Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 44 из 145 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2886
  1. Вверх #861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    прЮвет столичному жителю
    Ну начнем с одного класса, для долей процентов из тех 0.4 процентов (побольше населения Израиля выходит)
    Т.е. насильственную украинизацию ты предлагаешь и на территории РФ проводить? Тебе уже задали вопрос - сколько этнических украинцев, проживающих на территории РФ, желают обучаться на мове?

2. Вверх #862
    User banned
    прЮвет столичному жителю
    Ну начнем с одного класса, для долей процентов из тех 0.4 процентов (побольше населения Израиля выходит)
    Ну так сколько людей в РФ хотят на украинском учиться? И по регионам/городам/сёлам можно инфу дать.

Где есть желание- должны соблюдаться их права, в чём проблема? Я согласен с этим.

Но речь идёт об Украине, где гос-во не признаёт наши права.

3. Вверх #863
    User banned
    в России котируется мнение народа?
    Точно так же, как в Украине.
    не знаю не видел.
    А я видел.
    и что при этом избивают "черных" как в Москве
    избивают и убивают. Читайте криминальную хронику.

4. Вверх #864
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Т.е. насильственную украинизацию ты предлагаешь и на территории РФ проводить? Тебе уже задали вопрос - сколько этнических украинцев, проживающих на территории РФ, желают обучаться на мове?

"Этнические украинцы"- понятие неопределённое. Точнее говоря, сколько людей для к-рых родными яв-ся украинский язык и культура хотят отдать своих детей в укр.класс, школу и в каких регионах/городах/сёлах достаточно украинцев(по языково-культурной принадлежности) для формирования укр.класса/школы?

5. Вверх #865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    "Этнические украинцы"- понятие неопределённое. Точнее говоря, сколько людей для к-рых родными яв-ся украинский язык и культура хотят отдать своих детей в укр.класс, школу и в каких регионах/городах/сёлах достаточно украинцев(по языково-культурной принадлежности) для формирования укр.класса/школы?
    Согласен. Боюсь только, для некоторых форумчан, такая формулировка окажется слишком сложной для понимания.

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в Москве. Мне интереснее то, что в Украине. А в Украине:

ЗЫ. Предлагаю от прыжков в сторону России вернуться к сабжу.
    вы еще не читали выводы одной из европейских комиссий о притеснении РОМЕВ возле Одессы (известном как Палермо ).
    сабж: Ну "благородная борьба" может закончится воцарением Сереги "Пидрахуя" или такого как он. к всеобщей и безграничной радости. КТО ПЛАТИТ - ТОТ ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ. Потому как выбрать в Верховную Раду депутатов хотя бы пропорционально представляющих жителей Одесского региона (можно и побольше) не получается, то же с местными советвми. В общем как бы не вышло а купоны с этого стригуться неплохие, причем уже...

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Ну так сколько людей в РФ хотят на украинском учиться? И по регионам/городам/сёлам можно инфу дать.

Где есть желание- должны соблюдаться их права, в чём проблема? Я согласен с этим.

Но речь идёт об Украине, где гос-во не признаёт наши права.
    да бросте Вы . Вы голосуете за партии они определяют политику. Ну а то самая при самая партия "внатуре за русских" кидает Вас как детей - ну так кто же здесь поможет, кроме лично Вас .

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для lens
    вы еще не читали выводы одной из европейских комиссий о притеснении РОМЕВ возле Одессы (известном как Палермо ).
    сабж: Ну "благородная борьба" может закончится воцарением Сереги "Пидрахуя" или такого как он. к всеобщей и безграничной радости. КТО ПЛАТИТ - ТОТ ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ. Потому как выбрать в Верховную Раду депутатов хотя бы пропорционально представляющих жителей Одесского региона (можно и побольше) не получается, то же с местными советвми. В общем как бы не вышло а купоны с этого стригуться неплохие, причем уже...
    Извините, но я как-то потеряла логическую связь между сабжем, Вашими эскападами в сторону России, моей иллюстрацией к ситуации в Украине и Киваловым (чьи заслуги высоко оценил лично товарищ Ющенко)... В общем, за ходом Вашей мысли не поспеваю...
    И это пройдет.

9. Вверх #869
    User banned Аватар для magentis
    Если украинская диаспора будет выступать за то, чтобы открыли украинские школы - обеими руками буду "за".
    Я считаю, что государство Россия вполне в состоянии финансировать данный проект, если он будет востребован гражданами России.
    Язык - это святое. Даже животных навсегда называют на одном языке и кличку дают на всю жизнь и не меняют ее.

10. Вверх #870
    User banned
    Кстати, в СПб у украинцев культурная автономия!

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    . Даже животных навсегда называют на одном языке и кличку дают на всю жизнь и не меняют ее.
    Прибалтика конца 90 прошлого века!

-Шарик!!Шаарик!!
    -........
    -ёпть! Шарикас! Шарикас!!
    -Гавс-гавс!
    (с)
    Но почемуто он меня уже не смешит в Одессе 2008 года

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Извините, но я как-то потеряла логическую связь между сабжем, Вашими эскападами в сторону России, моей иллюстрацией к ситуации в Украине и Киваловым (чьи заслуги высоко оценил лично товарищ Ющенко)... В общем, за ходом Вашей мысли не поспеваю...
    ну уж извините, как вышло.
    1. От России мне ничего не нужно. Просто Дума РФ часто генерирует какие-то заявления о ситуации на Украине. Иногда там мелькают европейские хартии - не лучше ли применить хартию о языках в рамках РФ по отношению к украинцам гражданам РФ.
    2. Где там о Кивалове?
    а серьезней: пока самоопределения (в рамках темы "Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.") хватет на представителей в парламенте в виде С.Кивалова и других немение талантливых людей. Кто там как оценнил - это их дело, я оцениваю не очень высоко
    Вероятность получения такого типа правителей в ПиСУАРе (вариант названия автономии) практически равна единице

13. Вверх #873
    User banned
    От России мне ничего не нужно. Просто Дума РФ часто генерирует какие-то заявления о ситуации на Украине. Иногда там мелькают европейские хартии - не лучше ли применить хартию о языках в рамках РФ по отношению к украинцам гражданам РФ
    А вы уверены, что украинцев в рамках РФ хватает для ее применения? Вы вообще Хартию читали-то?
    Уж по крайней мере в отношении своих нацменьшинств вроде татар, адыгейцев и прочих Россия делает даже больше, чем предусмотрено Хартией.

14. Вверх #874
    zodchiy
    1. От России мне ничего не нужно. Просто Дума РФ часто генерирует какие-то заявления о ситуации на Украине. Иногда там мелькают европейские хартии - не лучше ли применить хартию о языках в рамках РФ по отношению к украинцам гражданам РФ.
    2. Где там о Кивалове?
    а серьезней: пока самоопределения (в рамках темы "Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.") хватет на представителей в парламенте в виде С.Кивалова и других немение талантливых людей. Кто там как оценнил - это их дело, я оцениваю не очень высоко
    Вероятность получения такого типа правителей в ПиСУАРе (вариант названия автономии) практически равна единице
    Россия им что-то запрещает по языку?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #875
    Честно Вам скажу, меня куда больше заботит ситуация в Украине. В частности, недавнее предложения министра культуры пересмотреть вопрос с этой самой Хартией (которая и так не выполняется) применительно к нашей стране.

2. Где там о Кивалове?
    Дык, Пидрахуй - это, чай, Кивалов... Или я что-то пропустила?)

а серьезней: пока самоопределения (в рамках темы "Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.") хватет на представителей в парламенте в виде С.Кивалова и других немение талантливых людей. Кто там как оценнил - это их дело, я оцениваю не очень высоко Вероятность получения такого типа правителей в ПиСУАРе (вариант названия автономии) практически равна единице
    Это несколько другая тема. То, о чем Вы пишете - следствие введения в Украине пропорциональной системы выборов с закрытыми партийными списками - в отсутствии структурированных политических (идеологических) партий. При такой системе имеем то, что имеем, - в любой политической силе - вне зависимости от региональной принадлежности. В этой системе все они одного цвета - цвета зелени))), а вес (то бишь место в проходной части списка) определяется суммой. Это давно уже секрет Полишинеля...

Но в теме, все-таки, речь идет о другом)) Не о политиках - о людях, о гражданах Украины, чьи права нарушаются.
    И это пройдет.

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Россия им что-то запрещает по языку?
    ничего не делает согласно хартии для 0.4 процента (это кстати миллионы).

17. Вверх #877
    А в Украине?
    И это пройдет.

18. Вверх #878
    zodchiy
    Судя по отсутствию возмущений от российских украинцев (лично я ничего не слышал об этом) им это и не очень-то и надо. Но НИЧЕГО не запрещают-же? (в отличии от Украины)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Цитата Сообщение от Аdvocate Посмотреть сообщение
    Все правильно, вот и мы к этому идем на примере русских школ на Украине (затратно и без надобности)
    Большого ума не надо, чтобы забрать или запретить, а чтобы построить, что-то свое, новое тут уж извините. Интересно, сколько украинских школ (новых) было построено за переиод независимости или только школы с русским языком обучения переделывались в украинские?
    А светлого будущего уже не будет?!

20. Вверх #880
    User banned Аватар для magentis
    0,4% от 142 млн. - это 568 тыс.

Закрытая тема
Страница 44 из 145 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права