| ||
Тема: ЖК Армейский
Остекление 8-й остановленно, остеклили до 9-го этажа, уже как 1 - 2 месяца как движения нет. Краны пока стоят.
Решил пройтись по некоторым этажам 8-й секции, во многих квартирах межкомнатными перегородками и не пахнет, гипотез можно сделать несколько:
1 - квартиры еще не проданы (оставлена свободная планировка для покупателя)
2 - квартиру купили для перепродажи
3 - нет денег на кирпич и работу
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
Не факт, в нашей квартире перегородки ставли за 1 месяц до сдачи дома
Уважаемый Дмитрий Моисеевич! Уверен-Вы это прочтете! От создания ОСМД жильцов отделяют буквально считанные шаги! Одумайтесь пожалуйста по тарифам, касающихся обслуживания котельной 17-этажки и по тарифам на все услуги в 7-этажке!
Дмитрий Моисеевич! Акты, утвержденные Фридбургом, тоже с годик ждать будем? Для чего Вы их складируете?
Соседи, здравствуйте!
Прям стесняюсь спросить, а вам говорили, что тарифы временные и изменятся когда все коммуникации будут налажены? Из пустого в порожнее... только нервы себе делаете
И насчёт ОСМД, кто вообще принимает такое решение? Сколько людей из всего дома "за"? Довериться компании застройщику или группке людей, о чьих организаторских способностях мне ничего не известно... ну как то ...
Не хочу никого обидеть, но так я вижу ситуацию с ОСМД: плохая информированность,задолженности ... со всеми вытекающими (у моей мамы на Котовского из-а таких активистов вплоть по начало зимы отопление не включают)
Я откровенно против! И закидывать тухлыми яйцами не надо... может кто разубедит?
И ещё вопрос! Кто то подавал уже документы в БТИ? Сколько обойдётся эта вся волокита бумажная по денежке? Просто думаю имеет ли смысл самой этим заниматься...
хочешь всю жизнь заниматься любимым делом? правильно выбери профессию ;).
Мне сказали 4500, если не сам. А если сам, то 1000.
Это требование нового ЖК. Я полагаю, что пока не сдан весь комплекс целиком нам не отвертеться от застройщика. А в дальнейшем... ну если кто-то доверяет людям, водящим нас за нос вот уже 4 года, это его личное дело... в конце концов вон смотрите: МММ2011 уже прогорела, а в открывшуюся 2012 - очередь денег сдаватьНу никто не может этого запретить
Сначала в КП "Право", если правильно помню 240 грн и месяц ждать. Потом в БТИ, сумма аналогична, ждать тоже около месяца.
MINNIE, в 7-ми этажке "временные тарифы" уже более двух лет действуют, и как-то ничего не меняется. ОСМД или кооператив - вопрос спорный, если в ММ очнутся и уберут зверские тарифы типа "содержание котельни", то все будет как-бы в норме.
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
Сначала в МБТИ, потом в КП "Право", а потом опять в МБТИ! Примерно 1000 грн.
Какой тариф на электроэнэргию в 7 этажке
УРРРРРРРРРААААААА!!!!!!! Ремонт закончен!!!!!13 месяцев.....даже жалко,хочется еще что нибудь сломатть и потом заново построить...одно напрягает вместе с ремонтом закончились и золотовалютные запасы...Ребенок уже вселился...И знаете все напряги и проблемы уже забыл,чего всем желаю!!!!!Заканчивайте ремонты и живите счастливо.... і хай здохне той,хто нас не любе!!!!!!
Социальные закладки