Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1629 из 4089 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 81780
  1. Вверх #32561
    User banned
    он же под уклоном ...и скрипит

2. Вверх #32562
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Юмис-Н, найдете в Дубль-Гисе.
    Есть у них и магазин на Староконке.
    Брал несколько лет назад у них автоматы, узо Terasaki.
    УЗО 40А 30мА около 30 у.е.
    Сейчас он гораздо дороже чем 30 уе

3. Вверх #32563
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение

Так и чем в результате полотна были распилены?
    Не,не, не надо рассказывать всем, что это так легко и хорошо когда сделано всё своими руками. А то все сейчас побросают свои офисы и ринуться на стройку!!! А у нашего брат и так прибавилось! И кто потом, для строителя будет деньги зарабатывать когда все на стройке будут?)
    Но, а так вышло хорошо!
    Полотна были распилены, как и советовали мне в этой теме, обычным старым-добрым электролобзиком "Фиолент". Я сдуру купил целую пачку пилок для ламината, а воспользовался только одной. Качественный ламинат доставил удовольствие в работе, а вот старый был гуано полнейшее. На проем двери нужно было добавить досточку старого, так оно мне вымотало кишок и времени...ужос.... На удивление, самым сложным оказалось рассортировать правильно полотна по рисунку что бы избежать совпадений.На это у меня ушел почти весь рабочий день и всего день ушел на укладку самого ламината в двух комнатах.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #32564
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Наконец то дошли руки и я постелил ламинат в 2-х комнатах(в своем бывшем офисе). Оказалось что ничего сложного...

Вложение 4446031Вложение 4446032Вложение 4446033
    не покидает ощущение, что коробками застелили. Может там таки плёнка защитная и её снять нужно?

5. Вверх #32565
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет мозгов, но внимательности вам точно немного не хватает.

Так что сама себе придумала и сама с собой спорит до хрипоты. Ну конечно не инструмент и тем более не его цена главное! Это не главное, но необходимое условие - наличие ХОРОШЕГО инструмента. Заметьть, я сказал ХОРОШЕГО, а не ДОРОГОГО. Просто так уж устроен мир, что эти понятия зачастую синонимы.
    Что-то Ваши рассуждения о том, как устроен мир, весьма интересны. Так может рассуждать: весьма юная особа, очень наивный человек, либо хвастун
    человек, чрезмерно превозносящий себя и свои достижения, хвастающийся.
    Дорогое-не всегда хорошее и наоборот, да будет Вам известно. Цитировать Ваши посты не буду, но Вы так и не ответили на вопросы, которые задавала не только я. Чем отличается покраска дорогим и дешёвым валиком, как отражается цена шпателя на конечном результате шпатлёвочных работ? А невнимательны у нас Вы, или забывчивы. Вначале нашего диалога, Ваша позиция о дорогом хорошем инструменте была более устойчивая, а теперь включил заднюю, и утверждаешь
    Это не главное, но необходимое условие
    Так глядишь, через пару страниц согласишься, что умение, мастерство и опыт не пропьёшь, в отличии от дорогого инструмента, но и не купишь даже за дорого.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #32566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    не покидает ощущение, что коробками застелили. Может там таки плёнка защитная и её снять нужно?
    Те же... оСЧуЧения!)))

7. Вверх #32567
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Что-то Ваши рассуждения о том, как устроен мир, весьма интересны. Так может рассуждать: весьма юная особа, очень наивный человек, либо хвастун Дорогое-не всегда хорошее и наоборот, да будет Вам известно. Цитировать Ваши посты не буду, но Вы так и не ответили на вопросы, которые задавала не только я. Чем отличается покраска дорогим и дешёвым валиком, как отражается цена шпателя на конечном результате шпатлёвочных работ? А невнимательны у нас Вы, или забывчивы. Вначале нашего диалога, Ваша позиция о дорогом хорошем инструменте была более устойчивая, а теперь включил заднюю, и утверждаешь
    Так глядишь, через пару страниц согласишься, что умение, мастерство и опыт не пропьёшь, в отличии от дорогого инструмента, но и не купишь даже за дорого.
    Крылья? Ноги? ХВОСТ!!!))) (С)

8. Вверх #32568
    User banned
    Это не главное, но необходимое условие - наличие ХОРОШЕГО инструмента. Заметьть, я сказал ХОРОШЕГО, а не ДОРОГОГО.
    Кстати, вот только сейчас вы сформулировали правильно.

Просто так уж устроен мир, что эти понятия зачастую синонимы.
    Насчет валиков по 300 грн - очень спорные синонимы.

9. Вверх #32569
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Какие коробки, какая пленка ? Это мешки из под кофе !)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #32570
    zodchiy
    Какие коробки, какая пленка ? Это мешки из под кофе !)))
    А мне понравилось...колониальный стиль...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #32571
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "о сколько нам открытий чудных..."(с)...еще немного и твои стереотипные очки таки дадут трещину...я в тебя верю...
    Гы , гы)) Приведи хоть пол аргумента? Откуда экономия с дизайнером???? За архитектора молчу, тут не спорю, если челове строит баню/сарай/дом то архитектор нужен( хотя и не факт) а вот с дизайнером ты загнул))) Тут иногда захаживает один дизайнерчик, твой адвокат по совместительству и как то даже искал тут прораба типа, что ли...и говорил что не дает воровать, не дает обманывать, а дает клиентов типа хороших и т.д. А я все наивный смотрю ветку и жду когда ж появится тот прораб осчастливленный?))) Дема , даешь клиентов нам, али как?)) Если не даешь , то нечего тебе тут делать)) Шучу , шучу, а то сейчас вся твоя родня накинется на меня, чтоб тебя спасти))) Не забудь напомнить мне главные аргументы, при которых дизайнер(а я знаю что иногда себя таковым считаешь) помогает экономить ...На рабочих экономить, иногда да, таки помогает)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #32572
    Плиточник у шоколаді
    Ты не поверишь, но мне за работу вообще не заплатили, даже 1 доллар не дали....((
    Не поверю)) С квартирантов потом снимешь))

13. Вверх #32573
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Гы , гы)) Приведи хоть пол аргумента? Откуда экономия с дизайнером???? За архитектора молчу, тут не спорю, если челове строит баню/сарай/дом то архитектор нужен( хотя и не факт) а вот с дизайнером ты загнул))) Тут иногда захаживает один дизайнерчик, твой адвокат по совместительству и как то даже искал тут прораба типа, что ли...и говорил что не дает воровать, не дает обманывать, а дает клиентов типа хороших и т.д. А я все наивный смотрю ветку и жду когда ж появится тот прораб осчастливленный?))) Дема , даешь клиентов нам, али как?)) Если не даешь , то нечего тебе тут делать)) Шучу , шучу, а то сейчас вся твоя родня накинется на меня, чтоб тебя спасти))) Не забудь напомнить мне главные аргументы, при которых дизайнер(а я знаю что иногда себя таковым считаешь) помогает экономить ...На рабочих экономить, иногда да, таки помогает)))
    Ладно...просвещения - свет... Может ты и не в курсе (допускаю)...так вот дизайн интерьера это одна из частей деятельности архитектора...
    А ты наверно попутал с декоратором - это таки несколько специфическая фигня...Но и там специалист (хороший декоратор) обязательно сможет экономить деньги заказчика...Ибо без этого, там где самсебеархитектор частенько случаются большие нескладухи и как следствие дорогостоящие переделки и реанимации...

14. Вверх #32574
    Плиточник у шоколаді
    Ладно...просвещения - свет... Может ты и не в курсе (допускаю)...так вот дизайн интерьера это одна из частей деятельности архитектора...
    А ты наверно попутал с декоратором - это таки несколько специфическая фигня...Но и там специалист (хороший декоратор) обязательно сможет экономить деньги заказчика...Ибо без этого, там где самсебеархитектор частенько случаются большие нескладухи и как следствие дорогостоящие переделки и реанимации...
    Дема, пожалуйста не пускай мне пыль в глаза)) Ответь конкретным примеров ГДЕ ДИЗАНЕР ЭКОНОМИТ!??? Я могу тебе привести пример обратного, причем легко)) Но жду от тебя сказочных рассказов о том как экономить с дизайнером...и не надо тут впрягать декораторов..Повторяю, мы говорим о дизайнерах и экономии...Кажется так ты утверждал пару дней назад..посто твой искать не буду)) Итак???))

15. Вверх #32575
    zodchiy
    Дема, пожалуйста не пускай мне пыль в глаза)) Ответь конкретным примеров ГДЕ ДИЗАНЕР ЭКОНОМИТ!??? Я могу тебе привести пример обратного, причем легко)) Но жду от тебя сказочных рассказов о том как экономить с дизайнером...и не надо тут впрягать декораторов..Повторяю, мы говорим о дизайнерах и экономии...Кажется так ты утверждал пару дней назад..посто твой искать не буду)) Итак???))
    Да ну блин... Сколько раз тебе повторить, чтобы ты наконец-то понял простую мысль про дороговизну переделок в случае отсутствия дизайн-проекта?
    Мне приходилось реанимировать такие объекты...

16. Вверх #32576
    Плиточник у шоколаді
    Да ну блин... Сколько раз тебе повторить, чтобы ты наконец-то понял простую мысль про дороговизну переделок в случае отсутствия дизайн-проекта?
    Мне приходилось реанимировать такие объекты...
    Понял)) А ты не считал какая экономия была бы , если бы вашего брата там вообще не было7)) Вот где экономия)) Ладненько, не бери в голову....дизайнеры тоже кому то весьма нужны)) Это как сходить к пластическому хирургу, один раз сходишь и потом всю жизнь к нему бегаешь (по аналогии с ремонтом)))

17. Вверх #32577
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Всем привет.
    Захотелось мне сделать... даже не знаю как этот декор интерьера зовется. Вобщем окошки с освещением.
    Нарисовала как хочу видеть, 1м 20 см в ширину (или решим с мастером как лучше будет), перед конструкцией будет стоять 2-х метровый диван со спинкой.

Вложение 4448985

Это типа того, что мне нужно:

Вложение 4448986

Вопросы такие:
    1. Из чего делается такая вещь, гипсокартон?
    2. Какие минимальные размеры точечного освещения для этого дела?
    3. Соответственно второму вопросу - какая глубина конструкции?
    4. Сколько эта затея мне будет стоить, не считая электрика, который подведет провода в понедельник?
    5. Ну и... посоветуйте толкового мастера, который сможет сделать на след. неделе. В личку.

Благодарствую!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #32578
    zodchiy
    Понял)) А ты не считал какая экономия была бы , если бы вашего брата там вообще не было7)) Вот где экономия)) Ладненько, не бери в голову....дизайнеры тоже кому то весьма нужны)) Это как сходить к пластическому хирургу, один раз сходишь и потом всю жизнь к нему бегаешь (по аналогии с ремонтом)))
    Ты что не понял? Я переделывал "творчество", которое хозяева себе без специалистов надизайнерили...Но потом вдруг задумались "а как теперь в этом жить?"....

19. Вверх #32579
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    та ні, мені здається, що тут як раз навпаки - до гарного архітектора після закінчення процесу вже нема ніякої потреби звертатися... а до поганого - нема бажання.

20. Вверх #32580
    Затейница

Ты что не понял? Я переделывал "творчество", которое хозяева себе без специалистов надизайнерили...Но потом вдруг задумались "а как теперь в этом жить?"....

Здравствуйте, подскажите, что с этим делать.
    Труба выходит из туалета, огибает несущюю стену, проходит над дверью в детскую,
    и заходит на кухню в стену.
    Какой вариант предложите чтобы избавится от этого уродства?
    Труба с горячей водой.
    В этой трубе горячаяя вода всегда и зимой и летом.
    В батареях только зимой.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 1629 из 4089 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права