Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 620 из 769 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 15378
  1. Вверх #12381
    User banned
    Девушка которая яростно пыталась согнать сигналом остановившиеся перед пешеходным переходом автомобили... вы не правы... вы прекрасно видели, что перед переходом (нерегулируемом) остановился автобус, видимость была крайне ораничена, по пешеходному переходу могли двигаться люди и вы бы не успели остановиться...
    в следующий раз прежде чем сигналить, подумайте, почему могли перед переходом остановиться машины...

2. Вверх #12382
    Частый гость Аватар для ides
    В тему о горе-мамашах. Много видела идиоток с детьми на передних сидениях, стоящих детей в салоне глазеющих между передними сидениями, но это меня повергло просто в шок - ребенок сидел впереди, на подлокотнике между передними сидениями, между двух безмозглых клуш.

3. Вверх #12383
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не нарушение..так просто запало сегодня в душу.
    Видела сегодня эпизод, передернуло.
    Едет молодая мама на трёхдверном РАВ4. Окно опущено полностью, а оно ведь как у всех трехдверок еще и открывает часть заднего сидения.
    Так вот, на заднем сидении стоит малый лет 4-х. СТОИТ, понимате?? По пояс высунувшись в окно. Видимо, коленками на сидении стоит.
    Одно резкое торможение и ппц. Да просто-сил не рассчитает, кувыркнется вперед.
    Честно, у меня похолодело внутри.
    Вчера на Люстдорфской дороге видела Lexus RX на 60 км\ч ,с пацаном лет девяти торчащим из люка , при том что с кромкой крыши его бедра были вровень дал бы кто по морде таким родителям!
    В тему о горе-мамашах. Много видела идиоток с детьми на передних сидениях, стоящих детей в салоне глазеющих между передними сидениями, но это меня повергло просто в шок - ребенок сидел впереди, на подлокотнике между передними сидениями, между двух безмозглых клуш.
    Природний відбір. Чим менше дебілів, тим розумніша країна. А те, що під вихованням такої "матусі" виросте саме дебіл - можна не сумніватися. Отож дебілізм краще знищувати на ранніх стадіях.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #12384
    User banned
    Я просто в ...... бешенстве. Еду по окружной от 7км в сторону С. Лимана.
    По 1 полосе в каждую сторону. Скорость -90-100км\ч. Впереди Паджеро Спорт 70-80 км\ч. Аккуратно выхожу на обгон т.е. посмотрел в левое зеркало, посмотрел вперёд - пусто. Левый поворотник и с запасом выхожу на встречную. Вроде обошёл, смотрю в правое зеркало - его нет, немного пригибаюсь(у меня пирожок, по-этому через плечо в окно посмотреть не могу) и вужу этого тупого имбицила в мёртвой зоне в наборе. Фа-фа - ему пофиг. Оттормаживаюсь и возвращаюсь в свой ряд.
    Водилитель Паджеро, ты - отмороженый на всю голову идьёт!!! Выучи ПДД или выпей яду

5. Вверх #12385
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Вот дебил! Номер не запомнил? хотя зачем он, номер этот...
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #12386
    короче, не переживай, я не могу назвать это по другому, кроме как детским комплексом и идиотизмом
    Интересно у него, что абыда была, что его обогнали?? Просто детский сад какой-то. Я прям слышу мысли у него в голове: я шо лох, шоб меня обогнали, блин точно лохом буду, если обгонят - я же на джипе, неееее, я не лох - я ПАЦАН! и давай тапку в пол - ЙА ПАЦАН!
    Последний раз редактировалось Yura; 25.07.2008 в 17:29.

7. Вверх #12387
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Природний відбір. Чим менше дебілів, тим розумніша країна. А те, що під вихованням такої "матусі" виросте саме дебіл - можна не сумніватися. Отож дебілізм краще знищувати на ранніх стадіях.
    Что-то похожее я уже слышал в призывах национал-социалистов...
    По-моему Гитлер был первым (и последним), кому удалось превратить такие идеалы в практику...

8. Вверх #12388
    Новичок
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    На днях видел кабриолет ехал - мальчик (лет 12) сидел на багажнике (т.е. ноги на заднем сиденье, а сам сверху) - ужас.

а так - по теме - достали устраивающие третий ряд на Дальницкой - если ехать от второй заставы в сторону города и стоять в пробке при повороте на Бугаевскую - я понимаю, что ехать в третьем ряду быстрее, но это - неуважение к тем, кто в данном случае соблюдает ПДД.

9. Вверх #12389
    кстати к знатокам ПДД, там можно поворачивать с трамвайніх путей?

10. Вверх #12390
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kktru Посмотреть сообщение
    ...а так - по теме - достали устраивающие третий ряд на Дальницкой - если ехать от второй заставы в сторону города и стоять в пробке при повороте на Бугаевскую - я понимаю, что ехать в третьем ряду быстрее, но это - неуважение к тем, кто в данном случае соблюдает ПДД.
    А кого беспокоит уважение или неуважение к вам? Нормальные пацаны ездят только по рельсам и по встречке. Если то и другое вместе - ваще, значит, день удался.

11. Вверх #12391
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Что-то похожее я уже слышал в призывах национал-социалистов...
    По-моему Гитлер был первым (и последним), кому удалось превратить такие идеалы в практику...
    Я ж не примушую к активним діям... Головне - не заважати.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #12392
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Использовать пути ПОПУТНОГО направления для обгона и левого поворота было можно.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #12393
    Миссионер с автоматом

Я уже и живьем увидела, как киндеры травмируются при нарушениях транспортировки.
    По Краснова перекресток, на котором фурнитурный магазин ФэшнБокс, бибика мега-резко влетающая в переулок возле этого магазина, на переднем сиденье один пус лет 4-х сидит, второй лет 6-7 из люка изображает поднятый перископ. На встречу резво заезжающему папашке киндеров из переулка выруливает оппонент, папаша по тормозам, киндер челюстью о передний край люка, отдача и затылком в задний край, потом падает на 4-х летнего.
    Папашина реакция позволяет предположить, что киндеров у него еще "штук" 15-20, и эти - не самые удачныеиз всего помета: тупой взгляд на пассажирское сиденье, какая то вялая реплика и завершение маневра въезда...
    Глядя на некоторых мамо-папов, четко понимаешь значение термина "генетический родитель"....

14. Вверх #12394
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    с трамвайных путей поворачивать нужно:

11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
    На перекрестке разрешается выезжать на трамвайную колею попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16 - 5.19 (см. дополнение 1).
    Поворот по левую сторону или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном равные с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если другой порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16 , 5.18 (см. дополнение 1) или разметкой 1.18 (см. дополнение 2).
    Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.

15. Вверх #12395
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    с трамвайных путей поворачивать нужно:

11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
    На перекрестке разрешается выезжать на трамвайную колею попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16 - 5.19 (см. дополнение 1).
    Поворот по левую сторону или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном равные с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если другой порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16 , 5.18 (см. дополнение 1) или разметкой 1.18 (см. дополнение 2).
    Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.
    То есть, если на перекрёстке Прохоровская - Мясоедовская, я намереваюсь
    поворачивать с Прохоровской налево, то должен убедиться, что сзади не стоит
    трамвай? А ежели трамвай подъехал за время ожидания зелёного сигнала светофора,
    когда я стою на попутных рельсах? Как же быть? )

16. Вверх #12396
    Почетный старожил

Трамвай должен ожидать завершения Вашего маневра.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #12397
    Оптимист

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Я уже и живьем увидела, как киндеры травмируются при нарушениях транспортировки.
    По Краснова перекресток, на котором фурнитурный магазин ФэшнБокс, бибика мега-резко влетающая в переулок возле этого магазина, на переднем сиденье один пус лет 4-х сидит, второй лет 6-7 из люка изображает поднятый перископ. На встречу резво заезжающему папашке киндеров из переулка выруливает оппонент, папаша по тормозам, киндер челюстью о передний край люка, отдача и затылком в задний край, потом падает на 4-х летнего.
    Папашина реакция позволяет предположить, что киндеров у него еще "штук" 15-20, и эти - не самые удачныеиз всего помета: тупой взгляд на пассажирское сиденье, какая то вялая реплика и завершение маневра въезда...
    Глядя на некоторых мамо-папов, четко понимаешь значение термина "генетический родитель"....
    Жаль что таких индивидумов не кастрировали до того как они смогли решить оставить потомство
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #12398
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Майк, по идее, ты должен пропустить трамвай, а потом выезжать на рельсы. если подкатил трамвай - уехать прямо, видимо.
    не знаю, один из спорных моментов в правилах

19. Вверх #12399
    Миссионер с автоматом

Пусть я неправа, но маловероятно, что из ребенка, которого воспитывают подобные "воспроизводящиеся", вырастет какой-то другой тип родителя...

20. Вверх #12400
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    По-моему, в этом месте стоять на рельсах нельзя (там достаточно полос на дорге для ожидания поворота налево), и насколькоя помню там еще и трамвайная остановка ..

Закрытая тема
Страница 620 из 769 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права