| ||
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 23.06.2012 в 13:48.
Боже, храни Одессу! (с)
Зачем ты мне хамишь в репу? Не нравится, не читай...поставь в игнор...Это форум, и я зарегистрированный пользователь, хочу участвовать в дискуссии, и тема эта создана для всех пользователей....ну а если вас рвет сразу в клочья, вы переходите на личности и начинаете хамить, это характеризует неприглядно вас в первую очередь...
Эксперты утверждают, что порядка 200 основных препаратов еще недавно было достаточно для лечения всех известных заболеваний. А десятки тысяч существующих препаратов привели к бесконечным мутациям вирусов и бактерий, а так же к ожирению, бесплодию, депрессии, диабету и многим другим проблемам в массовом количестве.
Печалька .. (
Бегом всюда - добрые люди обо всем расскажут и в верном направлении пошлют.
Боже, храни Одессу! (с)
В США выбрали самую уродливую собаку
http://tengrinews.kz/strange_news/216344/
Осталось только провести конкурс на самого уродливого поедателя гамбургеров-чисбургеров
Сто процентов...именно поэтому растет продолжительность жизни и снижается смертность от вирусных заболеваний...это американцы и НАТа эта козлиная, специально так делают...
К ожирению приводит нарушение обмена веществ, как правило виноват в этом, сам жрущий ожиревший....)
ПиСи. Исконные эксперты молодцы, они знают что говорят.
Какое-то извращение сплошное...
1 декабря 2011 года американская компания Arkay Beverages начала в США и Европе продажи «первого в мире безалкогольного виски».
Создатели утверждают, что их суррогат имеет вкус и аромат крепкого оригинала, да и выглядит точно так же.
Как сообщает Arkay Beverages, для приготовления «уникального инновационного продукта» ей потребовалось 5 лет исследований, опросов и дегустаций. Напиток также называют «halal whisky», поскольку он «соответствует руководящим принципам халяля».
В состав «виски» ArKay входят: вода, глицерин, 1-бутанол, натуральные и искусственные ароматизаторы, молочная кислота, жжёный сахар, сорбат калия, аспартам и ацесульфам К, фенилаланин.
Изготовитель сообщает, что «идеальный напиток, который может потреблять любой человек» будет продаваться в литровых стеклянных бутылках (по ценам от $10) и алюминиевых банках объёмом 335 мл (от $4).![]()
Социальные закладки