Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 18 из 89 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1762
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Решение суда по газовому делу Тимошенко смотреть онлайн ...

► 6:40► 6:40
    video.tochka.net/253069-reshenie-suda-po-gazov...
    29 июн 2011 - 7 мин.
    Решение суда по газовому делу Тимошенко смотреть онлайн бесплатно, в хорошем качестве и без регистрации. Решение суда по ...
    это решения я знаю спасибо , есть ли решения суда о финансовых претензии к Тимошенко

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что Янукович не подходит потому, что читать Геббульса не может, бо букв не знает.
    Отмазка железная.
    Сами же утверждаете, что Янукович написал *проффесор*. Значит с буквами все в порядке. Может быть просто человек более порядочный: уже четвертые выборы на носу а он ни разу оранжевых не оскорбил, хотя на него льётся лавина лжи и оскорблений.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    судя по твоим высказываниям суду над Тимошенко ты не веришь
    Я не юрист и в тонкости судебного процесса не вникал, но за то что она предала и продала Украину ее как минимум надо четвертовать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    эта власть с Тимошенко загнала себя в угол , доказать ничего не могут, смешной суд над которым все смеются и прекрасно понимают , что это сведения личных счетов и не более, ничего не могут ей инкриминировать даже её деньги не могут найти , один свистёшь и не более
    Не власть загнала себя в угол, а ее пытаются загнать в угол при поддержке еврокоррупционеров которые потеряв стыд и совесть делают выводы по уголовному делу даже не дождавшись окончания судебных разбирательств. Наиболее яркое доказательство тому то, что уже назначили дату рассмотрения дела Тимошенко в Европейском суде, хотя наш суд его еще не рассмотрел. Верх коррупции. И они еще будут указывать нам на продажность судов. На свои пусть посмотрят.
    А свистеж это уголовное дело или нет, скоро узнаем. Я могу только подтвердить: за то, что сделала эта аферистка я бы ее четвертовал собственными руками.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    Муж экс-премьер-минитра Украины Юлии Тимошенко Александр требует от Президента Украины Виктора Януковича публичных извинений за его «провокационные высказывания» в отношении Ю.Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении А.Тимошенко, переданном агентству УНИАН.

«С большим удивлением прочитал очередное высказывание всемирно известного «ученого», проФФесора, переводчика и списывателя с чужих книг, а еще донецкого прозаика и по совместительству Президента Украины Виктора Януковича о том, что Юлия Тимошенко является мировым лидером по количеству уголовных дел. В таких случаях часто говорят – чем бы ребенок не тешился, только бы не плакала», - говорится в заявлении А.Тимошенко.

«Так вот – нашего гаранта по праву можно считать уникальным человеком. Он единственный дважды судимый Президент за сугубо уголовные дела – это уникальный случай в истории человечества, этим он навечно вычеканит свое имя в анналах истории. Он – это семь в одном - Президент - прокурор - судья - палач - академик - проФФесор - писатель - самородок наш. Человек - без прошлого и будущего. Это человек, семья которого за два года его царствования вошла в число самых богатых семей мира, а его окружение за время подготовки к Чемпионату мира по футболу увеличило свои состояния в сотни раз. Не случайно у целого ряда приближенных к Януковичу людей за последние 3 месяца появились новые собственные самолеты последних моделей», - отметил А.Тимошенко.

«Поэтому, кто бы что ни говорил о моей жене Юлии Тимошенко, но толковать, кто преступник, а кто праведник, Виктору Януковичу – это уже верх цинизма. Лживые обвинения, прозвучавшие в адрес Юлии Тимошенко со стороны дважды, безусловно, «несудимого» Януковича и его соучастников по созданию в Украине криминального режима - Азарова и Кузьмина - является исключительно провокацией, бессмыслицей и шизофренией», - заявил А.Тимошенко.

По его убеждению, весь мир признал, что «в Украине В.Януковичем и Партией регионов устанавливается криминальная диктатура, а Ю.Тимошенко, как опаснейшая яркая личность и политический конкурент для действующего режима, заключена исключительно из-за политической деятельности и своей принципиальной и несокрушимой патриотической позиции».

«Я еще раз заявляю: Юлия Тимошенко – политическая заключенная и она немедленно должна быть освобождена. Я прошу Виктора Федоровича – лучше молчите, делайте умный вид и улыбайтесь своей широкой улыбкой – все и так все понимают», - говорится в заявлении А.Тимошенко.

Как известно, во время последних интервью иностранным СМИ В.Янукович сначала не исключил причастности Ю.Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня (интервью агентству Bloomberg от 13 июня), а 21 июня в интервью немецкому журналу SUPERillu заявил, что мире нет политика, причастного к такому большому количеству уголовных дел, как Ю.Тимошенко.
    Вот вам еще один образец обработки биомассы по Геббельсу. Тонкий слой правды густо сдобрен ложью и оскорблениями. Вначале я хотел опровергнуть все лживые тезисы этого пасквиля, но их оказалось так много, что физически это сделать затруднительно. Ели у кого-то есть конкретные вопросы в духе этого пасквиля, я на них с удовольствием отвечу.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    это решения я знаю спасибо , есть ли решения суда о финансовых претензии к Тимошенко
    Есть, есть. Слушайте внимательно. Там речь идет о возмещении ущерба около 1,5 млрд.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #347
    User banned
    Я, к сожалению, не вижу ни одного лидера,ни одной партии, за которых хотелось бы отдать свой голос. В разговоре все больше знакомых говорят, что будут голосовать против всех, если не отменят эту графу.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я, к сожалению, не вижу ни одного лидера,ни одной партии, за которых хотелось бы отдать свой голос. В разговоре все больше знакомых говорят, что будут голосовать против всех, если не отменят эту графу.
    Зарыть голову в песок можно. Но какую проблему это решит? Тут высказывалась идея о передачи власти громадам. Идея спорная и трудно осуществимая. Но ни лучше ли чем прятать голову в песок подумать над этой идеей.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Зарыть голову в песок можно. Но какую проблему это решит? Тут высказывалась идея о передачи власти громадам. Идея спорная и трудно осуществимая. Но ни лучше ли чем прятать голову в песок подумать над этой идеей.
    Так кто же эту власть добровольно передаст?

10. Вверх #350
    Ефремов: Объединенная оппозиция - это обман избирателей

Ефремов считает, что сложно чего-то ожидать от людей, которые пришли в ВР и уже за несколько месяцев разрушили свою политическую силу и разбежались

Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов убежден, что объединенная оппозиция - это обман избирателей. Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады Украины вчера.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, парламентарий подчеркнул, что ему непонятен формат объединения оппозиционных партий. "Каждый новый лидер, который приходит туда, ставит какие-то условия. И мы видим, что формируется такой же вариант, который был создан при Нашей Украине. Это те же самые люди, те же самые лидеры, и будет тот же результат", - сказал он.

Ефремов также считает, что сложно чего-то ожидать от людей, которые пришли на волне своей политической силы в парламент и уже за несколько месяцев разрушили эту политическую силу и разбежались. "А затем они под новые выборы создают новую программу и пытаются обмануть людей, говоря, что они теперь другие", - отметил политик.

"Я считаю, что этот проект (объединенная оппозиция. - ред.) является обманом и ничего положительного для государства не принесет. Что, кстати, подтверждает и последний социологический опрос, где лидирует Партии регионов, потом - объединенная оппозиция, но у них есть тенденция к падению рейтингов, а у В. Кличко наблюдается тенденция к росту рейтингов. Я считаю, что пройдет совсем небольшое количество времени, и Кличко обгонит оппозицию", - заявил депутат.

Отвечая на вопрос журналистов, будут ли вливаться в Партию регионов другие политические силы, Александр Ефремов сказал: "Если к нам обращаются другие политические силы, то мы, как правило, ведем с ними конструктивный диалог. Мы выступаем за то, чтобы вокруг Партии регионов объединялись как общественные организации, так и политические. При этом мы ставим одно условие, чтобы не было никакого обмана. Мы готовы работать с другими политическими силами, когда они воспринимают позицию Партии регионов".
    http://news.liga.net/news/politics/685206-efremov_obedinennaya_oppozitsiya_eto_obman_izbirateley.htm
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #351
    Так кто же эту власть добровольно передаст?
    Добровольно никто не передаст. Поэтому я и говорю, что надо думать. Может быть начать с малого: выиграть выборы в отдельном районе или может быть области. И самое главное давить не регионалов: они обещали этот второй этап реформы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #352
    User banned
    Я думаю, что и в этот раз те, кто не определился, будут голосовать не "за" , а "против".

13. Вверх #353
    Я думаю, что и в этот раз те, кто не определился, будут голосовать не "за" , а "против".
    Да пусть голосуют. Я не понимаю одного, как можно не определится. У нас только два варианта: регионалы и сборная оранжевых сил. И те и другие уже у власти были. Пусть избиратели заткнут уши и внимательно посмотрят, что сделали одни, а что другие.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #354
    User banned
    Да пусть голосуют. Я не понимаю одного, как можно не определится. У нас только два варианта: регионалы и сборная оранжевых сил. И те и другие уже у власти были. Пусть избиратели заткнут уши и внимательно посмотрят, что сделали одни, а что другие.
    Вот в этом и вся проблема, что голосовать не за кого. А если новые лица в ближайшее время и появятся, то это будут марионетки старых. По этой причине многие и не хотят идти на выборы, даже если это и выглядит "зарыванием головы в песок". Если откинуть вопрос об языке и " титульности", то в остальном все они одним миром мазаны.

15. Вверх #355
    Вот в этом и вся проблема, что голосовать не за кого. А если новые лица в ближайшее время и появятся, то это будут марионетки старых. По этой причине многие и не хотят идти на выборы, даже если это и выглядит "зарыванием головы в песок". Если откинуть вопрос об языке и " титульности", то в остальном все они одним миром мазаны.
    Воно-то так, та трошечки не так. Регионалы это сформировавшаяся партия крупного капитала со своей идеологией стратегией и тактикой. Ее задачи просты и понятны: развитие крупного капитала и как следствие развитие страны и решение социальных программ. Что хочет сборная оранжевых сил я не знаю. Пока я слышу один лозунг: долой Януковича. Что будет дальше непонятно.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #356
    User banned
    Воно-то так, та трошечки не так. Регионалы это сформировавшаяся партия крупного капитала со своей идеологией стратегией и тактикой. Ее задачи просты и понятны: развитие крупного капитала и как следствие развитие страны и решение социальных программ. Что хочет сборная оранжевых сил я не знаю. Пока я слышу один лозунг: долой Януковича. Что будет дальше непонятно.
    В последнее время люди кричат "долой Януковича" по причине ухуджения их материального состояния. Я имею в виду не тех, кто изначально голосовал против Януковича и ПР.Кругом с кем не говоришь, все жалуются на ухудшения в работе.И моя семья это не исключение. Мы не работаем в госструктурах, зарабатываем сами, и с каждым днем все тяжелее. Поэтому я очень сомневаюсь в желании ПР решать социальные программы. И опять же Вы правы, что будет дальше непонятно.

17. Вверх #357
    В последнее время люди кричат "долой Януковича" по причине ухуджения их материального состояния. Я имею в виду не тех, кто изначально голосовал против Януковича и ПР.Кругом с кем не говоришь, все жалуются на ухудшения в работе.И моя семья это не исключение. Мы не работаем в госструктурах, зарабатываем сами, и с каждым днем все тяжелее. Поэтому я очень сомневаюсь в желании ПР решать социальные программы. И опять же Вы правы, что будет дальше непонятно.
    Люди кричат *долой Януковичу* потому, что чуда не произошло и за 2 года коренным образом жизнь не улучшилась. Да и не могла она улучшиться настолько, чтобы это удовлетворило всех в силу объективных экономических условий. Но сдвиги в лучшую сторону есть. Не знаю как у вас, у меня пенсия выросла почти в два раза. У жены выросла не только пенсия но и зарплата (около 60%). Другое дело, что и пенсии и зарплаты далеки от европейских. Но и производительность труда у нас составляет едва20% от европейской. Этим не могли не воспользоваться талантливые пропагандисты оранжевых, и не чураясь лжи вдолбили в головы избирателям, что все плохо.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #358
    Яценюк: Украине до дефолта осталась пара месяцев
    Название: кролик злой.jpeg
Просмотров: 38

Размер: 2.7 Кб
    КИЕВ, 22 июня. Украина очень близка к дефолту. Резервов Нацбанка хватит лишь на пару месяцев. Об этом на заседании круглого стола в рамках обсуждения экономической программы оппозиции заявил лидер "Фронта перемен", депутат НУ-НС Арсений Яценюк.

"Первая украинская проблема — это коррупция, она касается и политического и экономического измерения. Вторая проблема — это тотально низкая эффективность труда, затем — очень низкая конкурентоспособность, отсутствие экономической свободы", — сказал Яценюк.

С его слов, украинская экономика не реагирует на изменения внешнего мира: "Он кардинально изменился за последние годы… И Украины уже подобралась к дефолтному спреду. По международным оценкам, Украина приблизилась к отметке 800 спредов. А отметка 1000 спредов — это уже дефолт".

С его слов, только в текущем году Украина должна будет вернуть по внешним долгам $13 млдр США, в в 2013 — $17,5 млрд/

"Оптимизм НБУ, что золотовалютных резервов хватит для предотвращения падения курса гривны, не выдерживают критики. НБУ заявляет о резервах в размере до 31 млрд. Но нужно говорить об объемах чистых резервов НБУ. Их объем всего лишь 17 млрд долларов. Этого хватит только на 4 месяца, чтобы удержать гривну… По моим оценкам, этого реально хватит на 2 месяца, при условии активного оттока капиталов".

Напомним, что ранее первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский заявил журналистам, что в правительстве Украины на сегодняшний день не видят угрозы дефолта. "На сегодня мы не видим угрозы дефолта вообще. То есть, и в рамках сбалансированности бюджета, и в рамках экономического развития мы на сегодняшний день можем обслуживать свои долги без проблем", — сказал он.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/06/22/995675.html
    Это заявление насквозь пропитано ложью. Только один пример. *С его слов, только в текущем году Украина должна будет вернуть по внешним долгам $13 млдр США, в в 2013 — $17,5 млрд/*. Чистейшей воды ложь. Осталось выплатить около 3 млрд. Все остальное уже выплатили. Вот так на лжи они и строят дорогу к власти. Неуважаемая биомасса. Лапша подана.
    А вот и мнение эксперта:
    В 2012-2013 годах в Украине дефолта не будет, - эксперт
    Финансовый эксперт Эрик Найман считает, что в 2012-2013 годах в Украине не произойдет дефолта. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции

По его словам, в последнее время значительная сумма бюджетных расходов направлялась на проведение Евро-2012.

«Завершится Евро-2012, которое было большой налоговой и бюджетной нагрузкой последние три года. Так на 2012 год расходы на Евро можно оценить примерно в 10 миллиардов гривен. Соответственно на 2013 год эти деньги можно будет направить на новые инвестиционные проекты», - цитирует Наймана УНН.

«Если же мировые рынки будут закрыты из-за мирового экономического кризиса, то эти средства можно будет направить на погашение госдолга. Поэтому я не ожидаю дефолта Украины или даже его признаков ни в 2012, ни в 2013 году», - добавил он
    http://focus.ua/economy/213086/
    Последний раз редактировалось Петр-1; 23.06.2012 в 09:01.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Яценюк: Украине до дефолта осталась пара месяцев

Это заявление насквозь пропитано ложью. Только один пример. *С его слов, только в текущем году Украина должна будет вернуть по внешним долгам $13 млдр США, в в 2013 — $17,5 млрд/*. Чистейшей воды ложь. Осталось выплатить около 3 млрд. Все остальное уже выплатили. Вот так на лжи они и строят дорогу к власти.
    Ага) Только за эту неделю кабмин продал облигаций на 1 млрд. долл. Ври дальше....
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Ефремов: Объединенная оппозиция - это обман избирателей
    Не только... Это еще обман и "кидки" внутри "объединенных". В общем, все как обычно - методы "спивпраци" воны с партнерами неизменны. Яценюк, конечно, уже видит себя "крутым рейдером", но в случае с профессиональной кидалой - он малое дитя.
    Тимошенко решила изящно кинуть Яценюка

Ответить в теме
Страница 18 из 89 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права