| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Мы в понедельник были с 9 до 15
Шатер сверху закрыт.По бокам можно открывать.
Нам конечно не разрешали там ничего своего,но дети пили-ели(и мы тихо тоже).
Вот что ппишет прЭсса по этому поводу:
http://dumskaya.net/news/nochnoj-klub-ibica-bezobraznichaet-na-arendovann-020053/
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
ну тогда без проблем)) я не верю что Коля может вымотаться)))такого с ним ещё ни разу в жизни не было))
осталось только найти коллег на второй шатер, а то вы так все классно расписали обидно будет остатся дома)
Скоробудумамой, аааа крутецкая фотка)) я тащусь от этого подвесного кресла))
а у нас дождь пошел...и такой хороший...перерастающий в ливень....ураааа![]()
отрастила ногти, что еле еле еле розетку поменяла)))чуть не распсиховалась ))) но успела пока Настя спит
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мы тут недавно про зубчик писали: "Застёгивайте до щелчка ремни-ограничители в сидячих колясках.
Мы сегодня чуть зуб не потеряли по моей вине. Не застегнула до щелчка ремень-ограничитель на коляске (дала ему поиграть, а потом забыла) и сыночек от удара колеса в бугор со скоростью катапультировался на асфальт соской прямо на зуб. Море крови, зуб загнулся внутрь, десна выворочена, весь день кровоточит и болит. Как назло стоматологи выходные сегодня."
Спасибо всем за советы и сопереживание. Для опыта: стомат.поликлиника на Филатова нас "отправили" в Институт стоматологии на Ришильевской 11. Ренген перелома не показал. Надо пронаблюдать пару дней, и потом пол года... мог при смещении зуба перерваться сосудисто нервный пучек в зубе, и будет или почти сразу боль при накусывании, или чуть позже зуб изменит цвет, это будет говорить о периодонтите... Сейчас, слава Богу, всё восстановилось. Но на следующий день после падения сын ещё 2 раза умудрился упасть на этот зуб - опять море (1-папа держал за руку, а сын об угол тумбы зубом, 2-с братом книжку читал, побежал и упал).
До 1,3 г. ни одной царапины и падения. До сих пор в себя не могу прийти (муж водой обливал), трясусь над ним, вожу за ручку... А вообще поняла - нужно морально быть готовой всегда оказать помощь, а не истерить.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Социальные закладки