[QUOTE=Kitsy;30043276]купальники хорошие! но я плохая....
Юлька ты классная и позитивная!
а мужу по башке настучать раз такие бяки говорит!!
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
[QUOTE=Kitsy;30043276]купальники хорошие! но я плохая....
Юлька ты классная и позитивная!
а мужу по башке настучать раз такие бяки говорит!!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Девочки поделитесь секретом(может я не в тему конечно),кто делает макияж глаз с тенями,карандашами,стрелками,вы чем то пользуетесь под тени под карандаш что то наносите на веки?У меня извечная проблема-у меня тени скатываются в кожную складочку на веках и все,весь макияж на смарку,уже какие только тени не пробовала потом с выходом срока годности все целиком новое летит в мусор,вот купила очередной карандаш,вчера нанесла его на веко перед сном думаю помою через полчаса когда спать буду ложиться и что,за эти полчаса цвет растерся по всему веку,остались только немного блесточек на месте нарисованной линии и все,ну что мля делать с этой проблемой,делитесь марками средств,ценами,советами вообще,мне надоело как мышка ходить с одними накрашенными ресницами,да и тушь иногда оставляет следы на веках,но это редко,когда уже тушь отживает свой срок.Тоником лицо протираю перед нанесением макияжа-обезжириваю кожу,пробовала даже припудривать веки,чтобы присушить немного кожу-не помогает.
Самый любимый...28 мая 2011 года
В Сергеевке. Лагерь с англоязычными волонтерами. Обещают, что все будет зашибись. Но малый звонит и ноет, что скучно, никто их не развлекает, сидят в комнате. Я объясняю, что это первый день, еще не все приехали, еще на отряды не разделили, надо перетерпетьОни уже с другом книжку прочитали, которую я на неделю дала
![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
у знакомых дочка в таком лагере...тоже кажется в Сергеевке, поехали они к ней проведать, а там... с её слов - никакого английского, просто лагерь. ТОж слыняются, маются.зато путевка около 4 тыс. с обещаниями супер инглша
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
В Мэри Кэе есть основа под тени. Вроде как дольше держатся и не скатываются. У меня есть такая, но работает ли она я так и не поняла
А визажисты применяют периамутровую пудру. Тогда и тени лучше ложатся. Не пудру для лица, а в маленьких таких баночках. Типа легких блесток. Но они не яркие, то есть разукрашкой выглядеть не будешь
И кстати, чем больше ты будешь обезжиривать кожу, тем более жирной она будет.
Последний раз редактировалось ~Pyfik~; 22.06.2012 в 17:55.
Девочки, у кого градусники Omron???!!! Кто знает как менять батарейку???
девочки, напомните пожалуйста как сделать,чтобы форум снова стал русскоязычным,сейчас у меня на украинском.
все будет гладко и сладко)
Девочки, кто создавал темки по СП...скажите, сколько времени модераторы ее могут рассматривать? И когда она должна появиться?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вечер всем ))
Девчата , я к вам с вопросом: Нет ли нигде на форуме непромокаемых чехлов на матрасики детские? И если нет, то где тогда есть по Одессе?
Киньтесь в личку ссылкой, пожалуйста.
Спасибки, мои хорошие )))
Социальные закладки