|
У вас секретный компьютер - чудо нанотехнологий, и вы видели мой звериный оскал через экран? Вот техника дошла! А если серьёзно, то у вас болезненные галлюцинации, мадам. Это опасные симптомы. А скажите, какое у меня сейчас лицо? Подсказка:Мне грустно, что здесь почти не с кем общаться.
Ну, всё как обычно: сами придумали угрозу нацизма, сами в него поверили, нашли меня, прилепили к моему портрету и теперь меня же боитесь... И жиды - это не обязательно евреи, уже молото-перемолото. Боже, что жара с людьми делает.....Да и про "жидов" вы тут высказывались, а сейчас пытаетесь съехать.Так что засовывайте свою сумку с приборами для антропологических измерений подальше. Иначе вашей иконе - Тягныбоку, точно ничего в политике не светит, ибо с такими помощниками, ему и врагов не нужно!
Последний раз редактировалось Latvian; 22.06.2012 в 23:14.
слив за сливом)) продолжай в том же духе, авось в поселковый совет возьмут
мон амур, мое обоняние дышит только тобой, твоей нежной кожей, прядями твоих волос.. не буду дальше продолжать, а то заведусь. и у тебя поворачивается язык называть ЭТО гадостью.. все больше я люблю тебя за твою скромность и смирение.. короче, мотю в президенты
Во-во
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%8...81%D1%82%D1%8B
все правильно пишут.
Ответил выше
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки