|
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Не власть загнала себя в угол, а ее пытаются загнать в угол при поддержке еврокоррупционеров которые потеряв стыд и совесть делают выводы по уголовному делу даже не дождавшись окончания судебных разбирательств. Наиболее яркое доказательство тому то, что уже назначили дату рассмотрения дела Тимошенко в Европейском суде, хотя наш суд его еще не рассмотрел. Верх коррупции. И они еще будут указывать нам на продажность судов. На свои пусть посмотрят.
А свистеж это уголовное дело или нет, скоро узнаем. Я могу только подтвердить: за то, что сделала эта аферистка я бы ее четвертовал собственными руками.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Вот вам еще один образец обработки биомассы по Геббельсу. Тонкий слой правды густо сдобрен ложью и оскорблениями. Вначале я хотел опровергнуть все лживые тезисы этого пасквиля, но их оказалось так много, что физически это сделать затруднительно. Ели у кого-то есть конкретные вопросы в духе этого пасквиля, я на них с удовольствием отвечу.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Я, к сожалению, не вижу ни одного лидера,ни одной партии, за которых хотелось бы отдать свой голос. В разговоре все больше знакомых говорят, что будут голосовать против всех, если не отменят эту графу.
Ефремов: Объединенная оппозиция - это обман избирателей
Ефремов считает, что сложно чего-то ожидать от людей, которые пришли в ВР и уже за несколько месяцев разрушили свою политическую силу и разбежались
Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов убежден, что объединенная оппозиция - это обман избирателей. Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады Украины вчера.
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, парламентарий подчеркнул, что ему непонятен формат объединения оппозиционных партий. "Каждый новый лидер, который приходит туда, ставит какие-то условия. И мы видим, что формируется такой же вариант, который был создан при Нашей Украине. Это те же самые люди, те же самые лидеры, и будет тот же результат", - сказал он.
Ефремов также считает, что сложно чего-то ожидать от людей, которые пришли на волне своей политической силы в парламент и уже за несколько месяцев разрушили эту политическую силу и разбежались. "А затем они под новые выборы создают новую программу и пытаются обмануть людей, говоря, что они теперь другие", - отметил политик.
"Я считаю, что этот проект (объединенная оппозиция. - ред.) является обманом и ничего положительного для государства не принесет. Что, кстати, подтверждает и последний социологический опрос, где лидирует Партии регионов, потом - объединенная оппозиция, но у них есть тенденция к падению рейтингов, а у В. Кличко наблюдается тенденция к росту рейтингов. Я считаю, что пройдет совсем небольшое количество времени, и Кличко обгонит оппозицию", - заявил депутат.
Отвечая на вопрос журналистов, будут ли вливаться в Партию регионов другие политические силы, Александр Ефремов сказал: "Если к нам обращаются другие политические силы, то мы, как правило, ведем с ними конструктивный диалог. Мы выступаем за то, чтобы вокруг Партии регионов объединялись как общественные организации, так и политические. При этом мы ставим одно условие, чтобы не было никакого обмана. Мы готовы работать с другими политическими силами, когда они воспринимают позицию Партии регионов".
http://news.liga.net/news/politics/685206-efremov_obedinennaya_oppozitsiya_eto_obman_izbirateley.htm
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Я думаю, что и в этот раз те, кто не определился, будут голосовать не "за" , а "против".
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Вот в этом и вся проблема, что голосовать не за кого. А если новые лица в ближайшее время и появятся, то это будут марионетки старых. По этой причине многие и не хотят идти на выборы, даже если это и выглядит "зарыванием головы в песок". Если откинуть вопрос об языке и " титульности", то в остальном все они одним миром мазаны.
Воно-то так, та трошечки не так. Регионалы это сформировавшаяся партия крупного капитала со своей идеологией стратегией и тактикой. Ее задачи просты и понятны: развитие крупного капитала и как следствие развитие страны и решение социальных программ. Что хочет сборная оранжевых сил я не знаю. Пока я слышу один лозунг: долой Януковича. Что будет дальше непонятно.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
В последнее время люди кричат "долой Януковича" по причине ухуджения их материального состояния. Я имею в виду не тех, кто изначально голосовал против Януковича и ПР.Кругом с кем не говоришь, все жалуются на ухудшения в работе.И моя семья это не исключение. Мы не работаем в госструктурах, зарабатываем сами, и с каждым днем все тяжелее. Поэтому я очень сомневаюсь в желании ПР решать социальные программы. И опять же Вы правы, что будет дальше непонятно.
Люди кричат *долой Януковичу* потому, что чуда не произошло и за 2 года коренным образом жизнь не улучшилась. Да и не могла она улучшиться настолько, чтобы это удовлетворило всех в силу объективных экономических условий. Но сдвиги в лучшую сторону есть. Не знаю как у вас, у меня пенсия выросла почти в два раза. У жены выросла не только пенсия но и зарплата (около 60%). Другое дело, что и пенсии и зарплаты далеки от европейских. Но и производительность труда у нас составляет едва20% от европейской. Этим не могли не воспользоваться талантливые пропагандисты оранжевых, и не чураясь лжи вдолбили в головы избирателям, что все плохо.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Яценюк: Украине до дефолта осталась пара месяцев
Это заявление насквозь пропитано ложью. Только один пример. *С его слов, только в текущем году Украина должна будет вернуть по внешним долгам $13 млдр США, в в 2013 — $17,5 млрд/*. Чистейшей воды ложь. Осталось выплатить около 3 млрд. Все остальное уже выплатили. Вот так на лжи они и строят дорогу к власти. Неуважаемая биомасса. Лапша подана.КИЕВ, 22 июня. Украина очень близка к дефолту. Резервов Нацбанка хватит лишь на пару месяцев. Об этом на заседании круглого стола в рамках обсуждения экономической программы оппозиции заявил лидер "Фронта перемен", депутат НУ-НС Арсений Яценюк.
"Первая украинская проблема — это коррупция, она касается и политического и экономического измерения. Вторая проблема — это тотально низкая эффективность труда, затем — очень низкая конкурентоспособность, отсутствие экономической свободы", — сказал Яценюк.
С его слов, украинская экономика не реагирует на изменения внешнего мира: "Он кардинально изменился за последние годы… И Украины уже подобралась к дефолтному спреду. По международным оценкам, Украина приблизилась к отметке 800 спредов. А отметка 1000 спредов — это уже дефолт".
С его слов, только в текущем году Украина должна будет вернуть по внешним долгам $13 млдр США, в в 2013 — $17,5 млрд/
"Оптимизм НБУ, что золотовалютных резервов хватит для предотвращения падения курса гривны, не выдерживают критики. НБУ заявляет о резервах в размере до 31 млрд. Но нужно говорить об объемах чистых резервов НБУ. Их объем всего лишь 17 млрд долларов. Этого хватит только на 4 месяца, чтобы удержать гривну… По моим оценкам, этого реально хватит на 2 месяца, при условии активного оттока капиталов".
Напомним, что ранее первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский заявил журналистам, что в правительстве Украины на сегодняшний день не видят угрозы дефолта. "На сегодня мы не видим угрозы дефолта вообще. То есть, и в рамках сбалансированности бюджета, и в рамках экономического развития мы на сегодняшний день можем обслуживать свои долги без проблем", — сказал он.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/06/22/995675.html
А вот и мнение эксперта:
В 2012-2013 годах в Украине дефолта не будет, - эксперт
Финансовый эксперт Эрик Найман считает, что в 2012-2013 годах в Украине не произойдет дефолта. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции
По его словам, в последнее время значительная сумма бюджетных расходов направлялась на проведение Евро-2012.
«Завершится Евро-2012, которое было большой налоговой и бюджетной нагрузкой последние три года. Так на 2012 год расходы на Евро можно оценить примерно в 10 миллиардов гривен. Соответственно на 2013 год эти деньги можно будет направить на новые инвестиционные проекты», - цитирует Наймана УНН.
«Если же мировые рынки будут закрыты из-за мирового экономического кризиса, то эти средства можно будет направить на погашение госдолга. Поэтому я не ожидаю дефолта Украины или даже его признаков ни в 2012, ни в 2013 году», - добавил он
http://focus.ua/economy/213086/
Последний раз редактировалось Петр-1; 23.06.2012 в 09:01.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Не только... Это еще обман и "кидки" внутри "объединенных". В общем, все как обычно - методы "спивпраци" воны с партнерами неизменны. Яценюк, конечно, уже видит себя "крутым рейдером", но в случае с профессиональной кидалой - он малое дитя.
Тимошенко решила изящно кинуть Яценюка
Социальные закладки