На 7ом уже есть новый завоз
| ||
Тема: Шубы, дубленки
Вот тут вы меня рассмешили...... Ну ничего доказывать не собираюсь. К сожалению не все могут позволить себе купить зксклюзивные модели. Но очень смеялась, когда на форуме рекламировались "итальянские "шубки с дешевейшей фурнитурой, которую уже и на 7 не найдёшь. Ваше дело,вам подходят цены магазина, очень за вас рада.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Покажите, в каком месте я говорила про известные марки на 7..... Ещё раз повторюсь , вам подходят магазины, очень за вас рада.
Почитала темку, много полезного узнала для себя, теперь буду знать на какие магазины в будущем нужно обратить внимание. В этом году купила великолепную (как по мне) куртку - пончо с лисой и сногсшибательный жилет из чернобурки (знаю что уже не очень актуально, но все равно очень хотелось)))). куртка супер - несколько раз даже на улице девочки останавливали и спрашивали где взяла)))
Купила 2 изделия в одном магазине - на вещевом рынке на котовского в Мамонте. Осенью куртку и тогда же положила глаз на жилетку))). С мыслью о ней проходила всю зиму)) Ездила на 7 посмотреть там на шубки и жилеты, не была там уже сто лет и еще сто лет не поеду))))) Просто обнять и плакать)). Даже что-то мерила....Домой приехала вся в ворсе - можно было свитер связать, как будто на мне 10 ангорских котов в линьку повалялись))))))) В итоге все равно купила ту самую жилетку, в которую влюбилась с первого взгляда, еще и на скидку 30% попала и взяла за 700. Теперь поняла что хочу из меха всего и побольше. Шубки у вас девочки просто шикарные, как и вы))))) Так что я тоже скоро начну ходить по вашим рыбным местам и подыскивать себе свою идеальную шубку)))
Последний раз редактировалось Ангелок; 24.06.2012 в 13:40.
Уверенность есть, потомучто я больше 15 лет занимаюсь кожей и мехом. И знаю лично большинство хозяев и на 7 и в магазинах. У большинства хозяев магазинов есть точки на 7,это ни для кого не секрет, но естественно товар немного отличается. Да на 7 не везутся эксклюзивные вещи, потомучто спрос рождает предложение, хотя можно найти и такие. Страны производители: Турция, Китай,Пакистан, ну и швейки.Никто не говорит, что в магазинах 100% Китай, но процентов 50 однозначно. Не имею ввиду Симбол и Веру, просто там не была. Эт последнее сообщение в этой темке. Всем удачи!
Подскажите фирма balledy как по качеству?,я видела и на 25 и на 7 шубки с этой биркой
Вчера была на 7-м. Количество меховых изделий огромное, но качество и ценовая политика желает хотеть лучшего. Не думаю, что желающим купить какой-то дорогущий супер-эксклюзивный бренд, стоит ехать на 7 км. По сравнению с прошлым сезоном цены, действительно, поднялись. Среди все многообразия встречаются и достойные экземпляры, хоть и производства Китай. Не знаю на сколько это правда, но две хозяйки товара, сказали - что сейчас на 7-м ничего кроме Китая, Сингапура нет. Да говорят Греция, Турция, даже Россия говорят, но говорить можно все, что угодно и бирки с этикетками прилепить можно какие хочешь. Из собственных наблюдений скажу, что если вы на 7-м нашли хорошего качества шубу и хорошо на вас сидящею, то вам это шубу будут носить по всему базару из контейнера в контейнер. Причем в каждом последующем контейнера цена этой шубы будет выше первоначальной. Еще осторожно, много личностей выдающих себя за турков, попытаются вам втюхать, якобы, свою турецкую шубу, которую принесли из другого контейнера, а на самом деле эта шуба Китай, хозяин которой наш одессит. И вот если вы сами найдете этого одессита, то с ним и поторговать сможете и узнаете от куда шубу. Желаю каждому найти и купить свою шубу, не важно в дорогом магазине или на 7-м км (возможности и желания у всех разные).
И будет вам счастье.
Социальные закладки