OMFG! А что это за дикари с чучелом? Одесский клуб любителей магии вуду?
| ||
OMFG! А что это за дикари с чучелом? Одесский клуб любителей магии вуду?
подожди, ты не подменяй понятия. Ты запостила картинку с мечетью (арабским культурным центром) под заголовком Одесса - это Украина вот я тебя с просил.
А тут ты начинаешь уже совсем другое приплетать - "Украина для украинцев". Ты понимаешь разницу между "Одесса это Украина" и "Украина для украинцев"?
По моему не понимаешь. Тем самым ставишь себя в глупое положение![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"не для кого не секрет, что основными занятиями одесситов являются ... сельское хозяйство"
Вот до чего докатились эти пришлые украинизаторы ...
А потом эти косноязычные матершинники берутся о "французских перифериях" байки рассказывать, вместо того, чтобы вернуться в родные хутора и не морочить головы своими плутнями...
ты брезгуешь сельским хозяйством?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Это не личные фотки, а фотки, которые были выложены на оф сайте организации. А это значит, что фотки специально выставлены для обсуждения.
Но так как меня лично в этой фотке не интересует их агитационная составляющая то остается обсуждать именно сиси. Они прикольные.
А то, что ты пытаешься опять спутать понятия опять же подтверждает твою невежественность. Если следовать подобной морали то и фотки Януковича постить не следует. Ну мало ли, может Януку не нравится, что его фотки склоняют, как угодно.
Оливия - личные фото это личные фото. И никто меня не упрекнет, что я когда-то размещал чужие фотки. Я даже в споре с брехуном Алькой до последнего не называл имя своего одноклассника (хотя догадывался кто это может быть), который набрехал этой матросне за меня. Потому, как я уважаю личную жизнь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Таки не было раньше восклицательного знака.. теперь визуально перекликается с Украина вперед! ))
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки