Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 19 из 1764 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, а когда новый заход на курсах в 5РД?
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #362
    Посетитель
    А кто заказывал торжественную выписку?Какое действо там происходит?)))

4. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда новый заход на курсах в 5РД?
    Меня тоже интересует

5. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    я список нашла в нете, обсудила с Кустриным, обошелся в 250грн (в разных аптеках покупала),
    после родов даже вернули что осталось
    Можете скинуть список который в роддом брали?

6. Вверх #365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annni Посмотреть сообщение
    а какой срок у вас?
    32-33 недели

7. Вверх #366
    User banned
    Огромное спасибо Сенику Григорию Григорьевичу за появление на свет моего чудного малыша ! Лучше доктора в жизни я не видела , хотя меня всегда окружают хорошие специалисты. Какой заботливый , какой обходительный , какой внимательный , какой приятный человек ! Эмоции переполняют . На протяжении всей беременности человек звонил , опекал , интересовался как самочувствие и всегда давал дельные советы. После моих родов ещё и месяца не прошло , а я уже планирую второго ребёнка , не смотря на то , что процедура(схватки) , мягко говоря , не самая приятная . Но доктор сработал на столько профессионально, что о минутах , когда всё болело и мыслях никогда больше рожать не пойду- не осталось и следа .

8. Вверх #367
    Новичок
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    32-33 недели
    желаю Вам удачи!

9. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Annni Посмотреть сообщение
    Девочки, пересмотрела всю темку и не нашла ни одного отзыва о Матлаховой Жанне Александровне. Расскажите, пожалуйста, кто наблюдался и кто пожал у нее. Заранее огромное спасибо!
    Моя подруга рожала у нее (и мама подруги кстати тоже))), отзывы самые хорошие, я наслушалась, порекомендовала ЖА своей племяшке, потом и младшая сестра у нее родила. Все довольны, на характер особо не жаловались, говорят просто,что своеобразная), а профессиональные качества всех устроили, она очень давно работает и многие врачи к ней за помощью обращаются, если сложные роды бывают. Сестра стояла на учете в 9ЖК, ее там так напугали, миллион анализов. чуть ли не конец света и лежать надо,не вставать. Она поехала к ЖА, та посмотрела все эти бумажки, отправила на узи, и сказала жить спокойно), просто в ЖК такие перестраховщики, что лучше все-таки у врача наблюдаться своего, у которого рожать собираетесь. Знаю, что ЖА старается не делать лишних надрезов, т.е. вообще не резать без надобности, но если вдруг придется надрезать, то зашьет очень аккуратно. Вобщем, негатива не слышала про нее.
    -140 и вечное лето

10. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    , то зашьет очень аккуратно. .
    Она сразу пластику делает , никто не догадается, что вас резали.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

11. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Рожала 8,5 лет назад в 5-м на дежурке,попала к Кустрину Б.Ф.,отзовусь(наверное уже не первой)только положительно:внимательный,спокойный.Роды были безпроблемными(ттт),в принципе,ему не пришлось особо показать свой опыт,а вот акушерка сработала быстро,четко,грамотно мной руководила.Жаль,ее фамилии я не запомнила.Сейчас живем в др. районе,от консультации должна идти рожать в 1-й роддом.Девочки,кто знает,подскажите что нужно сделать,чтобы попасть в 5-й на дежурку.Слышала,надо заранее к начмеду с заявлением,правда ли?И еще попрошу,если кто-то может сфотографировать и разместить график дежурств на июль,очень удобненько))).Заранее спасибо!
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

12. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    А кто заказывал торжественную выписку?Какое действо там происходит?)))
    играет музыка, выносят ребенка и вручают папе, перед этим папа вручает маме цветы. потом поздравлябт и вручают родителям паспорт малыша(малышки), приглашают родственников поздравить и вручают почетные звания дедушек, бабушек и прадедушек с пробабушками. стоит 30грн
    Принцесса родилась 09.06.12

13. Вверх #372
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    играет музыка, выносят ребенка и вручают папе, перед этим папа вручает маме цветы. потом поздравлябт и вручают родителям паспорт малыша(малышки), приглашают родственников поздравить и вручают почетные звания дедушек, бабушек и прадедушек с пробабушками. стоит 30грн
    здорово,а никаких конкурсов не делают?а то я знаю в 1 роддоме делают-вытаскивают из чаши записку и там написано у кого какие обязанности будут, а фотографа можно своего пигласить или обязательно с роддома???

14. Вверх #373
    Цитата Сообщение от ГостьОдесса Посмотреть сообщение
    здорово,а никаких конкурсов не делают?а то я знаю в 1 роддоме делают-вытаскивают из чаши записку и там написано у кого какие обязанности будут, а фотографа можно своего пигласить или обязательно с роддома???
    нет не делают, но все проходит красиво, у меня даже слезы были. Фотографа можно и своего брать, роддомовский просто снимает и фоткает, а если у вас будет желание, то закажите у них. 1фото=10грн, видеосъемка 230грн

15. Вверх #374
    Посетитель
    Девочки, кто наблюдается у Кустрина, когда он дежурит на след. неделе, а то я этот список дежурств, который выкладывали никак не могу найти.

16. Вверх #375
    Новичок
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Моя подруга рожала у нее (и мама подруги кстати тоже))), отзывы самые хорошие, я наслушалась, порекомендовала ЖА своей племяшке, потом и младшая сестра у нее родила. Все довольны, на характер особо не жаловались, говорят просто,что своеобразная), а профессиональные качества всех устроили, она очень давно работает и многие врачи к ней за помощью обращаются, если сложные роды бывают. Сестра стояла на учете в 9ЖК, ее там так напугали, миллион анализов. чуть ли не конец света и лежать надо,не вставать. Она поехала к ЖА, та посмотрела все эти бумажки, отправила на узи, и сказала жить спокойно), просто в ЖК такие перестраховщики, что лучше все-таки у врача наблюдаться своего, у которого рожать собираетесь. Знаю, что ЖА старается не делать лишних надрезов, т.е. вообще не резать без надобности, но если вдруг придется надрезать, то зашьет очень аккуратно. Вобщем, негатива не слышала про нее.
    Спасибо Вам большое за приятный ответ. Теперь я ничуть не сомневаюсь.

17. Вверх #376
    а кто знает имена и фамилии фотографов с 5 родома,может у них есть сай или можно найти в контакте,хотела бы посмотреть какие у них работы...подскажите плиз

18. Вверх #377
    Цитата Сообщение от ГостьОдесса Посмотреть сообщение
    а кто знает имена и фамилии фотографов с 5 родома,может у них есть сай или можно найти в контакте,хотела бы посмотреть какие у них работы...подскажите плиз
    знаю, что их агенство называется "Добрый аист", мы заказывали у них фотки и видео-очень понравилось и то и то-фотки обработанные, что нужно скорректировано. Фильм тоже хороший.

19. Вверх #378
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    знаю, что их агенство называется "Добрый аист", мы заказывали у них фотки и видео-очень понравилось и то и то-фотки обработанные, что нужно скорректировано. Фильм тоже хороший.
    а что включается в видио?когда малыша собирают тоже ведь,да?и фоточки?

20. Вверх #379
    Новичок
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    интересует как там на счет докорма деток, например в 4м роддоме кормят чтоб не орали насильно, без ведома мамочек. как обстоит дело с прививками?
    По поводу докорма малышей. Моя кроха все время была сомной. Но если она кричала сильно ночью. Я шла к ним они смотрели. что беспокоит кроху. когда она была голодная мне сказали что её нужно докормить. Если я хочу они докормят или мне идти сомой докармлевать.
    Те детки которые находились в децком отделение. может их и докармлевали я незнаю. По поводу прививки. Делают обязательно Бцж. Бесплатно. От гипатита на ваше усмотрения. но они рекомендуют делать на третий день.

21. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Девочки, кто наблюдается у Кустрина, когда он дежурит на след. неделе, а то я этот список дежурств, который выкладывали никак не могу найти.
    Он 24 и 28 июня на смене.

Ответить в теме
Страница 19 из 1764 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права