| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
тут бассейн обсуждали0нам тоже такой тазик нужен)))),а то сегодня устала оттаскивать малого с чужих бассейнов и подстилок на море,его так тянет пошастать по пляжу,немного отвлеклась-мне кричат-чей ребенок))у нас есть бассейн,но он большой и так не надуть его,а млому нравится не сам бассейн,а насыпать песок туда))
Последний раз редактировалось *Aisha*; 22.06.2012 в 23:18.
*
классные фоточки со встречи,жаль мы не попали(
девочки,а чья корзина для пикника-видела на фото??так хочу что-то подобное но не могу найти
*
Мамочки-красотульки-девульки ))))
СПАСИБО за комплименты и поздравления, конечно же на них родимых и нарывалась )))
Вчера на Пикнике годовасиков поняла что надо иногда показываться, оказывается много знакомых среди нас, а "из-за компа" не разглядишь )))
Вот ссылка на фото Пикника, правда их немного потому что в одной руке все время была Маруся, а фотоаппарат такой что одной рукой не нажмешь...По фотография заметно когда Маруси не было "рука в руке" - это групповые фото малышей на поляне.
Должна сказать что все было очень душевненько ))) Люся была вообще в полном восторге, не хотела уходить )))
https://picasaweb.google.com/110582528807205032776/uLuCLC?authuser=0&feat=directlink
Жить нужно играючи...
Воть мыНе копируйте пожалуйста фото
![]()
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
ОЛЬЧИК! - где такой классный купальник прикупила?....
Сонечко, вы молодцы Лягушки путешественницы! Пусть Радочка выздоравливает!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки