сегодня подала заявления в лагерь в серьгеевке
нам его предложили в воскресной школе
Кто еще прошел этот этап
|
сегодня подала заявления в лагерь в серьгеевке
нам его предложили в воскресной школе
Кто еще прошел этот этап
Последний раз редактировалось Lanochka77; 22.06.2012 в 19:26.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Кажется, наш сынулька наконец адаптировался в лагере) Поделился впечатлениями и.... "Все мам, пока"
А наш сегодня первый день в Сперанце в Сергеевке. Пока плохо - целый день прием детей. Те, кто приехал с утра (т.е. мы), предоставлены сами себе, просидели целый день в комнате. Сейчас вроде обещают дискотеку. Понимаю, что первый день - не показатель, но на детей-то именно он произвел первое впечатление![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Значит в путевках тоже надо исправить на ул. Анны Ахматовой и вопрос будет исчерпан))))
Стоит исправить, а то получается обманочка. Люди пойдут искать в карты, а такой улицы и нет совсем. Хорошо, хоть 2Гис показывает улицу и по старым и по новым названиям.
Родители всегда находили лагерь)))
нужна путевка для сына ,примерно после 10 июля ,если есть у кого какие то предложения ,пишите в личку , спасибо
Я всегда предпочитал туристические палаточные лагеря. С 12 лет ездил в них каждое лето. Там дети все время чем-то заняты, и всегда есть возможность себя проявить, поскольку кроме развлекательной программы есть еще и обязанности по организации лагеря: сбор дров, разведение костра, помощь в приготовлении еды. Это делает детей ответственнее и самостоятельнее. А еще это способствует быстрому созданию команды. Да и никакой домик не сравниться с романтикой песен у костра и дикой природой. С 2000 года я сам работаю инструктором в таком лагере. За все это время был только один мальчик, который попросился домой. Когда смена уезжает, то они «моют слезами причал». И не только они. Парни - инструктора тоже в солнцезащитных очках ходят, чтобы не было видно, что глаза красные.
Олексій Чорний, а можно подробней?
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
мы взяли в Космос от кондитерки с 7 июля...попробуем...может кто еще едет?
В Лески можно будет подъехать и на месте посмотреть как организована работа в лагере? Сколько едет детей и сколько взрослых, доктор или медсестра? Спасибо)))
Да, конечно можно будет подъехать. С нами всегда едет человек с медицинским образованием, и аптечка в сборе. Хотя, пока Бог хранил, и ничего серьезного с нашими ребятами не случалось.
Отвезли дочку в Мрию (Мечта) на Дачах Ковалевского в субботу. Ей 11 лет. Звоним каждый день и спрашиваем как дела. Говорит, что кормят хорошо, она всё съедает. Каждый вечер дискотеки, вчера играли в пионерболл, ездили в Катакомбы. Вожатые хорошие. Говорит что всё хорошо, чтобы мы не переживали. Территория вся зеленая, ели голубые, качели всякие, баскетбольная площадка и волейбольная. Когда пасмурно собираются в гостиной и играют в игры. В первый же вечер скооперировались с девочками и перемазали пастой мальчиков. Короче успели раньше их))). Комнаты по 2 человека (может есть и другие, но у них в отряде по 2), стандартный набор - 2 кровати (бельё чистое, не застиранное), 2 тумбочки, шкаф и умывальник. Туалет на этаже. Правда в их корпусе не было душа с горячей водой, только с холодной, но они ходили купаться в соседний корпус, это аж на 30м дальше. Её это не смутило.
Даже не знаю что назвать минусами, это каждый сам для себя решает.
Моей пока нравится, я очень этому рада.
Последний раз редактировалось gjkbyf; 26.06.2012 в 13:19.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Отпишусь и в этой темке о лагере. Мы в этом году решили отправить для пробы ребенка на первую смену (она на 1 неделю короче) в оздоровительный лагерь "Сказочный". Выбирали лагерь по отзывам, сама перед покупкой на территорию лагеря приезжала и обо всем расспрашивала. Рассказали и о хорошем ремонте, и о новой мебели, и об интересном досуге. Из всего рассказанного правдой оказалось только хорошее питание (ребенок вообще ничего приносить не просит, даже конфеты и наотрез отказывается от всего мной принесенного вкусненького), поездки на море на микроавтобусе и только сделанный ремонт. Мебель новая есть, но не у всех, а старая страшнючая, кровати или жесткие или сетка почти до пола провисает (я попробовала присесть). Розеток в комнатах нет - это хорошо, а вот телефон зарядить - это уже проблема. Досуг как-бы есть и как-бы не так как обещали: кружков нет никаких, время между экскурсиями и концертами можно занять игрой в волейбол, футбол, баскетбол, бадминтон, но это для детей постарше. А малышей в эти игры берут неохотно, вот большинство из них бродит по территории, качелей-турников нет. Прийти навестить ребенка целая проблема, только в родительский день- воскресенье с 17 до 19. Когда брала путевку расписание посещений было совсем другое. В общем я недовольна очень. О привыкании дитяти к лагерю я описывать не буду, это у каждого индивидуально. Но и ребенок и его друзья на следующий год об лагере слышать не хотят. А для меня это показатель.
В этой теме кто-то написал что можно договориться и забирать ребенка вечером и возвращать утором к завтраку. Мы тоже взяли в Сказочный, на вторую смену меня теперь очень волнует на 6 лет (почти 7), если будет много взрослых, я так думаю что придется рано забирать.На открытии стоял бассейн, интересно он работает? т.к. Я против что бы ребенок со всеми ездил на море. Особенно если много взрослых.
Социальные закладки