| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
ОЛЬЧИК худышка ты такая. МОЛОДЕЦ!
Я вот тоже похудала, а ничего не делала для этого. Приятно в зеркало поглядеть на себя![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Малый твой суперский!!!А по поводу лагеря,там ничего страшного ))))Мой только вернулся)))Но....мой был в лагере 21 день,из которых 19 все было ок,он домой не хотел,а 2 последних к ним подселили мальчика,который запугал всех жуткими историями,и вот теперь мой мальчик боится темноты(((((
талию можно)) я на прошлой тренеровке нашла в зале халахуп железный и сдуру так накрутилась, болела талия потом очень)
а вообще я бы хоетла избавиться от растяжек на бедрах, но как-то так боюсь этого лазера. а потом же ещё второго и третьего рожать))) может после второго решусь)
Последний раз редактировалось Super-Mom; 23.06.2012 в 00:21.
Я тоже кручу периодически ))))))) Вначале да,болело,уже нет.У меня нет растяжек,а вот грудь уже не такая как была,но операцию страшно,и к тому же я второго хочу,ну а потом подумаю.Ну и шрам после КС никуда не денется,хотя я по поводу него не заморачиваюсь,он уже почти не виден.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Всем привет!!!И нам захотелось чуток собой засветить, бо ну ооочень понравились фотки)))
Вложение 4450197
...
Последний раз редактировалось foxygirl; 23.06.2012 в 01:28.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Аааа)) из Юлькиных)))) чет я пока нормально их не глянула(( ща упиду смотреть)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Социальные закладки