| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Юльчатай а тебя почему на фотках не видно?Алю узнала
Самый любимый...28 мая 2011 года
Нашла,возле АлиУ Али зачетные панталончики
И ваще симпатяжка!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Инночка,я тебя вижу.Скажи а где за городом Вы живете?видела тебя в теме садоводов.Вот первый урожай в своей жизни собрала-огурцы.Скоро кабачки будут и помидоры.Но я редко приезжаю 1 раз в неделю за ними ухаживать,с такой жарой все сгорит нафиггг.
все будет гладко и сладко)
а я Юлю не узнала и чеколадку в начале!
тебя Хондочка сразу узнала и еще нескольких девочек!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
все зависит от отношения к "проблеме"! пока ты будешь цыклиться на том,что Дима "заболеет" от "гадости", которую потянет в рот, так и будет происходить!!! Мы сами притягиваем к себе неприятности, думая о них.
Я тоже с народом не общалась, т.к. мой ребенок вечно орал как резаный, я с ней носилась и итог-мелкий дикарь. Но она постепенно втягивается. Ноет меньше, проявляет интерес к деткам. Вчера вон вырубилась вовсем этом бедламе! Мое дите, кторое дома спит в полной тишине, после укачивания с сиськой 20 минут, не дай Боже мне вздохнуть громко (не говоря уже об общении с кем-то в процессе кормления!).А тут она рубанулась, пока я ее стоя подкармливала, болтая при этом.
У нас наверно зубы лезут(( Никуха с истериками с самого утра
только спать уложила
а нам понравилось вчера - только Ника капризничала и на руках пришлось носить - вечером пришла домой без сил
было здорово всех увидеть девочки!
Олик, спасибо за организацию праздника! Ты супер все придумала и здорово все получилось
как вы вчера все собрали? нормально? мы так быстро ушли потому что Ника уже была совсем замученная - мы же раньше на час пришли - не получилось остаться вам помочь
Девочки, а кого-то детки бьют? Просто меня мой постоянно лупит. А на фразу:"мама не разрешает!" он поворачиется и с размаху мне по голове рукой. Я вот все не могу понять как с этим бороться. Мужа он не трогает. Его он слушает и уважает. Папа для него авторитет. А мама...то такое...
ой она отвратительно обращается с едой - мне это очень не нравится
когда есть не хочет она берет еду в руку и запускает по всей кухне с диким криком возмущения))
я мою кухню раз пять в день
или руку в тарелку запускает и все там начинает расчвакивать - а потом это все выбрасывает на пол
или когда ей надоедает кушать она берет тарелку (если под рукой оказалась) и переворачивает на себя
Девочки привет вам, наверно сразу извинюсь что не читая вас пишу о себе... я сейчас очень занята -
Меня часто спрашивают кде и когда будут рыцари и ярмарки - так вот нас вчера пригласили принять участие 24-го в Лузановке - вход свободный - начало ( как нам сказали ) в 15:00 - приходите .
Лузановка с лева от каруселей...
И еще на Ивана купала - вернее 7-го мы приглашены в Ривьеру (с.Фонтанка) - там тоже будет ярмарка с 12-ти и до ночи... так что все приглашаю...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Всем ку, пришли с моря, малая вымоталась и спит
Так прикольно сегодня побыли с Саоной Маринкой на пляже, малые сидели вдвоем в бассейне игрались,мы хоть немного могли позагорать спокойно )))
я его называю "резиновым тазиком")))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Социальные закладки