Чего-то на не6е гремит...
| ||
Чего-то на не6е гремит...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
любовь зла)
возможны разные варианты)
кстати, может Дали в истории с Лир ощущал себя Пигмалионом?)
Думается мне, непримиримейший Реалист., лучшим доказательством полезности/вредности пищи должно являться личное самочувствие после её употребления(как в краткосрочной перспективе, так и в будущем).Вам нужно доказывать, что пища в McDonald's является нездоровой, и стандартно везде говеная, о мудрейший?
Состоятельным Аятоллу уж никак нельзя назвать, что, впрочем, не нарушает внутреннюю гармонию и безмятежный сон онного... За иные страны не скажу, не был за границей. А вот к любым кулинарным советам со стороны отношусь с опаской. Ну, например, после употребления стаканчика мороженого(любого, кроме замороженного сока) мне гарантировано пару дней горизонтального положения с таблетками и безвкусной кашкой...эт я к тому, что "У каждой Машки свои замашки"(с)
Разве наркотики бывают тяжелыми? Какие-то пять -семь грамм... : rzhu_nimagu:Легкими наркотиками увлекаетесь, аль потяжелее?
Увлекаюсь же я чем-либо редко, ибо ленив, в меру циничен и нелюбопытен...![]()
Ну...как говорится, ваше дело...ну а про прекрасное самочувствие в будущем, я бы задумался...не ешь это дерьмо, потому что гармонию и безмятежный сон, может нарушить серьезное недомогание...
"Дерьмо, он и в Африке дерьмо"....даже если так сложилось в жизни, что рядом нет заботливой женщины, это можно с легкостью решать самостоятельно, простая и незамысловатая пища, как правило не требует много времени на готовку, зато это будет свежий и здоровый кулинарный продукт...
Желаю удачи...)
Социальные закладки