Так, с Ральфом не сложилось, с Некстом тож, где же малому темно синие плимы до морской пати купить?
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Так, с Ральфом не сложилось, с Некстом тож, где же малому темно синие плимы до морской пати купить?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ага, и я Киевский люблю,за овощами и фруктами только туда ездим))
Блин, жарко так ппц...и кондер боюсь включить, т.к. малый не спит![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ягоды разные морозить на компотики и пироги))) наколупала косточек из вишни для пирогов, с костями для компотов. Абрикосы и персики мороженые не понравились, поэтому в этом году не морожу. Хорошо пошли кабачки-цв.капуста-брокколи-сл.перец Тоне в суп, поэтому в этом году морожу. И еще зелень - укроп и петрушку, буду первый раз морозить на пробу немного, а то вдруг не пойдет. Еще морозила в прошлом году помидоры, отлично в пиццу пошли и лазанью. Но как по мне, то надо морозить сочные, а не мясистые, и желательно без шкурки))))) Хотя если крутишь томатный сок или помидоры в собственном соку (не пряные-соленые-с извращениями, а почти пресные именно для готовки), то лучше крутить, имхо.
Жить легко и радостно!
Мне кажется овощей надо больше морозить чем фруктов. Уже кукуруза есть - хочу купить заморозить) а мы в грибовке на море![]()
Социальные закладки