Сообщение от Позитивный Я спасиба))теперь я снова весел)) Дык я ваще навеселе припёрлась опосля пива и горячего кашалада)))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Дык я ваще навеселе припёрлась опосля пива и горячего кашалада))))))))) в одном бокале?)))))
а уще который день на алкоголь смареть нимагу))да и не хочу))
Сообщение от <VIKUSIK> Хде шлындала?))) на терньке)) чуть не померла пока домой доехала)) теперь с каждой поездкой в маршрутке хочу еще больше свою машину)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven на терньке)) чуть не померла пока домой доехала)) теперь с каждой поездкой в маршрутке хочу еще больше свою машину) Усё будет
пошел купил пивка)))
Сообщение от <VIKUSIK> Усё будет в сентябре!)))
Сообщение от Позитивный Я пошел купил пивка))) Оно тебе надо? Или на футбол запасаешься?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Позитивный Я пошел купил пивка))) Блин и я хочу
А я иду на тискатеку)))
Сообщение от Позитивный Я пошел купил пивка))) Вооот))) Ща футбик бум сматреть и дегустировать "Белый медведь" ЖЫВОЙ
Сообщение от li-ven в сентябре!))) а чё именно в сентябре?
Сообщение от Джиа А я иду на тискатеку))) Харашо там потискатекайся
Сообщение от Джиа А я иду на тискатеку))) Тискать есть кому ?
Сообщение от Orbital Kid Оно тебе надо? Или на футбол запасаешься?)))) на него))хотя пить уже начал))) Сообщение от Arizonac Блин и я хочу тебе низя) Сообщение от <VIKUSIK> Вооот))) Ща футбик бум сматреть и дегустировать "Белый медведь" ЖЫВОЙ а у меня карлзберг мертвый)))
Сообщение от Arizonac Блин и я хочу Сообщение от Позитивный Я тебе низя) Шотакоя? Закодировали?
Правила форума
Социальные закладки