Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 366 из 986 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 19703
  1. Вверх #7301
    User banned
    Цитата Сообщение от Чертик в юбке Посмотреть сообщение
    Люди помогите пожалуйста советом, что это может быть или врача хорошего порекомендуйте, у меня немец, через месяц 1 год будет, очень крепеньким был, кабанчик, бегал в общем красавчик, а последние недели 2, похудел очень, кушать не хочет, разве что косточки грызет, задние лапы подкашиваются, практически лежит всегда и глаза покрасневшие, что это может быть????
    Блин.... вот Вы блин... скарлатина может быть, или желтуха... (это шутка...) К ВРАЧУ БЕГИТЕ БЛИН!!!!! СОВЕТУЮ ХВАТАТЬ Вашего КАБАНЧИКА, И ЕХАТЬ К МИХАЛ МИХАЛЫЧУ в Новую Долину на обследование.

Пы.Сы. Для особо любящих эту клинку, придержите свои языки, срач не разводите. Этот врач работает там, где другие только портачат.и результат на лицо.
    Чёртик в юбке, никого не лушайте, ежайте, сами всё поймёте.

2. Вверх #7302
    Посетитель
    Люди помогите пожалуйста советом, что это может быть или врача хорошего порекомендуйте, у меня немец, через месяц 1 год будет, очень крепеньким был, кабанчик, бегал в общем красавчик, а последние недели 2, похудел очень, кушать не хочет, разве что косточки грызет, задние лапы подкашиваются, практически лежит всегда и глаза покрасневшие, что это может быть????
    мой вам совет идти к врачу , не затягивайте более!

3. Вверх #7303
    User banned
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    в принципе нет,но меня слегка коробит когда люди тупо навязывают врачей от бога,моё мнение что каждый врач может себе делать рекламу только своей качественной работой.
    П.С.про самого коллегу Банкова ноль каких либо претензий!
    Ой не не факт... хоть пять качественных работ выложи, всё равно дерьмом обольют. Это я на примере своей собаки. И не только своей. Кому интересно, в теме НО прочитает.

4. Вверх #7304
    Посетитель Аватар для Чертик в юбке
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Блин.... вот Вы блин... скарлатина может быть, или желтуха... (это шутка...) К ВРАЧУ БЕГИТЕ БЛИН!!!!! СОВЕТУЮ ХВАТАТЬ Вашего КАБАНЧИКА, И ЕХАТЬ К МИХАЛ МИХАЛЫЧУ в Новую Долину на обследование.

Пы.Сы. Для особо любящих эту клинку, придержите свои языки, срач не разводите. Этот врач работает там, где другие только портачат.и результат на лицо.
    Чёртик в юбке, никого не лушайте, ежайте, сами всё поймёте.
    Спасибо, а можно по подробней где именно в Н.Долине или тел. его!
    Хочу творю, хочу вытворяю...

5. Вверх #7305
    Посетитель
    Ой не не факт... хоть пять качественных работ выложи, всё равно дерьмом обольют. Это я на примере своей собаки. И не только своей. Кому интересно, в теме НО прочитает.
    да не надо выкладывать,а то снова вас просто сгрызут,видел фото,да работа проделана над собай огромная.Любой врач кому то О БОЖЕ ОН МОЙ ГЕРОЙ ,а кому то НЕ очень, у меня были такие клиенты ,которым я не подходил лишь по тому что диагноз не нравился ))))) сложно выговорить!

6. Вверх #7306
    User banned
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    да не надо выкладывать,а то снова вас просто сгрызут,видел фото,да работа проделана над собай огромная.Любой врач кому то О БОЖЕ ОН МОЙ ГЕРОЙ ,а кому то НЕ очень, у меня были такие клиенты ,которым я не подходил лишь по тому что диагноз не нравился ))))) сложно выговорить!
    Хах))) Ну тогда я Мих.Михалыча вобще застрелить должна была, по этой логике, за такой диагноз. А потом самой застрелится... верите, хотелось частенько...

7. Вверх #7307
    User banned
    В ЛС

8. Вверх #7308
    Посетитель Аватар для Чертик в юбке
    Всем огромное спасибо, кто отозвался!!!!!
    Хочу творю, хочу вытворяю...

9. Вверх #7309
    Скорая помощь форума
    Юль, это ели он сам всё будет делать. Девушка "не своя" как я поняла... так что очень сомневаюсь, что до неё ""соблаговолитЬ"...
    Как я поняла, девушка уже была именно у Ушакова со своим питомцем. А что значит "соблаговолит"? Он принимает любого, кто записался по телефону именно к нему.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #7310
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Спасибо будете говорить, если Брошков вас вылечит, и если по каким-то признакам вы окажетесь своей, как тут говорили.
    И не нужно делать выпады в мою сторону. Я просто этого врача не советую. С нами он поступил непрофессионально.
    Надеюсь, мой совет кому-то поможет.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

11. Вверх #7311
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Спасибо будете говорить, если Брошков вас вылечит, и если по каким-то признакам вы окажетесь своей, как тут говорили.
    И не нужно делать выпады в мою сторону. Я просто этого врача не советую. С нами он поступил непрофессионально.
    достала грязь лить

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    достала грязь лить
    Это не грязь, это мое мнение. Такое же как ваше, когда вы его советуете. Примите это как разумный человек.

13. Вверх #7313
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Можем начнем соревноваться и вести счет и собирать мнения-кому Брошков помог,кому -нет???
    Не начинайте снова поливать Брошкова грязью.Ваше мнение уже читали!Хватит!
    В посте человек спросил-кого посоветовать?А,не наоборот,к кому не ходить!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #7314
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Можем начнем соревноваться и вести счет и собирать мнения-кому Брошков помог,кому -нет???
    Не начинайте снова поливать Брошкова грязью.Ваше мнение уже читали!Хватит!
    В посте человек спросил-кого посоветовать?А,не наоборот,к кому не ходить!
    Я никого не поливаю грязью. Я говорю про то, что было.
    Отрицательный отзыв - это не грязь.
    Когда люди спрашивают совета, это еще и из боязни нарваться на плохого врача. Поэтому мой пост уместен.

Но я понимаю, что тут есть два его почитателя, которые будут доказывать, что Брошков непогрешим.
    Хватит петь ему дифирамбы!

15. Вверх #7315
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девушки в ЛС нельзя выяснять?
    Уже честно надоело читать что Брошков идеал идеальный, пусть он тысячу раз таким есть на самом деле
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #7316
    Достало, поэтому я буду писать то что считаю нужным, и где считаю нужным. Тем более про ветеринара в теме о ветеринарах. .
    Думаю, у меня есть такое же право.
    Я достаточно четко описала ситуацию. Претензии не в том, что собака умерла. Опять вы читаете по диагонали. Брошков не смог поставить диагноз. Может, из-за невнимательности.
    Простите, но я буду делиться своим опытом. Вас задеть никаким образом не хотела. Если вы обратили внимание, я ни разу не набрасывалась на вас за то что вы его советуете и не сомневалась в ваших словах. Где вы видите несправедливость? В том, что я написала правду?
    Пишу, чтобы люди были осторожнее. А может и сам Брошков станет повнимательней к своим клиентам, чтобы избежать подобных отзывов.
    И хватит писать о г--не, уж больно много его в ваших постах.
    Последний раз редактировалось Gretchen; 23.06.2012 в 12:20.

17. Вверх #7317
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Девушка. Вы достали уже меня. А это бывает опасно для жизни....Ещё раз услышу про фанатов, буду считать прямым оскорблением лично себя. Лучше врагов не наживайте.
    В реале было бы проще, нет фактов, с ноги по фэйсу
    О, очередной воин клавиатуры и мыши. Увидя фразу типа: "Брошков-кака" ты готова смешать с дерьмом всех и вся. Не задумывалась, что своим истерическим поведением делаешь антирекламу Брошкову? И на твоем месте я бы не бросался такими громкими фразами, можно и на ответ нарваться

18. Вверх #7318
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    О, очередной воин клавиатуры и мыши. Увидя фразу типа: "Брошков-кака" ты готова смешать с дерьмом всех и вся. Не задумывалась, что своим истерическим поведением делаешь антирекламу Брошкову? И на твоем месте я бы не бросался такими громкими фразами, можно и на ответ нарваться
    На Ваш ответ? Мужчина угрожающий женщине - смешон)))) Ещё один провакатор, только и всего.

19. Вверх #7319
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    На Ваш ответ? Мужчина угрожающий женщине - смешон)))) Ещё один провакатор, только и всего.
    похоже, у тебя паранойя. где ты видишь, что я тебе угрожаю? уж поверь, я тебе угрожать не стану. просто бесплатный совет. и еще один: почитай правила форума.
    Последний раз редактировалось Alexandr_P; 23.06.2012 в 12:51.

20. Вверх #7320
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    где ты видишь угрозу? уж поверь, я тебе угрожать не стану. просто бесплатный совет. и еще один: почитайте правила форума.
    Правила форума знаю лучше тебя. Пишу в теме по теме.Историю Gretchen, знаю в подробностях, поэтому так и реагирую. Обвинять в не профессионализме врача, который не смог спасти собаку, запущенную до смертельной стадии - просто не порядочно. И открою секрет, моей собаке тоже диагноз СРАЗУ не поставили, только через 10 дней обследования. До этого, я год моталась с ней по разным клиникам, великие профессионалы, которых тут так расхваливают ставили ей диагноз СРАЗУ. И в каждой клинике - РАЗНЫЙ. И чуть до смерти мне собаку не залечили... про материальную сторону вопроса - вобще молчу.
    И где Вы видели чтоб я писала, что Брошков Бог или супер врач? Таких врачей не бывает, я писала только по факту.
    А Gretchen, советую не позорится такими обвинениями... не один нормальный врач не станет лечить серьёзную болезнь, когда у собаки глисты с всех дыр (пардон) лезут. Сначала уберут глистов.
    Я понимаю, что спорить с людьми, которые обсуждают врача с точки зрения его национальной принадлежности - беспонтово. Удивляюсь откуда столько дерьма берётся вобще...

Ответить в теме
Страница 366 из 986 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права