Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 19 из 1726 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Еще возник вопрос 1000$ половина ваших растрат, это вам врач благодарность назвала или ваша инициатива?

3. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    нет денег-никто требовать взносы не будут и с роддома не выгонят...так что не нужно прям все так расписывать..есть деньги-платите,давайте,суйте..нет денег так и нет)))))бывает так что прям самой хочется отблагодарить сестричку или кого то из врачей..а бывает что не хочется

4. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    я собираюсь рожать у извсетного врача этого роддома и много моих знакомых у него рожали..кто то отблагодарил суммой в 500 у.е..а кто то по своей инициативе 1000 у.е...ну вот понравилась врач и была возможность..так что 1й как и любой роддом на разный кошелек

5. Вверх #364
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    нет денег-никто требовать взносы не будут и с роддома не выгонят...так что не нужно прям все так расписывать..есть деньги-платите,давайте,суйте..нет денег так и нет)))))бывает так что прям самой хочется отблагодарить сестричку или кого то из врачей..а бывает что не хочется
    Совершенно верно! Я сколько тут инфы перечитала, сделала вывод, что и тут можно родить экономно. Если будут настаивать на взносах, можно настаивать на том что нет денег)))))) Ну не имеют права требовать!!! Тем более одна не заплатит, другая раздаст втройне))))))

6. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    А если каждая пойдет на принцип и скажет нет,не буду взносы платить! Я понимаю когда действительно не денег и врачи это не то что видят,у них чуйка какая то просто.со мной лежала женщина на сохранение у нее действительно не было денег, по ней видно невооруженным взглядом.с нее не тербовали. Но извините ,вы роддом видели же?! Он комфортный и современный ,вы думаете это государство такое хорошее его так обеспечило???так если у вас есть эти несчастные 100 грн так пожертвуйте
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

7. Вверх #366
    Посетитель Аватар для evafine
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Еще возник вопрос 1000$ половина ваших растрат, это вам врач благодарность назвала или ваша инициатива?
    Незабывайте-это не простые роды,а КС.На сколько я знаю это примерная сумма во всех роддомах.Ну не меньше чем 800 так это точно.А на счёт типо благотворительности.Я посмотрела бы на Вас,как сразу после наркоза вы пойдёте к директору писать заявление о невозможности заплатить взнос.А на альтруизме там работают скорее всего только дет.отделения и то не все смены.Может потому что они все молоденькие и не испорченные жизнью,да и работа с детьми делает души добрее.

8. Вверх #367
    Цитата Сообщение от evafine Посмотреть сообщение
    Незабывайте-это не простые роды,а КС.На сколько я знаю это примерная сумма во всех роддомах.Ну не меньше чем 800 так это точно.А на счёт типо благотворительности.Я посмотрела бы на Вас,как сразу после наркоза вы пойдёте к директору писать заявление о невозможности заплатить взнос.А на альтруизме там работают скорее всего только дет.отделения и то не все смены.Может потому что они все молоденькие и не испорченные жизнью,да и работа с детьми делает души добрее.
    Ну если есть чем платить, не вопрос, а если б лишнего не было, думаю и после наркоза, сказали б нет. Что значит заявление!!! Благотворительность дело добровольное это раз! Второе как может быть, что-то добровольное фиксированной суммой. И самое интересное, кому эти кульки для детского с бутылками, памперсами и т.д. Только не рассказывайте про брошенных детей, не тот это роддом, брошенных валом в областном, но не в первом.

9. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    чё ругаться)))можно и не тратить столько..но у девушки конечно реалньо много вышло..учитывая то что палата была не виповская) на это можно было бы 4000 грн скинуть)
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #369
    у меня благотворительность после родов такая была в 2010 - 100 грн не помню на что, но даже дали талончик с печатью,это официально в кассу. аотом 150 в детское это со смесью ,кто против того чтобы докармливали будет еще меньше. грн 50. и еще попросили купить химию...там мыло ,порошок бумагу...пошли в таврию купили все продукции семерка. не такая уж не подъемная благотворительность, чтобы поднимать панику!!! уходит на другое, но это по желанию...я за уколы платила по 5-10 грн, перевязку, в детское по 20 грн в день,мне попадались хорошие нянички. за расцежку по 50 грн .

11. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Ну если есть чем платить, не вопрос, а если б лишнего не было, думаю и после наркоза, сказали б нет. Что значит заявление!!! Благотворительность дело добровольное это раз! Второе как может быть, что-то добровольное фиксированной суммой. И самое интересное, кому эти кульки для детского с бутылками, памперсами и т.д. Только не рассказывайте про брошенных детей, не тот это роддом, брошенных валом в областном, но не в первом.
    брошеных нет! есть малоимущие!!!!! когда я рожала, родила женщина ребенка на 28 недели..... она из села, денег нет. ребенка естественно спасали и такие детки там не раз в год, а постоянно! поэтому купить памперсы за 50-60 грн и пожертвовать туда таким деткам, извините просто язык не поворачивается возмущаться

12. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    брошеных нет! есть малоимущие!!!!! когда я рожала, родила женщина ребенка на 28 недели..... она из села, денег нет. ребенка естественно спасали и такие детки там не раз в год, а постоянно! поэтому купить памперсы за 50-60 грн и пожертвовать туда таким деткам, извините просто язык не поворачивается возмущаться
    А у меня поворачивается, таких как вы описали в этом роддоме один в мес, а платят все. Вот в обл. там другое дело, там приятно купить и принести.Там тебе еще и показывают, что вот этим малышам, что это для них, а брошенных у них деток много. Я когда старшую рожала, при мне женщина от нормального здоровенького ребенка отказалась, родила, написала отказ и ушла... Я тогда спросила, может смесь нужно купить, на что мне ответили: нас финансируют, но если купите памперсы, не откажемся. Любой взнос должен быть благотворительным, а не обязаловкой, да еще и застыдить не постесняются, если откажешься платить.

13. Вверх #372
    а давно рожали первого ребенка??? может все таки изменилось с этого времени? их финансируют да.... но вы же знаете нашу систему, власть и т.д. то что они финансируют на долго не хватит. плюс всегда есть зарежки в бюджете! да и бюджет не ахти! до сих пор помню когда лежала в послеоперационной среди врачей были разборки кто лишинй одноразовый халат взял! так как у них определенное кол-во и их не хватает! халатов не хватает врачам, вы думаете памперсов завались для малоимущих?

пы.сы. насчет финансирования бюджета. мой муж тоже в гос учереждении, у него уже полгода как новое звание и вообще другая должность.так в бюджете нет средств на пластик, чтобы поменять удостовирение!!!! со справкой ходит.....а вы говорите о медикаментах

14. Вверх #373
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Давайте не будем тут рассказывать как все зашибись в обл.род.доме))) бо це брехня))))

15. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вот что пишется на чеке выданном в ЖК при РД за благотворительность : Благотворительная организация "фонд поддержки медицинских учреждений г.Одессы"
    т.е никакого отношения к роддому не имеет этот фонд..на кого он оформлен..куда идут те деньги - если идут большой вопрос)
    тем боле ебаготворительность должан быть добровольной.если бы поставили столик за которым сидела бы тётушка ип ринимала благовторителньсоть это одно..или урну бы поставили - с надписью на благотворительность или в помощь там..брошенным детям...ну в общем что-то на добровольной основе.а тут - тербуют))естьу меня мед работник в семье- спросила , показала бумажку- говорит - я тебе таких ещё сто напишу...)))
    всё ранво что по улице будут ходить ребятки и добровольно принудительно я долждна буду отдавать им топределённые суммы..на благотворительность...ну мне ж ен жалко.я ж нормально типа одета...а чё.а они мне чек дадут.то что я могу платить за палату и врачу ещё не значит что я моуг платить всем и везде.и то ..никто ен знает каким образом эти денбги достались человеку.так что благовторительность - это не тот случай когда должно быть стыдно если ты не даёшь на неё!!

так как я не спец,"умными" словами описать картину..даю цитату по поводу работы благотворительных фондов для тех кто ещё в розовых очках живёт:

Год назад губернатор Николай Круглов объявил благотворительным фондам войну. Глава области признал, что деятельность подобных благотворителей используется лечебными учреждениями для отмывания средств. По его словам, 30% из двух миллионов гривен собранных средств были потрачены на закупку малоценного инвентаря (канцтовары и т.д.), то есть просто списаны. Также недопустимой является практика, когда пациента принуждают к благотворительности, отказывая ему во врачебной помощи.
    ..............

Но любая благотворительность должна базироваться на двух китах: прозрачности и отчетности. А вот с этим у благотворительных фондов, действующих при лечебных учреждениях – проблемы.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 23.06.2012 в 21:14.
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а давно рожали первого ребенка??? может все таки зменилось с этого времени? их финансируют да.... но вы же знаете нашу систему, власть и т.д. то что они финансируют на долго не хватит. плюс всегда есть зарежки в бюджете! да и бюджет не ахти! до сих пор помню когда лежала в послеоперационной среди врачей были разборки кто лишинй одноразовый халат взял! так как у них определенное кол-во и их не хватает! халатов не хватает врачам, вы думаете памперсов завались для малоимущих?
    пы.сы. насчет финансирования бюджета. мой муж тоже в гос учереждении, у него уже полгода как новое звание и вообще другая должность.так в бюджете нет средств на пластик, чтобы поменять удостовирение!!!! со справкой ходит.....а вы говорите о медикаментах
    Вы поймите, областной это место где куча брошенных деток и малоимущих, их там много и тогда было и сейчас, но там нет таких поборов, там суммы меньше в разы. Здесь как по мне не на детей и малоимущих идут деньги.... Именно по этому можно было бы не брать такие суммы или брать по желанию. Даже цена род пакета в обл. и тут отличаются в разы..... Хотя на ЕР таких списков не нужно.... Выброшенные деньги....Если б этот роддом был частной клиникой вопросов бы не возникало, но это не так... Печалит меня, что вместо потратить денежку на ребенка, ее нужно отдать на "благотворительность"

17. Вверх #376
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Девочки , напишите, пожалуйста, сумму благодарности в ЛС Дизик А.Д. и Кравченко за ЕР. Заранее благодарю.

18. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот что пишется на чеке выданном в ЖК при РД за благотворительность : Благотворительная организация "фонд поддержки медицинских учреждений г.Одессы"
    т.е никакого отношения к роддому не имеет этот фонд..на кого он оформлен..куда идут те деньги - если идут большой вопрос)
    тем боле ебаготворительность должан быть добровольной.если бы поставили столик за которым сидела бы тётушка ип ринимала благовторителньсоть это одно..или урну ьы поставили - с надписью на благотворительность или в помощь там..брошенным детям...ну в общем что-то на добровольной основе.а тут - тербуют))естьу меня мед работник в семье- спросила , показала бумажку- говорит - я тебе таких ещё сто напишу...)))
    100% полностью согласна!!!!

19. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    Давайте не будем тут рассказывать как все зашибись в обл.род.доме))) бо це брехня))))
    Поддерживаю, и кстати при мнк оставили 2 деток...а было это всего 1,5 года назад!
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #379
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    Да не все там хорошо))) Там свое веселье))) Но цены другие и очень другие))))))

21. Вверх #380
    я еще раз повторю...посмотире на роддом, современный и комфортный! вы ж не думаете, что это гос деньги????? тогда посмотрите в каком состояние еврейская больница, водников...какая там разруха. поэтому 200 грн раз в жизни...ну или 2 или 3(4-5-6 у кого сколько детей) раза в жизни ну даже как то не вариант обсуждать. эх....был бы хотя бы один роддом, который не берет благотворительность , в каком бы он был состоянии??? как еврейская или как инфикционка??? в жуткой разрухе. тогда бы все с радостью эти 200 грн платили ,но только чтобы в комфорте рожать

Ответить в теме
Страница 19 из 1726 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права