люди от фанзоны топают в сторону стадиона или еще куда))
пару пейзажиков)
от фанзоны шли пешком, и опять через английских фанов. встретили такую вот патриотичную собачку))
тоже патриотичненько, но както сурово))
я и английские флинстоун и рыцарь)
![]()
| ||
Тема: Евро-2012
люди от фанзоны топают в сторону стадиона или еще куда))
пару пейзажиков)
от фанзоны шли пешком, и опять через английских фанов. встретили такую вот патриотичную собачку))
тоже патриотичненько, но както сурово))
я и английские флинстоун и рыцарь)
![]()
оттуда, опять направились к донбасс арене. там встретил щирых украинцев)
флорида тоже за нас)
девчёнки, с которыми фотографировались за 50 грн) многие даже платили))
английские болельщицы)
всё было очень дружелюбно и позитивно, что не могло не радовать)
люди подтягиваются к стадиону
а вместе с нашими болельщиками подтянулись и англичане, которые всё также пели песни))
встретил и наших одесских болельщиков) черноморец оуо))
стадиончик ближе к вечеру)
![]()
собственно стадион) с фотоаппаратом проблем не возникло, а вот рюкзак попросили оставить в камере хранения. но там благо всё быстро и без очередей)
также очередей обильных не заметил и возле магазинчиков с едой и питьём на стадионе) ну и собственно сам стадион с наших мест)
на стадионе особо много не снимал, больше футбол смотрел)
но пару фото всё таки есть)
переживают однако)
колоритный дядя)
такой вот блинчик))
ну и я с нимбом над головой)))
команда благодарит болельщиков) к сожалению много людей начало расходиться еще до финального свистка, остальные достаточно быстро разошлись. мы еще посидели чуток )
печалька после игры...
![]()
ну и стадион на выходе уже. на выходе всё было тоже достаточно позитивно, наши болельщики благодарили английских за игру и всё также фотографировались с ними. приятно .
ну и дорога домой) опять задержали на два часа примерно) пробилось колесо у одного из автобусов)
![]()
а, ещё вот в донецке раздавали весёлые презервативы)) решил сфотографировать)
в общем всё) несмотря на проигрыших море положительных эмоций, я доволенединственное - тяжко в автобусе столько ездить)
2 Bear_man, спасибо за суперский фото-отчет, порадовал
Bear_man немного понимает в искусстве фотографии![]()
Bear_man, посмотрел - прямо как съездилфото передают атмосферу и эмоции! класс!
don't trouble trouble until trouble troubles u
да,евро колоритное зрелище в Украине)))жаль,что наша команда выбыла так быстро((
Время ярких костров и темных ночей.
Зря радуетесь!!!
В "Динамо" прокомментировали слухи о продаже Милевского.
http://www.daily.com.ua/newsphoto/8/2012-06-161369.html
Еще есть народ который едет на четвертьфинал Италия - Англия в Киев?
Нас уже 6 человек. Еще 1-2 и можно будет арендовать микроавтобус. Так что, те кто ищут компанию или думают как добраться, пишите в личку или звоните
0661230868, 0938381540 - Женя.
Помогитеразобраться, где обменять ваучер фанатский обратно на деньги. Команда не вышла в четверть финал.
http://ru.ifaqticketing.uefa.com/uefaeuro2012/questions/1596-my-team-dropped-out-of-the-tournament-when-will-i-receive-a-refund-for-the-unused-vouchers
Вопрос
Моя команда выбыла из турнира. Когда я получу возврат средств за неиспользованные ваучеры?
Ответ
Если Ваша команда выбыла из турнира УЕФА ЕВРО 2012, Ваши ваучеры, приобретенные на портале для Болельщиков Ассоциаций-Участниц, становятся недействительными и Вы сможете получить возврат средств в размере номинальной стоимости неиспользованных ваучеров.
Возврат средств будет осуществлен после окончания Турнира. Подробная инструкция осуществления процедуры возврата средств за ваучеры будет отправлена на адрес электронной почты, указанный на билетном портале.
Ну что там фан-зона на морвокзале, полы ломятся от посетителей?
Кто видел?
Сегодня опять 22 июня и снова немцы выиграют.
Социальные закладки