| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Знатоки, нужно разъединить старые чугунные радиаторы (СССР, 13 секций, неподъемные) - как это сделать, подскажите, пожалуйста! Каким ключом?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Кто-нибудь, подскажите, где у нас в городе продается краска Benjamin moore?
Не знаю как у нас, но через Киевские представительства этой фирмы можно узнать. Хотя здесь в теме есть кто краски реализует, может они и ответят. Вопрос, что Вы планируете ей красить? Но затея, не из дешевых как в покупке энной так и в умение ей работать. Краска хорошая но очень капризная, особенно белая для потолка (цвет: слоновая кость то есть она , не чисто белоснежная!) Так что попутно с краской Вам и спецов надо искать. Без ложной скромности скажу, что когда ей первый раз работали тоже не верили в её капризность. С 4-ой попытки всё вышло и с помощью бывалых.) Работали в Москве, а там отношение у нумизматов ( по крайней мере у той заказчицы которой делали!) к деньгам попроще ( из-за немереного наличия)), потому была возможность на превышения лимита на материал. Вы планируете на большую площадь покраски её брать? И грунт под эту краску надо брать только родной , этой же фирмы!
P.S. Но это всё актуально если Вы планируете , не малый расход. А если оду баночку, то можно и не напрягаться. ) Для сравнения напишу сколько в Москве стоит один кв.м. покраски (в обморок, не падать!)) = 15$кв.м.
Последний раз редактировалось TDS; 23.06.2012 в 11:56.
чув, що інколи за допомогою якоїсь матері та газового зварювального апарату декому вдавалося![]()
Та ну, на радиаторах нет смысла экономить, раз нормально сделал и на века! я когда менял себе радиаторы, пролив скупую мужскую слезу над старой советской чугунякой поехал на староконку за изящным Чешским чугунием: 20 секций, краны, фурнитура, пара палок шитого полипропилена - 3000грн и теперь зимой в квартире алабама, пару раз порывался даже прикрутить, жена против )))
Намертво закисший и закрашенный 30-ю слоями краски советский 3-х ходовой кран был распилен турбиной и причина зимних дубарей в квартире выяснилась, он был "почти закрыт".
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Добрый вечер. Кто-нибудь мне подскажет можно ли каким-то образом реставрировать старые деревянные полы в комнате. Ничего особо в этом не понимаю, но - под ногами не гуляют, между досками достаточно приличные щели - визуально от 0,5 см.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки