он же под уклоном ...и скрипит
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
он же под уклоном ...и скрипит
Полотна были распилены, как и советовали мне в этой теме, обычным старым-добрым электролобзиком "Фиолент". Я сдуру купил целую пачку пилок для ламината, а воспользовался только одной. Качественный ламинат доставил удовольствие в работе, а вот старый был гуано полнейшее. На проем двери нужно было добавить досточку старого, так оно мне вымотало кишок и времени...ужос.... На удивление, самым сложным оказалось рассортировать правильно полотна по рисунку что бы избежать совпадений.На это у меня ушел почти весь рабочий день и всего день ушел на укладку самого ламината в двух комнатах.
"Циники-это уставшие романтики..."
Что-то Ваши рассуждения о том, как устроен мир, весьма интересны. Так может рассуждать: весьма юная особа, очень наивный человек, либо хвастунДорогое-не всегда хорошее и наоборот, да будет Вам известно. Цитировать Ваши посты не буду, но Вы так и не ответили на вопросы, которые задавала не только я. Чем отличается покраска дорогим и дешёвым валиком, как отражается цена шпателя на конечном результате шпатлёвочных работ? А невнимательны у нас Вы, или забывчивы. Вначале нашего диалога, Ваша позиция о дорогом хорошем инструменте была более устойчивая, а теперь включил заднюю, и утверждаешьчеловек, чрезмерно превозносящий себя и свои достижения, хвастающийся.Так глядишь, через пару страниц согласишься, что умение, мастерство и опыт не пропьёшь, в отличии от дорогого инструмента, но и не купишь даже за дорого.Это не главное, но необходимое условие
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Гы , гы)) Приведи хоть пол аргумента? Откуда экономия с дизайнером???? За архитектора молчу, тут не спорю, если челове строит баню/сарай/дом то архитектор нужен( хотя и не факт) а вот с дизайнером ты загнул))) Тут иногда захаживает один дизайнерчик, твой адвокат по совместительству и как то даже искал тут прораба типа, что ли...и говорил что не дает воровать, не дает обманывать, а дает клиентов типа хороших и т.д. А я все наивный смотрю ветку и жду когда ж появится тот прораб осчастливленный?))) Дема , даешь клиентов нам, али как?)) Если не даешь , то нечего тебе тут делать)) Шучу , шучу, а то сейчас вся твоя родня накинется на меня, чтоб тебя спасти))) Не забудь напомнить мне главные аргументы, при которых дизайнер(а я знаю что иногда себя таковым считаешь) помогает экономить ...На рабочих экономить, иногда да, таки помогает)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ладно...просвещения - свет... Может ты и не в курсе (допускаю)...так вот дизайн интерьера это одна из частей деятельности архитектора...
А ты наверно попутал с декоратором - это таки несколько специфическая фигня...Но и там специалист (хороший декоратор) обязательно сможет экономить деньги заказчика...Ибо без этого, там где самсебеархитектор частенько случаются большие нескладухи и как следствие дорогостоящие переделки и реанимации...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дема, пожалуйста не пускай мне пыль в глаза)) Ответь конкретным примеров ГДЕ ДИЗАНЕР ЭКОНОМИТ!??? Я могу тебе привести пример обратного, причем легко)) Но жду от тебя сказочных рассказов о том как экономить с дизайнером...и не надо тут впрягать декораторов..Повторяю, мы говорим о дизайнерах и экономии...Кажется так ты утверждал пару дней назад..посто твой искать не буду)) Итак???))
Понял)) А ты не считал какая экономия была бы , если бы вашего брата там вообще не было7)) Вот где экономия)) Ладненько, не бери в голову....дизайнеры тоже кому то весьма нужны)) Это как сходить к пластическому хирургу, один раз сходишь и потом всю жизнь к нему бегаешь (по аналогии с ремонтом)))
Всем привет.
Захотелось мне сделать... даже не знаю как этот декор интерьера зовется. Вобщем окошки с освещением.
Нарисовала как хочу видеть, 1м 20 см в ширину (или решим с мастером как лучше будет), перед конструкцией будет стоять 2-х метровый диван со спинкой.
Вложение 4448985
Это типа того, что мне нужно:
Вложение 4448986
Вопросы такие:
1. Из чего делается такая вещь, гипсокартон?
2. Какие минимальные размеры точечного освещения для этого дела?
3. Соответственно второму вопросу - какая глубина конструкции?
4. Сколько эта затея мне будет стоить, не считая электрика, который подведет провода в понедельник?
5. Ну и... посоветуйте толкового мастера, который сможет сделать на след. неделе. В личку.
Благодарствую!![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Здравствуйте, подскажите, что с этим делать.
Труба выходит из туалета, огибает несущюю стену, проходит над дверью в детскую,
и заходит на кухню в стену.
Какой вариант предложите чтобы избавится от этого уродства?
Труба с горячей водой.
В этой трубе горячаяя вода всегда и зимой и летом.
В батареях только зимой.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки