|
Точно так же, как в Украине.в России котируется мнение народа?
А я видел.не знаю не видел.
избивают и убивают. Читайте криминальную хронику.и что при этом избивают "черных" как в Москве
"Этнические украинцы"- понятие неопределённое. Точнее говоря, сколько людей для к-рых родными яв-ся украинский язык и культура хотят отдать своих детей в укр.класс, школу и в каких регионах/городах/сёлах достаточно украинцев(по языково-культурной принадлежности) для формирования укр.класса/школы?
вы еще не читали выводы одной из европейских комиссий о притеснении РОМЕВ возле Одессы (известном как Палермо ).
сабж: Ну "благородная борьба" может закончится воцарением Сереги "Пидрахуя" или такого как он. к всеобщей и безграничной радости. КТО ПЛАТИТ - ТОТ ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ. Потому как выбрать в Верховную Раду депутатов хотя бы пропорционально представляющих жителей Одесского региона (можно и побольше) не получается, то же с местными советвми. В общем как бы не вышло а купоны с этого стригуться неплохие, причем уже...
Если украинская диаспора будет выступать за то, чтобы открыли украинские школы - обеими руками буду "за".
Я считаю, что государство Россия вполне в состоянии финансировать данный проект, если он будет востребован гражданами России.
Язык - это святое. Даже животных навсегда называют на одном языке и кличку дают на всю жизнь и не меняют ее.
Кстати, в СПб у украинцев культурная автономия!
ну уж извините, как вышло.
1. От России мне ничего не нужно. Просто Дума РФ часто генерирует какие-то заявления о ситуации на Украине. Иногда там мелькают европейские хартии - не лучше ли применить хартию о языках в рамках РФ по отношению к украинцам гражданам РФ.
2. Где там о Кивалове?
а серьезней: пока самоопределения (в рамках темы "Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.") хватет на представителей в парламенте в виде С.Кивалова и других немение талантливых людей. Кто там как оценнил - это их дело, я оцениваю не очень высоко
Вероятность получения такого типа правителей в ПиСУАРе (вариант названия автономии) практически равна единице
А вы уверены, что украинцев в рамках РФ хватает для ее применения? Вы вообще Хартию читали-то?От России мне ничего не нужно. Просто Дума РФ часто генерирует какие-то заявления о ситуации на Украине. Иногда там мелькают европейские хартии - не лучше ли применить хартию о языках в рамках РФ по отношению к украинцам гражданам РФ
Уж по крайней мере в отношении своих нацменьшинств вроде татар, адыгейцев и прочих Россия делает даже больше, чем предусмотрено Хартией.
Честно Вам скажу, меня куда больше заботит ситуация в Украине. В частности, недавнее предложения министра культуры пересмотреть вопрос с этой самой Хартией (которая и так не выполняется) применительно к нашей стране.
Дык, Пидрахуй - это, чай, Кивалов... Или я что-то пропустила?)2. Где там о Кивалове?![]()
Это несколько другая тема. То, о чем Вы пишете - следствие введения в Украине пропорциональной системы выборов с закрытыми партийными списками - в отсутствии структурированных политических (идеологических) партий. При такой системе имеем то, что имеем, - в любой политической силе - вне зависимости от региональной принадлежности. В этой системе все они одного цвета - цвета зелени))), а вес (то бишь место в проходной части списка) определяется суммой. Это давно уже секрет Полишинеля...а серьезней: пока самоопределения (в рамках темы "Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.") хватет на представителей в парламенте в виде С.Кивалова и других немение талантливых людей. Кто там как оценнил - это их дело, я оцениваю не очень высокоВероятность получения такого типа правителей в ПиСУАРе (вариант названия автономии) практически равна единице
Но в теме, все-таки, речь идет о другом)) Не о политиках - о людях, о гражданах Украины, чьи права нарушаются.
И это пройдет.
А светлого будущего уже не будет?!
0,4% от 142 млн. - это 568 тыс.
Социальные закладки