого вопроса.Потому вы поменьше смотрите что делается вокруг и будет лучше,если вы не станете забивать себе голову инфой,которая вредна для подсознания.
    не бывает инфы вредной для подсознания, и не бывает инфы без ответов. Любая инфа имеет причино-следственную связку. И Вы и Я это знаем). Аналогия с мобильным телефоном не совсем корректна. И эти ситуации не может прокомментировать лишь религия. Потому как по их понятиям Бог принимает участие во всем и они не понимают ЗА ЧТО Бог наказывает детишек... Но есть люди, духовные течения, мудрецы, и т.д. которые имеют ответы. И быть безучастным - это быть без души. Я всегда задаю вопрос и думаю: почему тот умер, почему тот мучается, почему тот богат, почему тот болен или здоров... и т.д.

Я хорошо знаю Библию и хорошо знаю Коран.Этого достаточно,чтобы я считался в религиях ахти))Иудаизм и его изучение меня интересует поверхностно,если учесть,что наши корни оттуда.А все остальные ветки тех религий,которые не могут претендовать на мировые-это пшик.Так что Буддизм это всего лишь собрание сочинений основанные на духовно-мозговых фантазиях человека по имени Гаутама Будда.
    , Тогда я напомню, что Буддизм возник раньше Всех ... Как он может быть собранием сочинений? собранием сочинений каких религий? Если он возник раньше Ислама и Христианства? И почему фантазии Будды менее значительны фантазий Моххамеда? Чем Вы это докажете или объясните? Его духовные познания могут быть на ступень глубже и Выше познания Моххамеда, ибо изучая Буддизм можно постичь просветления еще при жизни, а такого в Исламе постичь нельзя... К сожалению, но это факт.)

Эта ветвь погрязла в страшнейших заблуждениях.Они придают Богу в сотоварищи.Этот грех самый страшный и прощен никогда не будет,если человек не одумается.
    Разве Бог не может быть человеку Сотоварищем? С чего это взяли и кто это выдумал?

Замечено правильно-(один из культов).Культ-это не религия.Слова Божьего нет и все идолопоклонники. Возраст в данном случае указывает лишь на заблуждение,которое продолжается с древних времен.
    для православных вы тоже идолопоклонники, но это ничего не объясняет. Для Христиан Вы поклоняетесь Аллаху, который для них такой же Идол. Не почитая истинного Бога для них все мы - идолопоклонники и атеисты.

Молодость ислама говорит только об одном,что все остальные уже не катируются.Слово Божье сохранено в оригинале и пророк его последний до Судного Дня!
    Мудрость Ошо например еще моложе. Давайте сожжем Коран потому что он старее мудрости Ошо и объявим Ошо богом. Правда Бред? Вот так ж и говорить что Ислам самый молодой а остальное - фигня, такое же , ну мягко скажем - заблуждение).

Об этом культе даже можно и не разговаривать.
    знаю немало кришнаитов, хочу сказать - сделали много полезного на земле, и полагаю попадут после смерти в более светлые места, за добрые дела.

Не наковырял,а претендует на абсолютную истину с доказательством сохраненного в оригинале Корана на арабском языке!
    Книги Ошо тоже в оригинале. )). Он еще более истинный , потому что написан в оригинале и молодой!!! Из за короткий срок приобрел несколько миллионов последователей!

Поход к нашему имаму нужен в первую очередь вам,потому что не я из числа сомневающихся,а вы.
    Я был. Человек хороший. Но не убедительно говорит. Он поднимает свою истину выше других, указывая на их ошибки. А жить надо так, чтобы с тебя все брали пример и спрашивали: Скажи дорогой, как ты этого добился? А в ответ сказали бы - Ислам научил... Но такого нет. Он не оч корректно стал показывать кто где ошибается, чем почти сразу оттолкнул. Это было в Аланье. Я люблю смотреть на дела людей, и потом спрашивать - кто научил их так красиво жить.... А верить словам я не привык. В том числе и словам книг.

Лихо вы приписали людей в разряд овец,которые плодились,жили и умирали в течении 600-сот лет.Да и самое интересное,что почти все они по вашему были туповатые? Получается так,что те кто писал Библию тоже все тупыми овцами были? И пророки были тупыми овцами?)))
    ну может я не совсем корректно назвал. Овцами я незвал не из-за тупости, а из-за того, что сами не думают, а молча бредут за пастухами. Никто. Нигде. Никогда. Не развивается сам. Все - копируют. Что будет если ребенка извлечь из общества с 2 лет до 15? Правильно, он вырастет Олигофреном. Потому что не научился копировать жить... Но люди, помимо копирования образа жизни и методов выживания копируют так же и мировоззрения, забывая о внутренней свободе и безграничности восприятия... Дед верил в чупакабру, папа верил в чупакабру и Я буду... (так поступают все) ... Но сейчас наступила новая эпоха и через несколько веков религий не останется... Ни одной. Так как формат знания о Нём - будет принципиально новым.

Я же говорю,для того,чтобы сейчас оправдаться,вы лихо причислили почти всех людей того времени в разряд тупых овец.Но не забывайте,что так думают только еденицы людей.
    совершенно правильно. Так думают единицы. Остальные - копируют мировоззрения других. Так легче жить. Скопировал - Вставил...

С одной лишь маленькой поправкой.Человек может заранее догадаться,что его могут убить или хотя бы попробовать это с ним сделать.А барашек к примеру до последней секунды и не догадывается,что с ним будет,пока он не увидет нож.А нож как правило вообще не показывают.
    прошу прощения, вы убивали животных хоть раз? )))Если да, то вы должны знать - момент, в который вы взялись за нож - животное уже ощутило. И это не сказки. Мне, жителю села в прошлом, приходилось колоть не раз... Скажу, когда я только шел по пути к животному - оно уже издавало тревожные звуки. Угадайте чего?))) Вы обижаете животных недооценивая их инстинкты.

Я уже устал объяснять вам это с тех самых пор,когда мы с вами впервые начали диалог.Помню только,что вы рьяно защищали Библию по сравнению с Кораном,а теперь уже и от Библии открестились в своих доводах.
    Я не "рьяно" защищал. Я смотрел на Вашу реакцию, как ведет себя мусульманин услышав правду о копировании почитаемой им книги, то же я делал с христианами и буддистами. Я аналитик. У меня асцендент в Деве. Детали и мелочи я оч люблю.

Это уже радует!Ваш ребенок-ваше право.Но все это будет происходить до поры,до времени.Ваш ребенок вырастит и сам изберет себе путь и тут вы уже будете ему не помеха.
    совершенно верно. Ребенок выросший в духовной свободе - религиозным стать просто не умеет, потому что это оскорбляет понятия о Боге.

Зря вы сомневаетесь в Творце! )))))
    я в нем никогда не сомневался )

Рассмешили впрямь!По вашему Творец мог заранее чего то не знать?
    это была фраза греческого философа. Вам бы знать )). И фраза аллегорична.
    Как можно верить в Творца и одновременно с этим не иметь желания поинтересоваться,что ОН от нас хочет???
    тут я расхохотался. У нас с Вами разные поколения. Это не хорошо и не плохо. Это просто так. Поколение за 40 никогда не поймет, что знания кроются не в книгах... Я повторю Вам: то, что в книге написал любой дядя земли - есть фразы дяди проживающего на Земле... В таком случае можно поверить и Ченнелингу... Там тоже утверждают что их слова от Бога. То, что от меня хочет Бог - он укажет мне Сам ...Посредством восприятия моей тонкой Души. Книги тут не причем.

Тем она и меньше,что я знаю о Творце,ЕГО законах и желаниях для людей намного больше,чем вы.
    Ваша вера ограничилась книгой. Которую написало издательство. А ему принесли люди. А им сказал записать Моххамед... И никто не знает - что и почему он им диктовал.... Учитывая тот факт что Коран на 70% повторил Библию - я тихо молчу и улыбаюсь, когда слышу о уникальности информации Корана (то что было в библии за 750 лет до...).

Если Господь создал все сущее на небесах и земле и сделал нас самым великим своим созданием,дал нам Свое Слово,то по вашему выходит так,что все это бессмыслица??? Просто так забавы ради ОН нас создал и все остальное и нету в этом умысла???Зачем же тогда вам в Него верить,если для вас не интересны Его планы по отношению к вам и вашей семье к примеру???Бог не может от вас требовать одно,а от другого другое.Для всех Его законы и правила одинаковы.Но вы не читаете ЕГО книг и это вам не интересно.Это тоже самое как учиться в школе,но не посещать занятий.А учителю сказать,что его предмет не интересен.
    Вы опять упорно персонифицируете Бога, это, как я уже говорил с точки зрения Корана - грех...Бог ходит и смотрит у кого что в семье?? Я напомню вам: если он за всем следит, то почему не остановит торговлю людьми или наркоманию? Почему не остановит аборты и убийства.... Не успевает? Это вам мой ответ на то - нужны ли мы Бог в деталях ( в рамках проживания на Земле.... )... Это одно из величайших заблуждений любого исламиста или православного...

Это ошибка,ибо сказано в Писании,чтобы люди не были многословны в молитвах своих.Господь Бог знает нужду вашу.
    знает но молчит.... Я разве сказал что прошу у него что-то? Вы 5 раз в сутки молитесть то есть просите? Знаете, мне безразлично что пишет на эту тему Бог в Коране, но в моей "Книге Жизни" Моему Богу было бы приятно, если бы я больше 5 раз не просил, а благодарил, в молитве. Почувствуйте разницу. Вы просите, а я благодарю. И я не многословен... Моя благодарность - это не поэма на полчаса...

В Коране Аллах передает нам,что истинно верующий считается тот,кто однажды уверовав больше не усомнился
    .это манипуляция любой религии, кроме Буддистской ). Ну типа : никуда не ходите - тут тепло и правильно. Христиане твердят то же самое, поверьте. Вы для них идолопоклонники, и что толку, мне им верить?

Жизнь это всего лишь потеха и игра! Я с вами в этом согласен.Но духовный человек не может быть неверующим и не соблюдать определенную религию.
    заблуждение. Истинно Духовный Человек - находится за пределами религии, когда то может и Вы придете к этому. А может и никогда.

.А что же нам мешает скажем так хотя бы познакомиться? Не бойтесь я не кусаюсь))Андижон это узбекская кухня.И как я сам слышал там немного испохабили кухню.А очень вкусную шурпу я ел в прошлом году на Ай-Петри в Крыму,шалман №18.
    Я не боюсь, сам кусачий. Андижон и плов как-то готовил ого-го... До сих пор помню студенческий запах дыма в тарелке плова... Давно как-то готовили хорошо мясо в таверне "Тамада" на адмиральском, но после смены хозяина - кухня стала не та. Хотя и хачапури так же хрустят, и хлеб из печи всегда свеж, но мясо немножко не то.
    Telegram:@Mazaalay

18. Вверх #2738
    User banned
    "Вы опаздали в своих советах.Мои дети уже сами общаются подобным тоном,с такими как вы!" Это же Ваш пост! И это Ваш "Слава Богу,вы проявляете первые сдвиги вашего разума,что верующий человек своих детей будет воспитывать правильно и научит уважать старших." Так они противоречат один другому, если Видите.
    Конечно же я вижу,что они противоречат друг другу.Я это и заранее знал.Только я не знал,что мою первую фразу(Мои дети уже сами общаются подобным тоном,с такими как вы!)-вы примите за чистую монету.Разве сразу не понятно было,что я прикалываюсь? Я нормальный человек и дети у меня нормальные и воспитанные.И если ваши убеждения по поводу моей персоны дали трещину,то настоятельно советую вам не рубить с плеча не разобравшись в сути.
    Пишу всегда сам от себя и живу не по указаниям, чего и Вам советую.
    Вы меня успокоили и дали надежду,что наш с вами диалог сложится,если его нам не обгадят со стороны своими дешевыми репликами некоторые товарищи
    .В жизни звезд во лбу конечно не бывает, это условное выражение для человека страдающего излишним высокомерием в силу материального или служебного положения, хотя все в жизни относительно.
    Поверьте мне,истинно верующие люди синдромом высокомерия не страдают.Это известно нам как большой грех,которого мы обязаны сторониться.
    Также не приходила мысль в голову что некоторыми своими постами сами заслуживаете скажем так общения на грани...
    А вам не приходило в голову,почему это я вдруг стал так резко общаться? Откройте мои предыдущие посты и посмотрите как мило я общался с другими,пока на горизонте не появились интриганы.Да,бывало,что с кем то зацепишься,но когда тебя начинают нагло называть ваххабитом-это в некотором роде становится неприятным.Не люблю попугаев,которые слышали это слово от такого же попугая и потом начинает применять его на ком попало.
    Относитесь к людям так, как хотите чтобы они относились к Вам.
    Правильная фраза!Но здесь акцент на слове "к людям".
    Насчет питания ешьте хоть жуков колорадских - это Ваш выбор.
    А это вкусно?
    Замечу только то, что не едящие свинину не живут дольше тех кто ее ест,
    А мы и не ведем диалоги о том,кто быстрее в ящик сыграет.Мы говорим о вреде свиного мяса в общих чертах и сравниваем с вредом другого мяса.Бог ведь не даром запретил в Писаниях именно свинину,а не крольчатину или гусятину.
    все остальное насчет вреда или пользы - демагогия.
    Из этого я делаю вывод,что вы тоже с Божьим запретами не дружите,а просто являетесь образованным и культурным человеком.
    Ну все - учитесь диалогу и без истерии!
    Чтобы не было истерии,нужно с любым соглашаться в его мнении и не спорить.Тогда увидев в моем лице единомышленника,да еще и к тому же мусульманина-это введет их в ступор и они подумают,что я в доску свойНо они попутали малехо.Здесь тема называется "ислам" и я сижу там,к чему имею прямое отношение.И им нужно прежде всего не речи мне здесь толкать заумные,а спрашивать и интересоваться.Но они считают себя умными и начинают доказывать мне обратное.Отсюда и начинаются оскорбительные отношения.Они суть неверующие и поэтому пытаются оспорить Божьи запреты.Только смешным выглядит то,что они созданные Творцом-ставят себя по знаниям и понятиям выше ЕГО самогоА все почему? Потому что в сердцах их веры нет.Вот и вся причина.
    Последний раз редактировалось islam2; 25.06.2012 в 16:57.

19. Вверх #2739
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, я не мусульманин, следовательно, не брат тебе, просто каждый идет своей дорогой.
    По вере не брат,а по человеческим отношениям могу называть братом.
    Понимаешь, агрессия против других много сил забирает,
    Это ты правильно заметил
    а потом задаешься простым вопросом «Нафига?».
    Да ты прав.Нужно беречь собственное здоровье и не обращать на полужужжащих внимания.Просто я по жизни не равнодушный и пытаюсь многим помочь или же поддержать.Здесь есть такие,которые со мной не согласны во многом,но с ними приятно общаться как с людьми общительными.
    Так что мир и тебе, но без навязывания!
    С миром и принимаю! А навязывать ни в коем случае,ибо сказано в Коране;"в религии принужденья нет"(2:256).

20. Вверх #2740
    Частый гость
    Не путай предупреждения с угрозами.
    В Вашем исполнении это одно и то же.
    Ты прочти для начала и осведомись.Почему ты и тебе подобные считают это бреднями старой бабки?
    Потому что это бредни старой бабки, которые любят повторять религиозные фанатики вроде Вас.
    Приведи тогда и ты свои доказательства,чтобы можно было прочитать и осознать.
    Я не виноват, что Вы в школе учебник биологии скурили. Потрудитесь сами хоть раз в жизни что-то действительно научное прочитать. Даже в нете хватает достоверных источников, в Вашем возрасте уже пора отличать научную информацию от религиозных бредней.
    Вы на весь форум объявили,что я постоянно лажу пишу,но свою правоту вы так и не обосновали.
    Да Вы и в этом посте лажанули неслабо. Вы что, свои ответы в каком-то агрессивно-психозном припадке пишете, забывая, что сами недавно утверждали? Лечиться Вам надо, уважаемый.
    А те кто здесь вас поддерживает,то для меня это просто хорошие ребята,но малограмотные пока что.
    А Вы, значит, светоч грамотности и глубоких познаний? Что же тогда на русском писать грамотно не научились и в элементарных вещах ошибаетесь постоянно?
    и не давите на ваххабизм
    Надеюсь, не сильно Вам его отдавил?
    в котором легче обвинить человека
    Да Вы сами признали, что Вы - ваххабит, что теперь заднюю включаете?
    а постарайтесь обосновать ваши измышления и на чем они вообще основаны.
    Ещё раз говорю, Вам нужно хотя бы школьный курс по биологии изучить. Специально для Вас, уговорили:
    "Михаил Сергеевич Гельфанд (д.б.н., к.ф.-м.н., заведующий лабораторией, зам. директора ИППИ РАН по науке): про точный процент совпадений ДНК, честно говоря, сходу не скажу, да и не очень понятно, что бы это значило: в генах? В межгенных промежутках? Большая часть генома свиньи с человеком просто не выравнивается (в отличие от шимпанзе), там про процент совпадений говорить не имеет смысла. В любом случае, свинья от человека дальше, чем мышь. А вот кто близок к свиньям - так это киты (правда, они еще ближе к гиппопотамам).
    "Владимир Александрович Трифонов (к.б.н., зав. лаб. сравнительной геномики Института молекулярной и клеточной биологии СО РАН): Как сравнительный цитогенетик, я могу сказать, что эволюция кариотипов свиных сопровождалась большим количеством перестроек - даже от общего предка со жвачными и китообразными свиных отделяет 11 разрывов и 9 инверсий, плюс еще в линии свиней после отделения пекариевых произошло 7 слияний и три инверсии. Когда мы строим молекулярные филогении на основе данных секвенирования, то свинья никогда не попадает в родственники человеку, таких данных можно привести множество и они гораздо точнее и надежней, чем общие оценки молекулярных различий. Отличий между геномами свиньи и человека сотни тысяч, поэтому для их оценки используются специальные программы, которые, основываясь на сходстве и различии множества признаков строят филогенетические деревья. Положение на филогенетическом древе как раз и отражает степень сходства или различия между видами".
    Как раз таки он далеко не идиот.
    Чуть выше про него Вы это написали:
    Потому что автор такой же тупица.Когда человек не изучает-это простительно.А когда он начинает доказывать от себя неизученное им же-это просто тупица.
    Очередной шлёп в лужу, или Вы оттуда не вылазите?
    Он про свиней пишет там абсолютную правду.
    А вместе со мной ошибаются и все ведущие учёные-генетики, по крайней мере, из РАН ))
    Просто приколы там затмили ваши глаза на эту правду и вы решили,что вы правы в своих выводах.
    Нет, это Ваша необразованность не позволила Вам понять, что это прикол, вот Вы теперь и выкручиваетесь, вместо того, чтобы признать, что в очередной раз ошиблись.
    А для вас существует авторитетный источник,касающийся этой темы??? Уверен,что если даже самый ведущий специалист и ученый будет вам говорить тоже самое,что и я,вы постараетесь и его опровергнуть.
    Нет, я доверяю учёным-генетикам из РАН.
    Я обещаю,что займусь этим вопросом лично и предоставлю тебе авторитетный источник.
    А что у Вас нет заместителя по научным вопросам в отделении? Ну всё, держись вся мировая научная общественность. Следствие ведёт лично начальник ППС
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 26.06.2012 в 00:45.

Ответить в теме
Страница 137 из 449 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права