| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А мы любим чужих деток сразу раз руками за лицо,или за одежду вцепляется и не оторвать
Самый любимый...28 мая 2011 года
всем привет!!!! а я только что случайно увидела у сынули 4 новых зубика : жевательные 2 сверху и 2 нижних, теперь у нас их 12
У меня малые дерутся друг с другом и чаще Герка жалуется, так как Габби его кусает... меня не бьет... и уже по немного говорю Габби "нельзя"...
И вот такое чудо мой Димасик выменял на ножик
http://www.bestway-ukraine.com/files/pool-305x76-03.jpg
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
мы ваще едим с кучей посуды! тарелка с едой стоит в недосягаемости Даши. Еще одну я ставлю ей с ложкой и небольшим количеством пюре для талапанья, еще кастрюлька плоская с бульоном например и парой кусочков чего-там вареного для "мытья" рук и пробования жевать. В процессе все это выворачивается на стол и пол, на Дашу, меня... Но так можно накормить. Майя, например, детей кормила в ванной! Юлия Высоцкая предложила отличный вариант: на пол-газеты, слюнявчик-фартук и упирод!
Всем привет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Юлька, вот это тазик!!! в нем дайвингом можно заниматься ))))))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я вот такой тазик хотела - сказал Дима в следующем году - девочки - меняла воду в бассейне - а под ним трава начала гнить - вонь просто жуть - пришлось на асфальт стелить ковер и потом ложит басейн.... теперь во дворе дня два будет пахнуть дохлой кошкой.
а у меня Габби эти дни болела - малины переела зеленой...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
"мама не разрешает"-это вообще было к другому сказано. Но получила все равно!!
Сперва брала его за руку и говорила, что маму бить нельзя, маме это неприятно! Это первое время. Потом начала слегка по руке давать. Могла получить сдачи за это. Сейчас вот когда он меня бьет я тоже слегка даю ему по щеке. Звучит жестоко, знаю. Сейчас закидаете меня тапкамиНо это его хоть останавливает. Он смотрит на меня с непониманием, что мол типа за что?!Но больше не бьет. Какое-то время
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки