Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 786 из 2548 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый день!Недавно перенесла пункцию кисты печени.Дренаж не снят.Иногда немного кровит.И тут возникла такая ситуация- задержка месячных-7 дней, тесты положительные.УЗИ беременность не видит никакую.Я понимая свое ослабленное состояние после пункции принимаю витамины "Элевит" и "Вибрукол" вставляла.Вчера доктор сказал интервагинально принять "Утрожестан".Сижу на диете для печени-все только в отварном виде.Вчера и позавчера началась диарея зеленого цвета.Температура есть 37,1-37,4, но доктор сказал, что это дренаж.Рвоты и страшных болей нет.Немного "покрутил" живот, немного "поколола" поджелудочная.Вчера выпила активированный уголь и чай из ромашки..Я в инете почитала, что зеленый стул-это может быть дизентерия, сальмонелез, кровотечения желудочные, выход билирубина из печени и все что угодно...Дайте, пожалуйста, практический совет...Есть ли повод для паники?Просто за это время откровенно устала от лечебных учреждений и физически и морально, а с другой стороны, если есть лялька-очень хочу, чтоб с ней было все хорошо и не знаю что делать дальше..

3. Вверх #15702
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    узи рано делать, может попить атоксил или токсидез

4. Вверх #15703
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что Вы знаете о существовании этого теста, но его естественно недостаточно для окончательного диагноза, зная классификацию этой разновидности патологии.
    Как бы там небыло наш больной потерялся, возможно пройдя все диагностические тесты и исследования.
    Я здесь и не больна, слсва богу несахарным диабетом. Спасибо Вам зо советы. Вазопрессин не сдавала. Плотность мочи нормальная при отсутстствии жажды. колличество мочи 1,5 л в сутки. Приступы полиурии периодические. Есть нарушение толерантности к глюкозе и предиабет, а также климактерический синдром, прием ОК и всякие другиеи женские временные проблемы. связанные с возрастом. Надесь все это перенести с улыбкой, а то совсем с этим вазопрессином распереживалась. Всем здоровья.

5. Вверх #15704
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Добрый день! Нужен хороший...в первую очередь, комплексный диагност. Т.е. Врач, который "понимает" весь организм (с большой буквы незря пишу, их мало, но хочется именно такого), и, при необходимости, направит к профильным специалистам.
    Потому как жалоб много (боли, суставы, сосуды, отеки, кожа, СХУ и проч), к кому обращаться - непонятно.
    Попытки обследования были (рентген, УЗИ, различные анализы, в основном в СИНЕВО, а также в лаборатории микробиологии - подозрение на модный диагноз "аутоиммунное заболевание"-консультации ревматологов, дерматологов и проч.), но пока все по замкнутому кругу, просто тратятся деньги, а все остается на месте.
    Буду очень признательна за информацию.
    Audiatur et altera pars.

6. Вверх #15705
    Посетитель
    здравствуйте, у меня был перелом плечевой кости, после полутора месяцев в гипсе нужно восстановить работу локтевого сустава. нужен знающий и хороший массажист.и подскажите комплекс упражнений для разработки сустава.

7. Вверх #15706
    Посетитель
    [QUOTE=KarmenIo;30031205]Добрый день!Недавно перенесла пункцию кисты печени.Дренаж не снят.Иногда немного кровит.И тут возникла такая ситуация- задержка месячных-7 дней, тесты положительные.УЗИ беременность не видит никакую.Я понимая свое ослабленное состояние после пункции принимаю витамины "Элевит" и "Вибрукол" вставляла.Вчера доктор сказал интервагинально принять "Утрожестан".Сижу на диете для печени-все только в отварном виде.Вчера и позавчера началась диарея зеленого цвета.Температура есть 37,1-37,4, но доктор сказал, что это дренаж.Рвоты и страшных болей нет.Немного "покрутил" живот, немного "поколола" поджелудочная.Вчера выпила активированный уголь и чай из ромашки..Я в инете почитала, что зеленый стул-это может быть дизентерия, сальмонелез, кровотечения желудочные, выход билирубина из печени и все что угодно...Дайте, пожалуйста, практический совет...Есть ли повод для паники?Просто за это время откровенно устала от лечебных учреждений и физически и морально, а с другой стороны, если есть лялька-очень хочу, чтоб с ней было все хорошо и не знаю что делать дальше..[/QUOT

Здравствуйте! На УЗИ на таком сроке может быть еще ничего не видно, нужно повторить на 3-4 неделе. Если очень срочно хотите убедиться беременны или нет - можно сдать анализ на ХГЧ.Температура при беременности в норме может повышаться до 37.5. Все что вы перечислили из лекарств не имеет особого влияния на беременность. Если вы хотите сохранять ребеночка - через неделю сходите еще раз на гинекологическое УЗИ, убедитесь, что все хорошо и ждите ляльку). По поводу диареи, лучше сходить к доктору ,который делал пункцию и исключить все ваши подозрения. И меньше читайте в интернете о болезнях - это только создает вам новые волнения, а они сейчас ни к чему.

8. Вверх #15707
    Плиточник у шоколаді
    Ноющая боль в левом плеч, отдает в локоть и тянет кисть левой руки..Пошел к невропатологу , сказала что типа нерв где то просквозил и выписала таблетки..Ничерта не проходит...уже неделю ноет....особенно по утрам и в сидячем положении..Блин к кому идти? что у кого спрашивать!!?? Или это действительно долго проходит???
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #15708
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ноющая боль в левом плеч, отдает в локоть и тянет кисть левой руки..Пошел к невропатологу , сказала что типа нерв где то просквозил и выписала таблетки..Ничерта не проходит...уже неделю ноет....особенно по утрам и в сидячем положении..Блин к кому идти? что у кого спрашивать!!?? Или это действительно долго проходит???
    защимился скорее всего нерв или застудили... надо противовоспалительная терапия и по ходу нервного ствола противовоспалительные мази

10. Вверх #15709
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    защимился скорее всего нерв или застудили... надо противовоспалительная терапия и по ходу нервного ствола противовоспалительные мази
    ДолБобене))) мажу эффекта не ощутил. Может подскажете как называется? Спасибо. Это реально так долго длится, уже дней 8? Достало уже..ни работать нормально, ни спать..

11. Вверх #15710
    Частый гость Аватар для Olga Z

По умолчанию не врач, из личного опыта

ДолБобене))) мажу эффекта не ощутил. Может подскажете как называется? Спасибо. Это реально так долго длится, уже дней 8? Достало уже..ни работать нормально, ни спать..

я долго лечила коленный сустав, так вот все хирурги-травматологи твердят что кроме диклофенака никакие мази к самой проблеме= суставу, кости не проникают сквозь кожный покров, все они действуют как местная анастезия, что лечение нужно принимать во внутрь.

Единсвенное с чем могу поспорить, это добавить в список к диклофенаку , мазь хондроксид!!

12. Вверх #15711
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    [QUOTE=A_Lisa;30067667]
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Добрый день!Недавно перенесла пункцию кисты печени.Дренаж не снят.Иногда немного кровит.И тут возникла такая ситуация- задержка месячных-7 дней, тесты положительные.УЗИ беременность не видит никакую.Я понимая свое ослабленное состояние после пункции принимаю витамины "Элевит" и "Вибрукол" вставляла.Вчера доктор сказал интервагинально принять "Утрожестан".Сижу на диете для печени-все только в отварном виде.Вчера и позавчера началась диарея зеленого цвета.Температура есть 37,1-37,4, но доктор сказал, что это дренаж.Рвоты и страшных болей нет.Немного "покрутил" живот, немного "поколола" поджелудочная.Вчера выпила активированный уголь и чай из ромашки..Я в инете почитала, что зеленый стул-это может быть дизентерия, сальмонелез, кровотечения желудочные, выход билирубина из печени и все что угодно...Дайте, пожалуйста, практический совет...Есть ли повод для паники?Просто за это время откровенно устала от лечебных учреждений и физически и морально, а с другой стороны, если есть лялька-очень хочу, чтоб с ней было все хорошо и не знаю что делать дальше..[/QUOT

Здравствуйте! На УЗИ на таком сроке может быть еще ничего не видно, нужно повторить на 3-4 неделе. Если очень срочно хотите убедиться беременны или нет - можно сдать анализ на ХГЧ.Температура при беременности в норме может повышаться до 37.5. Все что вы перечислили из лекарств не имеет особого влияния на беременность. Если вы хотите сохранять ребеночка - через неделю сходите еще раз на гинекологическое УЗИ, убедитесь, что все хорошо и ждите ляльку). По поводу диареи, лучше сходить к доктору ,который делал пункцию и исключить все ваши подозрения. И меньше читайте в интернете о болезнях - это только создает вам новые волнения, а они сейчас ни к чему.
    Спасибо большое!

13. Вверх #15712
    Постоялец форума
    Не исключено, что есть связь шейным отделом позвоночника или подключичной зоны. Еще раз визит к другому невропатологу с тщательными диагностическими тестами или специалисту остеопату.

14. Вверх #15713
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Может вам к неврологу сходить? Чтобы исключить такое заболевание, как синдром плечо-рука... Мой муж сталкивался с этим, но оказалось, что просто просквозило, чем-то мазал- все прошло за два дня.

15. Вверх #15714
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Вопрос к урологу
    муж прошел ректальное узи:
    контур-четкии.ровный
    форма-конусовидная.симметричная
    размеры-фронт-44 мм.переднезаднии-28 мм.вертикальныи-41 мм
    обьем-26 см в кубе.не увеличена
    железа не выступает в просвет моч.пузыря
    эхогенность-обычная с участками повышеннои
    образовании-нет
    гипо-анэхогенные включения-расширенные ацинусы множественные
    гиперэхогенные включения-кальцинаты тип В-крупные-единичные..диффузно по периферии долеи..периуретрально
    тип А-мелкие- в умеренном кол-ве..диффузно по периферии долеи..периуретрально
    амилоидные тельца-множественные..диффузно..по периферии долеи..периуретрально
    семенные пузырьки-правыи 12 мм..не расширен..полостные структуры не содержит
    левыи 13 мм..не расширен..не содержит
    вены простатического сплетения расширены единичные доли до 4-5 мм
    остаточная моча определяется в кол.12 см кубических...спасибо!

16. Вверх #15715
    Не покидает форум
    знакомое узи ))) как моё)))
    а чего он вообще такое узи проходил ? был простатит ? видно по узи по кальцинатам
    скорее всего простата потеряла тонус после этого
    но вот с остаточной мочой конечно - важный параметр, это точно надо лечить
    а по остальному - вряд ли ему помогут, я не нашёл врача который хотя бы на год это приводит в норму, не говорю про навсегда, каждый толкает свою аппаратуру и т.п.

17. Вверх #15716
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    знакомое узи ))) как моё)))
    а чего он вообще такое узи проходил ? был простатит ? видно по узи по кальцинатам
    скорее всего простата потеряла тонус после этого
    но вот с остаточной мочой конечно - важный параметр, это точно надо лечить
    а по остальному - вряд ли ему помогут, я не нашёл врача который хотя бы на год это приводит в норму, не говорю про навсегда, каждый толкает свою аппаратуру и т.п.
    проблемы с зачатием у нас..скажите что-то можно улучшить медикаментозно?
    и что вообще за диагноз..узист заключение не написала

18. Вверх #15717
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    проблемы с зачатием у нас..скажите что-то можно улучшить медикаментозно?
    и что вообще за диагноз..узист заключение не написала
    ВЫ лучше зайдите в тему " Врачи , проверенные практикой" и попросите посоветовать хорошего врача. ИЛи там посмотрите рекомендации, полистайте тему. В таком деле никакие форумы и неудачи\удачи отдельных лиц Вам не советчики, ведь каждый случай индивидуален.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #15718
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Можно вопрос гинекологу.
    У меня хронический пиелонифрит сейчас на 11 неделе беременности плохие анализы белок повышенные лейкоциты . Делала два бак посева выявило Е солi пила неделю канефрон сейчас назначили монурал , но почитала анатацию и боюсь его пить. Можно ли на моем сроке пить его?
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #15719
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Может вам к неврологу сходить? Чтобы исключить такое заболевание, как синдром плечо-рука... Мой муж сталкивался с этим, но оказалось, что просто просквозило, чем-то мазал- все прошло за два дня.
    Да что то такое есть...Последний год при отжимании от пола, либо подтягивании на перекладине, создавалось впечатление что с суставом плеча что не то...Но боли не было..А сейчас ноет и ноет..сегодня тоже ничего не поменялось, особенно с утра сильно ноет потом чуть чуть проходит и так до вечера....Спасибо за совет ..Завтра пойду еще к кому то..наверное к неврологу )) что то я нервным стал)

21. Вверх #15720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Можно вопрос гинекологу.
    У меня хронический пиелонифрит сейчас на 11 неделе беременности плохие анализы белок повышенные лейкоциты . Делала два бак посева выявило Е солi пила неделю канефрон сейчас назначили монурал , но почитала анатацию и боюсь его пить. Можно ли на моем сроке пить его?
    Ничего страшного в монурале на вашем сроке нет. Если сейчас нет обострения - можете еще попробовать поделать гимнастику - стоять в колено - локтевой позе - это улучшит отток мочи, пить клюквенный и брусничный морс. Кроме того диагноз пиелонефрита вам должен поставить ваш доктор после осмотра и узи, так как в норме при беременности может увеличиваться количество лейкоцитов и белка в моче, а на узи могут быть изменения характерные для пиелонефрита, но эти изменения находяться пределах норм для беременных.

Ответить в теме
Страница 786 из 2548 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права