| ||
Если вам не трудно напишите еще раз свой пост, только цитируя Serjj. ))), а не меня. Так как писал он,от моего ника, ему видите ли лень было выходить и заходить от себя заново. я сейчас случайно увидела в бешенстве все " свои" посты поудаляла, но в цитатах они остались. Так что все притензии к нему ))))). И на будущее если кто-то увидит мой ник в теме про банки, экономику и подобную фигню сразу кричите ему чтоб заходил от себя.))
Вопрос к сотрудникам банков:
По Закону
Про недержавне пенсійне забезпечення,
"9. У разі виходу із складу засновників корпоративного
пенсійного фонду одного із засновників або розірвання
роботодавцем-платником договору про участь у корпоративному
пенсійному фонді учасники такого фонду, які є працівниками цього
засновника або роботодавця-платника, втрачають право бути
учасниками такого корпоративного пенсійного фонду.
Учасники фонду, які є працівниками такого роботодавця,
зобов'язані протягом трьох місяців з дня отримання повідомлення
про вихід їх роботодавця з числа засновників або роботодавців -
платників корпоративного пенсійного фонду подати адміністратору
цього фонду заяву із зазначенням нового пенсійного фонду,
страхової організації або банку, в якому буде відкрито пенсійний
депозитний рахунок..."
Подскажите, плиз, какие банки открывают такие счета ? Ибо есть подозрение, что в связи с нерасписанностью этой нормы в нормативке НБУ - никакие.
По сути получается что такой счет должен быть:
- срочным
- без права получения процентов до завершения его срока в банке;
- по завершении срока - деньги могут сниматься только частями на протяжении N лет как пенсионные выплаты
Последний раз редактировалось Garran; 17.06.2012 в 10:18.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Господа! поделитесь информацией, сегодня зашел на сайт Приватбанка и с удивлением увидел, что "Приват" поднял годовые и двух годичные депозиты в долларах до 10% годовых.... к чему бы это?... неужто "жареным запахло"?
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
на чеках из кассы пока старая инфа, т.е. 8.5%
Ну я бы привату и 1 доллара не дал бы в долг. Ни под 8 ни под 10%%
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
когда у населения есть негативные ожидания по курсу грн\дол.(евро и т.д.), то на длительные сроки банкам сложно привлекать грн.
Да и в случае реализации негативного сценария вкладчики в первую очередь будут забирать грн.депозиты, в т.ч. досрочно.
имхо, в сегодняшней ситуации собирать депозиты в валюте на длинные сроки даже по повышенным ставкам имеет смысл
ps в привате не размещала бы депозит даже по хорошим ставкам - уж очень у них навязчивый сервис, потом достанут спамом и продажей ненужных услуг
Кроме эмоций, есть аргументы?! Я переводил, и размещал на депозитах в привате достаточно большие суммы в валюте. Вполне доволен обслуживанием и вопросами безопасности клиентов, что соблюдается далеко не во всех банках.
P.S.А доверия к финансовым институтам этой страны нет никакого, просто понимаешь, что другого способа нет, вот и приходиться рисковать!
лучше на успенскую 22 ходить, всё остальные ужас
Социальные закладки