| ||
Тема: Евро-2012
я конечно понимаю,что западенцы в Одессе не в фаворе.но как истинная западенка скажу,что это возможно так можно было бы сказать про Львов.а там,где родилась и выросла я предпочитают быть свободными от любого гнета.
не надо думать,что на Западной Украине не любят русских.относятся с уважением ко всем.тем более,что с русскими кровные связи есть.а шовинисты канеш присутствуют везде.
Пысы.зарекалась в политику не лезть))
мне бы хотелось,чтоб Германия встретилась с более сильным соперником,чем Англия,в финале.думаю,Англия финала не достойна.
Время ярких костров и темных ночей.
Кто растолкует, за ЧТО назначили пеналь? Мало того, что Боатенг в прыжке поворачивался спиной во время удара и собственно удар не особо видел, так еще и руку убирал. Рука, кстати, находилась в естесственном положении!
Как по мне пеналь - чистейшая выдумка арбитра.
Предлагаю в Раде психушку открыть... на 450 мест...
http://sport.mail.ru/football2012/news/9364096/?frommail=1
уууу, таких поводов только за последние две недели было достаточно. момент Ван Перси в штрафной (Голландия-Дания) - судья молчит. Понятие "рука" в штрафной, особенно после всяких новых трактовок/разъяснений уефа, стало совсем облачно. уверен. что 90 % судей будут трактовать один и тот же момент по разному и свистки сами не понимают-где рука нашла мяч, а где мяч нашёл руку. Вот из-за этого и получается неразбериха. Судейкам точно подходит- по крайней мере хотя по любому эпизоду с рукой можно придумать отмазку.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Не совсем. Если ты руками закрывал лицо, чтобы мяч не попал или падая инстинктивно выставил руки, то игра рукой считается неумышленной.
В том эпизоде рука препятствовала мячу, летевшему в направлении ворот и действительно прижата не была. Поэтому скорее пенальти справедлив. Раньше пенальти давали только при явной игре рукой, сейчас же такие моменты предпочитают трактовать в сторону атакующей команды. Скоро будут специально целить по рукам в штрафной)
да ну, это тоже пенальтия вообще не помню ситуаций когда футболисты выставляли бы руки лишь бы только в них мячик не попал
даже в лицо ) руки должны быть прижаты к телу...
а то с такой трактовкой можно спокойно быть вторым вратарем, ведь руками можно еще и выбирать удобное направление куда мяч отлетит )
Испания 2:1 Франция
Всем привет.
Случаи с такими вот пенальти : давно уже перешли в разряд : на усмотрение арбитра. Интересно,а судья при 1:1 осмелился бы его поставить?
Интересно Испания пройдет дальше?
Toyota Corolla
Социальные закладки